![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Прошу совета в выборе провайдера |
|
[решено] Прошу совета в выборе провайдера
|
![]() Новый участник Сообщения: 29 |
Доброго времени суток, мне требуется совет по выбору провайдера. У меня сейчас Корбина, но хочу сменить ее из-за следующей проблемы. Ну просто замучили постоянные ожидания на телефоне при звонках в службу поддержки, или как она там называется! Я конечно не засекал, но не удивлюсь, если жду по полчаса. В поисках компании с более оперативной службой поддержки и чтобы по деньгам было приемлемо прочесал сайты и нашел компанию ОнЛайм, где пишут, что дозвониться можно быстро и само собой про другие преимущества тоже
![]() |
|
Отправлено: 22:47, 23-09-2009 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Atle:
Цитата Atle:
|
||
Отправлено: 01:26, 21-08-2010 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
|
|
Отправлено: 13:13, 21-08-2010 | #72 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Atle, если плохая линия, возможны затухания сигнала, обрывы и т.д. Не заплатите за телефон, интернета тоже не будет.
|
Отправлено: 13:21, 21-08-2010 | #73 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
У меня роутер Dir-100, в лога тоже полно всякой дряни. На каждую секунду приходится по 10-20 сообщений. И ничего, работает. |
|
------- Отправлено: 14:34, 21-08-2010 | #74 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
Но вопрос не совсем в том, как справиться с мусором. Просто при моём нынешнем подключении у меня есть вещь, которая совершенно не нужна (локалка), и которая только создаёт некоторые проблемы. Наверное, затратив определённое количество усилий, времени и денег, можно всё это решить, но не лучше ли (легче) решить проблему, просто отказавшись от этой самой локалки, и подключиться через ADSL? Так как мне не требуется большой скорости, этот подход кажется очень привлекательным. |
|
Отправлено: 18:13, 21-08-2010 | #75 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
но возможно у нового провайдера тоже будет локалка. ADSL это всего лишь физически другой способ подключения к сети. |
|
------- Отправлено: 18:42, 21-08-2010 | #76 |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать не хотел, но придется
Atle, еще раз, назойливо, говорю. -Обратитесь в службу поддержки провайдера. Пусть отключить вас от локальной сети, сохранив доступ в интернет. Прочтите заключенный договор, на предмет предоставления услуг доступа к локальной сети. Если это бонус или "фича", то откажитесь от нее, и пусть у провайдера болит голова, как это реализовать. (В отдельный VLAN наверно выделит, да и все) А если он (провайдер) этого сделать не может, то пусть расписывается в собственной некомпетентности. |
------- Отправлено: 18:55, 21-08-2010 | #77 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Цитата Atle:
DIR-330 - из-за WiFi. |
||
------- Отправлено: 19:30, 21-08-2010 | #78 |
|
Цитата lxa85:
Цитата lxa85:
Насчёт private vlan выясню, но в списке заявленных услуг я его не нашёл, а вероятность того, что крупный провайдер сделает для меня что-то в индивидуальном порядке представляется крайне невысокой. |
|||
Отправлено: 21:32, 21-08-2010 | #79 |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Atle:
На пальцах рассказать? Ок. Есть у меня 2 провайдера. У одного локальная сеть и подключение vpn. Вместе с этой радостью локальная сеть, местный чат, местный ftp сервер. + ко всему ребята активно режуться в доту, кс, и прочее, прочее, прочее. Подключение по сетевому проводу с разводкой на чердаке. Второй - тоже разводка на чердаке, также в квартиру спускается UTP5 провод. Только локалки нет и DSL(?) подключение. (С названием подключения боюсь наврать, т.к. я в них несколько запутался ppp, pppoe) В общем подключаются несколько по разному. Но! ip адрес выдается через DHCP, с маршрутами проблем нет. Это я к чему? К тому что локальная сеть - это всего-лишь передаточное звено в цепи. У провайдера наверняка стоит управляемое оборудование и он может изолировать один порт от общей сети. В любом случае позвоните и уточните, зачем себе лишних проблем то придумывать? Может ларчик проще открывался? ![]() |
|
------- Отправлено: 00:08, 22-08-2010 | #80 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
прошу совета | shaitan86 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 01-06-2008 08:46 | |
Прошу совета | exion | Хочу все знать | 2 | 31-07-2006 23:03 |
|