![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Альтернативные официальным взгляды на историю |
|
Альтернативные официальным взгляды на историю
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Предвидя неизбежные упреки в солидарности с ревизионистами истории сразу признаюсь: да, я с теми, кто пытается докапываться до правды, отшвыривая пропагандистские штампы, сопровождающие всякие воспоминания о 2-й Мировой ! Я с теми, кто не бездумно торжествует по поводу Победы, а пытается понять - какой ценой она далась и неизбежны ли были эти жертвы. Я с теми, кто не считает нашу страну непричастной к возникновению монстра в центре Европы (хоть и не только на нас этот грех). Короче: я негодяй и отщепенец, к-й считает, что наши власти того времени бОльшие преступники, чем бесноватый истерик, и что в Нюрнберге нужно было сажать на одну скамью с наци все советское руководство во главе с отцом всех народов и его верными палачами, первым из к-х по праву считается Жуков.
Что касается самого взгляда, то прочтите (или послушайте), пожалуйста, статью Ю. Латыниной на "Эхе Москвы". |
|
------- Отправлено: 00:20, 10-05-2010 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
![]() Цитата Tigr:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Честно говря дальше комментировать бред этой бабы не могу и не буду. Её место на кухне, в этом я согласен с немцами "церковь, дети, кухня" |
||||||||||
------- Отправлено: 11:22, 11-05-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tigr, Это неправильно рассуждать об ошибках допущеных в ту войну не побывав там, не испытав тех тягот, которые достались солдатам. Потому что на передовой, у тебя вообще не будет времени на обдумывание этих "кто\что\зачем\почему". Твой враг перед тобой в 50-100 метрах от тебя. Всё. Ты видишь его и все вопросы по боку, потому что вопрос появляется только один или ты или он.
Я вот, лет 10 назад читал в газете, где-то в Ленинградской области при каких-то земляных работах, нашли воронку от снаряда и в ней останки трёх советских солдат. Также рядом нашли гильзу в которой был клочок бумаги в котором говорилось, что они, три человека добровольно вызвались в арьергард прикрывать отступление обоза. Знаешь что меня потрясло больше всего? Одна фраза - Мы не ушли, чтобы вы жили! Tigr, я вот что хотел сказать, потому если бы они думали вот так как ты написал Цитата Tigr:
|
|
------- Отправлено: 12:29, 11-05-2010 | #22 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
|
|
------- Отправлено: 13:03, 11-05-2010 | #23 |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать давече слушал начало статьи,а тут попалась середина. Про начало войны и отступление Советских войск. Это Брест драпал? Я откровенно поражен, как можно называть солдат трусами, ненавидящими Сталина. СССР к началу войны не успело развернуть Театр Военных Действий (ТВД) на приграничной территории. Чем было воевать солдатам? Из пальца стрелять, говорить "пиф-паф! Ты убит?" Собственно если в начале еще проскакивали ист. факты отдаленно похожи на правду, то после прочтения этого фрагмента, нет, увольте. Чистый вымысел и отсебятина.
А большие потери в 1945ом связаны с тем, что исторически сложилось так, что на восточном направлении Германии было много войн, соотв. и укрепления остались с средневековья. Гнали армию не потому что военноначальникам делать было не чего, а чтобы успеть раньше войск коалиции. Чтобы истребить фашизм в Европе. Пойду лицо с руками умою. |
------- Последний раз редактировалось lxa85, 11-05-2010 в 15:48. Причина: 1945 Отправлено: 15:04, 11-05-2010 | #24 |
fascinating rhythm Сообщения: 6705
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Кто потенциальные агрессоры? Мне непонятно. |
|
------- Отправлено: 15:33, 11-05-2010 | #25 |
Deadooshka Сообщения: 2566
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На том же Эхе есть специальная передача о войне, которая идет уже несколько лет. Приглашаются военные историки, ветераны, происходит живая дискуссия без эмоций. Ссылка на архив передач.
Сабжевые дискуссии - троллинг в чистом виде (имхо). |
Отправлено: 16:47, 11-05-2010 | #26 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В дополнении хочу сказать что историка Суворова никогда не существовало, это псевдоним Виктора Резуна, который предположительно был завербован британской разведкой. Человек нарушивший присягу - предатель!!! Его словам веры нет!
|
------- Отправлено: 07:44, 12-05-2010 | #27 |
Старожил Сообщения: 164
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Цитата:
И вообще, уважаемые ветераны, вы вот воевали, кровь проливали, а правду о войне вы не знаете. А вот мы Латынина, Суворов, родившиеся в мирное время, правду знаем. Tigr, Вам нужна такая "правда"? Мне лично нет. Одно дело знать правду, другое какие выводы из этой правды делать. |
|
------- Отправлено: 09:10, 12-05-2010 | #28 |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Ksaveri:
|
|
------- Отправлено: 10:01, 12-05-2010 | #29 |
Deadooshka Сообщения: 2566
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ветеранов тоже не надо всех мешать. Ведь были заградотряды и служили там наши деды, которые стреляли по своим же солдатам...
Это была катастрофа, и упражняться в демагогии на этой почве - кощунство... |
Отправлено: 12:45, 12-05-2010 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как удалить историю поиска на Рамблере. | viter_alex | Хочу все знать | 1 | 11-09-2008 15:12 | |
Загрузка - При загрузке висты все время появляется альтернативные способы загрузки | firedevil | Microsoft Windows Vista | 0 | 21-08-2008 11:13 | |
Как можно узнат историю форточку ХР | nod201 | Хочу все знать | 6 | 20-10-2006 21:15 | |
альтернативные адреса аськи | Diesel | Хочу все знать | 1 | 15-04-2003 14:21 |
|