![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1 |
|
Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1
|
![]() Модератор Сообщения: 4925 |
Лимит страниц, тема закрыта! Продолжение здесь - Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 2 Если вы недавно пришли на форум и после прочтения материалов по автоматической установке, _README и FAQ у вас остались вопросы, можете задать их в этой теме. Вопросы, разумеется, должны соответствовать тематике форума "Наборы обновлений для Windows XP/2003/Vista". Также обратите внимание на тему [Запрос] Добавить Addon'ов..., в которой и только в ней можно оставлять заказы на изготовление аддонов. Заказы должны соответствовать Общим правилам, в частности, п. 3.18. |
|
Отправлено: 18:40, 06-12-2007 |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jameszero:
Я на счет создания загрузочного образа.У меня есть загрузочный диск и + во время установки можно создавать разделы.Если я его копирую на винт,а потом создаю образ-то он тоже остается загрузочным.Вопрос:если я интегрирую в него обновления SP3,UpdatePuck или к тому же еще аддоны удаления то он перестанет быть загрузочным? Из фака: 3. Q: У меня есть несколько обновлений, которых почему-то нет в UpdatePack'е, можно их интегрировать с помощью опции /integrate? A: Метод /integrate несовместим с UpdatePack'ом. Для установки обновлений используйте другие способы, например Cmdlines.txt или RunOnceEx, или Svcpack-аддон. Кроме того, ваших обновлений может не быть в UpdatePack'е по той простой причине, что они были заменены другими и уже не актуальны. ?-здесь не важно /integrate применен до или после? |
|
------- Отправлено: 20:56, 22-06-2010 | #1071 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Модератор Сообщения: 4925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ИНТЕРАКТИВ:
Цитата ИНТЕРАКТИВ:
|
||
------- Отправлено: 21:42, 22-06-2010 | #1072 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jameszero:
|
|
------- Отправлено: 21:58, 22-06-2010 | #1073 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ИНТЕРАКТИВ
Я не знаю, как у вас сейчас, а стандартный установщик Windows XP позволяет создать раздел произвольного размера для установки системы. |
------- Отправлено: 22:23, 22-06-2010 | #1074 |
Модератор Сообщения: 8314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 08:42, 23-06-2010 | #1075 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, пожалуйста! Например, дистрибутив с UpdatePack-XPSP3-Rus версия 10.6.15 собран, установлены дополнительные аддоны, и тут я хочу обработать дистрибутив программой WinFuture xp-Iso-Builder 3.0.7 (интегрирован ключ). Отсюда 2 закономерных вопроса - можно ли удалять папки DOCS, VALUEADD, SUPPORT, WIN9XMIG, WIN9XUPG, WINNTUPG, LANG с помощью вышеуказанной проги? И будет ли диск после её обработки загрузочным?
Просто проверить результат у меня нет - ни на виртуальной машине, ни на реальной ![]() |
Отправлено: 14:52, 23-06-2010 | #1076 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mr.loneliness
А вы что вручную не можете удалить эти папки? Экономим место на диске Материалы по Автоматической установке прежде чем к ней приступать читали? Рекомендую! |
------- Отправлено: 15:53, 23-06-2010 | #1077 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интегрировал аддон в винду (установочный диск). После интеграции в папке с образом появился ADDONS.TXT, в котором написано, что аддон интегрирован и список обновлений к этому аддону. А удалить-то этот текстовик из образа (или из папки) можно? И ещё - интегрировал IE8, а в списке установленных дополнений про это ни слова. Почему так?
|
Отправлено: 16:31, 23-06-2010 | #1078 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:43, 23-06-2010 | #1079 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вот наконец почти во всем разобрался кроме вот этих "последних" вопросов.Ответь jameszero,
Цитата jameszero:
1)? Пример: Цитата anddy:
2)? Если я удаляю компоненты windows(то есть помещаю такие аддоны в папку addons) а в upgradepuck у меня есть к этим удаляемым компонентам заплатки/обновления то ети заплатки/обновления просто не установятся и глюков не будет?и при этом не помешает установке других заплаток/обновлений? 3)? И аналогичный вопрос.Если в папке addons есть аддон удаления какого либо компонента которого в моем дистрибутиве нет(отличия версий Home и Proff)то ничего страшного не будет? 4)? Цитата anddy:
5)? Что за файл out.ini?За какую дополнительную функцию в upgradepuck он отвечает? |
|||
------- Отправлено: 15:55, 24-06-2010 | #1080 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 2 | dimadr | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 267 | 14-02-2020 08:25 | |
FAQ и помощь начинающим | prokazzza | Проект WinStyle | 45 | 18-11-2014 14:45 | |
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II | ShaddyR | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3429 | 01-05-2012 02:12 | |
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I | Ment69 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3174 | 15-08-2010 12:34 | |
Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:. | Microsoft Windows 2000/XP | 105 | 30-06-2010 11:58 |
|