Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Закрытая тема
Настройки темы
Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Модератор

Moderator

Благодарности: 2586

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jameszero
Дата: 10-10-2011
Описание: тема закрыта
Лимит страниц, тема закрыта!

Продолжение здесь -
Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 2

Если вы недавно пришли на форум и после прочтения материалов по автоматической установке, _README и FAQ у вас остались вопросы, можете задать их в этой теме. Вопросы, разумеется, должны соответствовать тематике форума "Наборы обновлений для Windows XP/2003/Vista".
Также обратите внимание на тему [Запрос] Добавить Addon'ов..., в которой и только в ней можно оставлять заказы на изготовление аддонов. Заказы должны соответствовать Общим правилам, в частности, п. 3.18.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:40, 06-12-2007

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ddv122:
USB Fix (this fixes the Found Hardware Wizard issue) »
а что это такое?
Цитата ddv122:
/IP патч »
Интернет - Лимит незавершенных TCP соединений
Цитата Blast:
Как отключить лимит?
Есть ряд программ, написанных "народными умельцами". Они могут называться как угодно - что-нибудь вроде Vista TCP/IP Patch (это вымышленное название, любые совпадения с имеющимися программами случайны ), но все они выполняют одну и ту же задачу - замену текущей версии файла tcpip.sys на "хакнутую" версию.
Поскольку эта операция нарушает лицензионное соглашение (EULA), мы не будем размещать ссылки на программы на нашем форуме, а также будем препятствовать их размещению в сообщениях участников. Если такая программа вам нужна, найдите ее самостоятельно при помощи поисковых систем. »
Цитата ddv122:
USB патч »
а что это такое?

Отправлено: 15:29, 11-09-2010 | #1171

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

народ , в распакованом UpdatePackLive-10.8.18 как найти Distr.ini ??? распаковываю 7z ! md5 совпадает !
из дистрибутива распаковаывается только 4 папки $_OUTDIR $EXEDIR $PLUGINSDIR $WINDIR

Отправлено: 20:52, 14-09-2010 | #1172

Всем до свидания!

Moderator

Цитата qmail123z:
народ , в распакованом UpdatePackLive-10.8.18 как найти Distr.ini ? »
никак.
его там нет.
он там не нужен.

вы немножко не то скачали.
вам нужен UpdatePack-XPSP3-Rus версия 10.8.18
а вы скачали UpdatePack-XPSP3-Rus Live 10.8.18
разница всего в 4 буквы, но это разные проекты для разных целей и один никак не заменяет другой

Отправлено: 21:25, 14-09-2010 | #1173

Новый участник

Amigos, упс,спасибо огромное ! сам виноват , невнимательность,сорри

Отправлено: 21:31, 14-09-2010 | #1174

Новый участник

Извените если не в этой теме пишу. У меня такой вопрос:
После переустановки системы (использовал перепакованый с помощью UpdatePack-XPSP3-Rus (10.8.18) загрузочный диск) я увидел в "DtcInstall.log" - ошибку: "DTC Install error = -2147024894, RegOpenKeyExW call failed, d:\comxp_sp3\com\com1x\dtc\dtc\adme\uiname.cpp (5432) ". Так вот хотелось бы знать, что это за ошибка и с чем она связана ?
Проверял "setuperr.log" - он чистый.

Отправлено: 01:12, 15-09-2010 | #1175

Всем до свидания!

Moderator

Цитата Oleg198007:
хотелось бы знать, что это за ошибка и с чем она связана ? »
Oleg198007, на форуме есть поиск, которым вы легко найдете http://forum.oszone.net/post-578889.html#post578889

Отправлено: 07:14, 15-09-2010 | #1176

Новый участник

Amigos, единственный ответ, который я нашел там, был таким:
Цитата Petya V4sechkin:
А никакой проблемы нет, и твики тут ни при чем »
И как прикажете это понимать? Я так понимаю, если есть "error" - значит есть и проблема, вот эту проблему я какраз и хочу устранить - если это возможно!? Пока я только понял, что эта ошибка как то связана с DirecX.

