Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Закрытая тема
Настройки темы
Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Модератор

Moderator

Благодарности: 2584

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jameszero
Дата: 10-10-2011
Описание: тема закрыта
Лимит страниц, тема закрыта!

Продолжение здесь -
Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 2

Если вы недавно пришли на форум и после прочтения материалов по автоматической установке, _README и FAQ у вас остались вопросы, можете задать их в этой теме. Вопросы, разумеется, должны соответствовать тематике форума "Наборы обновлений для Windows XP/2003/Vista".
Также обратите внимание на тему [Запрос] Добавить Addon'ов..., в которой и только в ней можно оставлять заказы на изготовление аддонов. Заказы должны соответствовать Общим правилам, в частности, п. 3.18.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:40, 06-12-2007

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата jameszero:
Не вижу вопросов, касающихся непосредственно интеграции UpdatePack и аддонов в чистый дистрибутив, как это требует инструкция.
Общеобразовательные вопросы необязательно обсуждать в тематической ветке форума. »

Я на счет создания загрузочного образа.У меня есть загрузочный диск и + во время установки можно создавать разделы.Если я его копирую на винт,а потом создаю образ-то он тоже остается загрузочным.Вопрос:если я интегрирую в него обновления SP3,UpdatePuck или к тому же еще аддоны удаления то он перестанет быть загрузочным?

Из фака:

3. Q: У меня есть несколько обновлений, которых почему-то нет в UpdatePack'е, можно их интегрировать с помощью опции /integrate?

A: Метод /integrate несовместим с UpdatePack'ом. Для установки обновлений используйте другие способы, например Cmdlines.txt или RunOnceEx, или Svcpack-аддон. Кроме того, ваших обновлений может не быть в UpdatePack'е по той простой причине, что они были заменены другими и уже не актуальны.

?-здесь не важно /integrate применен до или после?

-------
Если сообщение считаешь полезным ЖМИ

Отправлено: 20:56, 22-06-2010 | #1071

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Цитата ИНТЕРАКТИВ:
интегрирую в него обновления SP3,UpdatePuck или к тому же еще аддоны удаления то он перестанет быть загрузочным? »
Используйте [addon] Создание ISO-образа после интеграции (CDImg) и получите загрузочный образ.

Цитата ИНТЕРАКТИВ:
здесь не важно /integrate применен до или после? »
Неважно.

-------
XKeen
--
Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 21:42, 22-06-2010 | #1072

Пользователь

Цитата jameszero:
Используйте [addon] Создание ISO-образа после интеграции (CDImg) и получите загрузочный образ »
А я смогу потом до установки делить диск на разделы(как у меня сейчас)?

-------

Отправлено: 21:58, 22-06-2010 | #1073

Модератор

Moderator

ИНТЕРАКТИВ
Я не знаю, как у вас сейчас, а стандартный установщик Windows XP позволяет создать раздел произвольного размера для установки системы.

-------
XKeen
--

Отправлено: 22:23, 22-06-2010 | #1074

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата ИНТЕРАКТИВ:
А я смогу потом до установки делить диск на разделы(как у меня сейчас)? »
Цитата ИНТЕРАКТИВ:
Опробуй на виртуальной машине! »

Отправлено: 08:42, 23-06-2010 | #1075

Новый участник

Благодарности: 2

Подскажите, пожалуйста! Например, дистрибутив с UpdatePack-XPSP3-Rus версия 10.6.15 собран, установлены дополнительные аддоны, и тут я хочу обработать дистрибутив программой WinFuture xp-Iso-Builder 3.0.7 (интегрирован ключ). Отсюда 2 закономерных вопроса - можно ли удалять папки DOCS, VALUEADD, SUPPORT, WIN9XMIG, WIN9XUPG, WINNTUPG, LANG с помощью вышеуказанной проги? И будет ли диск после её обработки загрузочным?

Просто проверить результат у меня нет - ни на виртуальной машине, ни на реальной

Отправлено: 14:52, 23-06-2010 | #1076

Модератор

Moderator

mr.loneliness
А вы что вручную не можете удалить эти папки? Экономим место на диске
Материалы по Автоматической установке прежде чем к ней приступать читали? Рекомендую!

-------
XKeen
--

Отправлено: 15:53, 23-06-2010 | #1077

Новый участник

Благодарности: 2

Интегрировал аддон в винду (установочный диск). После интеграции в папке с образом появился ADDONS.TXT, в котором написано, что аддон интегрирован и список обновлений к этому аддону. А удалить-то этот текстовик из образа (или из папки) можно? И ещё - интегрировал IE8, а в списке установленных дополнений про это ни слова. Почему так?

Отправлено: 16:31, 23-06-2010 | #1078

Модератор

Moderator

mr.loneliness
Цитата mr.loneliness:
в папке с образом появился ADDONS.TXT
удалить-то этот текстовик из образа (или из папки) можно »
Можно.
Цитата mr.loneliness:
интегрировал IE8, а в списке установленных дополнений про это ни слова »
Используйте аддон HTMLINFO

-------
XKeen
--

Отправлено: 17:43, 23-06-2010 | #1079

Пользователь

Ну вот наконец почти во всем разобрался кроме вот этих "последних" вопросов.Ответь jameszero,
Цитата jameszero:
jameszero »
пожалуйста на них и я начну наконец интеграцию!

1)?
Пример:

Цитата anddy:
Z-Del_WMP - удаление Windows Media Player, стандартных обложек и плейлистов, а также Знакомство с Windows (159 файлов)
Z-Del_WMP_ALL - полное удаление WMP 6.4, Windows Media Player, стандартных обложек и плейлистов, а также Знакомство с Windows (192 файла)
Z-Del_WMP_Files - удаление обложек, плейлистов и Знакомство с Windows Media Player (90 файлов)»
В этом примере мне нужно удалить 2 ненужных компонента(нужен только Z-Del_WMP_ALL) или можно оставить все а применим будет Z-Del_WMP_ALL и глюков не будет?и WMP 6.4 это встроенная версия в windows XP sp3?

2)?
Если я удаляю компоненты windows(то есть помещаю такие аддоны в папку addons) а в upgradepuck у меня есть к этим удаляемым компонентам заплатки/обновления то ети заплатки/обновления просто не установятся и глюков не будет?и при этом не помешает установке других заплаток/обновлений?

3)?
И аналогичный вопрос.Если в папке addons есть аддон удаления какого либо компонента которого в моем дистрибутиве нет(отличия версий Home и Proff)то ничего страшного не будет?

4)?
Цитата anddy:
Z-Del_Drv_SCSI - удаление всех драйверов SCSI/Raid контроллеров (68 файлов), отредактированы файлы PNPSCSI.INF и SCSI.INF»
Если я вставляю свой дрова sata,ahci то они не удалятся с помощью этого аддона?

5)?
Что за файл out.ini?За какую дополнительную функцию в upgradepuck он отвечает?

-------

Отправлено: 15:55, 24-06-2010 | #1080

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено