![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Прошу совета в выборе провайдера |
|
[решено] Прошу совета в выборе провайдера
|
![]() Новый участник Сообщения: 29 |
Доброго времени суток, мне требуется совет по выбору провайдера. У меня сейчас Корбина, но хочу сменить ее из-за следующей проблемы. Ну просто замучили постоянные ожидания на телефоне при звонках в службу поддержки, или как она там называется! Я конечно не засекал, но не удивлюсь, если жду по полчаса. В поисках компании с более оперативной службой поддержки и чтобы по деньгам было приемлемо прочесал сайты и нашел компанию ОнЛайм, где пишут, что дозвониться можно быстро и само собой про другие преимущества тоже
![]() |
|
Отправлено: 22:47, 23-09-2009 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать QWERTY, снова проблема. зачастили они. Сглазил их чтоли...
Вообщем не оплатил я интернет, прошло три дня, оплатил - не заработало. Позвонили - сказали ждите когда деньги придут. Ну думаю бывает. Жду. Через пару часов перезвонили - а у вас авария в доме, через 3 дня исправим. Прошло 3 дня. Всё ещё не работает, более того - линка нет !!! Звоню, вызываю мастеров. Сказали приедем 23-го. В итоге вечером приехал домой - мастеров не было - а инет работает. ну не уроды ???!!! |
------- Отправлено: 20:30, 23-03-2010 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать надо же, вроде они нормально работают, наскока знаю. У меня подобные вещи на корбине случались часто, потом уже под конец устал и перешел на онлайм.
|
Отправлено: 13:06, 28-03-2010 | #62 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не хочу, конечно сглазить, но у меня на онлайме тоже не было никаких проблем и тем более подобных
|
Отправлено: 00:16, 14-04-2010 | #63 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Использую Интернет для просмотра прессы, онлайн-банкинга и эл.почты. Не скачиваю фильмы/музыку и т.д. В настоящее время подключён через VPN (L2TP). Претензий к стабильности работы нет, но раздражает огромное количество мусора, циркулирующее в локальной сети - NetBIOS, бродкасты-мультикасты. Логи фаерволла этим переполнены. Ресурсы локальной сети мне не нужны совершенно, поэтому возникла мысль сменить способ подключения к сети.
Всё, что требуется - стабильное подключение к Интернету на необязательно высокой скорости (1Mb более чем достаточно), чтобы было поменьше мусора (и побольше безопасности). Что бы вы мне посоветовали выбрать? |
Отправлено: 14:42, 20-08-2010 | #64 |
Старожил Сообщения: 288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А по подробнее можно ....? Вы хотите интернет без реклам что ли? Так это элементарно настраивается в браузере через который вы интернет смотрите ... В настройках IE просто отключаете использование java скриптов и дальше радуетесь жизни.
![]() ![]() P. S. Если я Вас правильно понял ..... |
Отправлено: 18:28, 20-08-2010 | #65 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Atle:
Если у вас есть сеть 3G под боком, выбирайте 3G-модем от какого-нибудь сотового оператора. Скорость до 3.6 Мбит/с (не гарантированная, естественно). Если 3G нет, то будет EDGE (до 236 Кбит/с макс, в среднем - не более 100 Кбит/с, пожалуй). Для просмотра прессы-банкинга-почты этого хватает с головой. Но не так уж это и дёшево. Зато без описанных проблем. |
|
Отправлено: 18:45, 20-08-2010 | #66 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vienna7:
1. Много мусорного трафика в локальной сети. Народ активно пользуется NetBIOS, разными игрушками и т.д. Фаерволл блокирует немеренное количество пакетов. 2. В локалке, по-видимому, немало людей, незнакомых с базовыми принципами безопасности. Они понахватали на свои компы большое количество зловредов, которые активно шастают в сеть. 3. В локальной сети иногда встречаются "добрые люди" которым нравится пытаться всех взломать и просто дрючить сеть. Хотелось бы ликвидировать (минимизировать) вышеуказанные проблемы. Можно, например, приобрести роутер - но дешёвый роутер просто захлебнётся от такого трафика (возможно, не сразу, но довольно быстро). Конечно, могу раскошелиться и на подороже - но эта самая локалка мне совершенно не нужна! Так может, просто подключиться по другому? Например, если через ADSL модем в режиме роутера - там эти проблемы будут или нет? Или через WiMAX? Ещё какие-то варианты? Возможно, конечно, что там другие сложности - везде свои достоинства и недостатки, поэтому и написал, для чего пользуюсь интернетом, чтобы можно было сделать оптимальный выбор. Так как пользуюсь банкингом, вопрос безопасности не последний, из-за чего я меньше доверяю беспроводным технологиям (возможно, я не прав). А 256 Kb и впрямь хватит с головой. |
|
Отправлено: 21:38, 20-08-2010 | #67 |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Atle, с вопросами подключения вам необходимо обратиться к провайдеру. Если локальные ресурсы не нужны, то в его компетенции настроить свое сетевое оборудование для выделения вас в отдельную линию. (Затрудняюсь с подбором правильного термина.)
|
------- Отправлено: 21:52, 20-08-2010 | #68 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Atle:
Цитата Atle:
Цитата Atle:
Цитата Atle:
Цитата Atle:
![]() Цитата Atle:
|
||||||
------- Отправлено: 23:58, 20-08-2010 | #69 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
Кроме того, если в локалке используют arp-spoofing, это, по-видимому, означает что потребуется заморозить arp-таблицу на роутере. Значит, придётся приобрести роутер, который это поддерживает, не из самых дешёвых, какой нибудь MikroTik например. Возможны проблемы с его настройкой. Снова возникает вопрос: а стоит ли всем этим заморачиваться? Не легче ли сменить способ подключения, без локалки (например,Coutty посоветовал 3G)? Ответ для меня неочевиден. Но если существует подключение, позволяющее уменьшить проблемы, и более подходящее под мои запросы, почему бы не перейти на него? В этом и вопрос - есть ли такое подключение, и что лучше - оставаться на локалке+vpn и добавлять роутер, или менять подключение. К сожалению, сменить операционную систему я не могу. |
|
Отправлено: 01:18, 21-08-2010 | #70 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
прошу совета | shaitan86 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 01-06-2008 08:46 | |
Прошу совета | exion | Хочу все знать | 2 | 31-07-2006 23:03 |
|