Отправлено: 20:06, 15-09-2010 | #1177

Новый участник

Amigos, сразу скажу,что уже читал форум,но тем не менее,много е осталось не решенным,а именно :

-как убрать из папки Мои рисунки образцы рисунков
-как добавить только визуальные темы от prokazzza?
-как включить в сборку обои аддоном,не заменяя имена файлов,то есть удалить дефолтные и установить свои,напр w1,w2 и т.д.
-как установить тему и обоину по умолчанию,например, я бы хотел Vista CG
-как после того как все готово создавать образ ? в nlite ? в таком случае подскажите как правильно прописать пункт рабочая группа
и еще ,когда интегрирую Direct X и NET.Framework они не отображаются в списке установленных програм

насчет WINNT.SIF который находится в папке I386 в дистрибутиве в конце прописать
[Shell]
CustomDefaultThemeFile="%Systemroot%\Resources\Themes\Mythemes.Theme"

все равно не выходит,ставится luna

Отправлено: 21:13, 15-09-2010 | #1178

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 129

Цитата qmail123z:
-как убрать из папки Мои рисунки образцы рисунков »
это сюда http://forum.oszone.net/thread-137382-78.html
Цитата qmail123z:
-как включить в сборку обои аддоном,не заменяя имена файлов,то есть удалить дефолтные и установить свои,напр w1,w2 и т.д. »
это сюда http://forum.oszone.net/thread-91927-109.html
Цитата qmail123z:
-как после того как все готово создавать образ ? »
это как удобнее, я лично через CDImage создаю, nlite старайся не пользоваться(хотя кто то может щас кинет в меня камень но я не откажусь от своего мнения что от этой проги много косяков, лучше делать все в полуручном режиме, но быть уверенным что косяк при сборке случился не из за проги а из за тебя).

-------

Ушел в изучение Delphi(7) и PHP надеюсь пригодится!!!
Федеральная Служба Охраны - Рыбинск
Не забываем отмечать полезные сообщения если я вам помог!
Вышла новая версия программы? сообщите! Обновлю аддон!
Мои аддоны:Teleport/Vopt/ESET SysInspector/AutoHotKey/FCleaner/Advanced SystemCare/Vba32 AntiRootkit/Я фото/Я онлайн/SO Utilities Free

Отправлено: 21:57, 15-09-2010 | #1179

Всем до свидания!

Moderator

Цитата qmail123z:
-как установить тему и обоину по умолчанию,например, я бы хотел Vista CG »
Цитата Amigos:
включить её использование по умолчанию, поменяв последние строчки в Custom.inf
посмотреть волшебные строчки
Код: Выделить весь код
;  Добавляем домены Government и Military в автопоиск URL
;HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\UrlTemplate","5",0x00000000,"www.%s.gov"
;HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\UrlTemplate","6",0x00000000,"www.%s.mil"

; Ваша тема по дефолту (настройки - в [STRINGS])

;HKLM,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System","InstallVisualStyle",0x00020000,"%10%\Resources\Themes\BlackBlue\BlackBlue.msstyles"
;HKLM,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System","InstallTheme", 0x00020000,"%10%\Resources\Themes\VistaCG.Theme"
HKLM,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System","InstallVisualStyle",0x00020000,"%10%\Resources\Themes\GrayZuneP\GrayZuneP.msstyles

; Так как эти ключи/значения вносятся в реестр при установке системы на этапе T13,
; То они будут применены к дефолтному профилю (для всех пользователей)
Цитата qmail123z:
у и обоину по умолчанию »
замените bliss.jp_ в дистрибутиве на свой файл

Цитата qmail123z:
-как после того как все готово создавать образ ? »
Создание загрузочного ISO/CD

Цитата qmail123z:
как правильно прописать пункт рабочая группа »
Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.

Цитата qmail123z:
когда интегрирую Direct X и NET.Framework они не отображаются в списке установленных програм »
задайте вопрос авторам этих аддонов в соответсвующих темах.
Цитата qmail123z:
интегрирую Direct X »
direct x 9 как бе есть в дистрибутиве.
может речь идёт о интеграции обновлений для него?

Цитата qmail123z:
-как добавить только визуальные темы от prokazzza? »
так же, как и другие темы.

Последний раз редактировалось Amigos, 15-09-2010 в 22:34.

Отправлено: 22:23, 15-09-2010 | #1180

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено