|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Неопознанная сеть Windows 7 |
|
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Толку ноль, это хороший ответ, а что вы сделали если у вас по скрину ipconfig стоят адреса из сериии 169.254.х.х, которые для локальных сетей обычно не используют, и второе а какой шлюз вы прописывали?
Для доступа к локальным ресурсам обычно используют другие адреса. |
Отправлено: 14:09, 29-03-2010 | #91 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблему доступа к интернету решил с помощью прокси (только он тоже меня не радует), читая все эти страницы понял только, что в 7-ке реализация настройки и работы с сетью...программно, урегулированы понятным только для разработчиков способом (на 2003 проще "многократно" настроить и поднять сервер DNS и DHCP) чем дать ноуту с XP пользоваться инетом пополам с 7-кой, где найти путевое решение от первого и до последнего шага...????? Скоро в своём бубне дырку протру от старания.
|
Отправлено: 18:59, 29-03-2010 | #92 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Valeant
Ip локальных я не знаю, а сделал следующее: отключил APIPA и получил ip вида 169.254.x.y1 в ipv4 и 169.254.x.y2 в основном шлюзе. Сеть так и осталась неопознаной, но появился доступ к некоторым локальным ресурсам. Вот статья |
------- Отправлено: 19:41, 29-03-2010 | #93 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сложного тут нет не чего особенно не статическом IP
1.имеем стат.IP - настройки сетевой + обязательно IP шлюз для того что можно было понять куда подключен ПК - тогда сеть будет опознанная (если только firewall не блокирует пакеты ARP) 2.проверяем доступ в интернет - называется это зондирование, проверка DNS запрос к серверу ответ, и проверка наличие доступа - да - доступ в интернет При наличие в сети ПК объедененых через switch в кол-ве N шт, и отсутствие шлюза/роутера в ней то становится не понятным основное правило для сети - если адресат находится не в данном сегменте сетевой карты, то пакеты отправлять на шлюз/роутер который знает куда посылать пакеты дальше. При отсутствии сервера DHCP автоматом будет присвоен IP адрес 169.254.х.х естественно вопрос а где шлюз. Возможно использование данного диапазона адресов, но опять не забывая про настройки в ручную и указать шлюз. Доступ к лок.ресурсам осуществляется через таблицу маршрутов данного ПК при условии что его IP принадлежит данному сегменту сети или опять же наличие шлюза для доступа к другой части лок.сети. Интернет <---------- шлюз/роутер(ПК) ------------- switch ------------- ПКn (клиент) В нормальной схеме на шлюз/роутер(ПК) - будет указан шлюз на интернет, а ПК (клиент) - указан шлюз на шлюз/роутер(ПК) Ставим стат.Ip на шлюз/роутер(ПК) и на ПК (клиент) из сетки 10 или 172, поднимаем NAT на шлюз/роутер(ПК), вторая сетевая настраивается с учетом пред.услуг провайдера, DNS на провайдера или если нужен локальный DNS то поднимаем его так же на шлюз/роутер(ПК). Вот и вся настройка. |
Отправлено: 23:58, 29-03-2010 | #94 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не могу переименовать и изменить тип сетевого соединения (локальная домашняя сеть из ноутбука с вистой и компа с 7 через свич), который сейчас обозначен как "Неопознанная общественная сеть" (обведен красным):
![]() С остальными соединениями все в порядке. Винда 7. В общем, нужен следующий результат: ![]() Помогите плиз, очень надо. |
Отправлено: 13:34, 19-05-2010 | #95 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Juni85, попробуйте так: http://forum.oszone.net/post-1353404.html#post1353404 (Удачная конфигурация).
|
Отправлено: 13:42, 19-05-2010 | #96 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, не помогло. Есть еще советы или ссылки?
|
Отправлено: 20:59, 20-05-2010 | #97 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интернет через розетку подключен к компу с win 7, на компе 2 сетевые, возникла необходимость подключить по сети ноутбук и расшарить интернет на него тоже ( OS ноута Vista).
Основное: + с ноута, введя сетевой пароль, смог рыться по компу. Цитата:
- win 7 определяет сеть как неопознанную - интернета на ноуте нет Как все эти минуса исправить? Для наглядности приложил 3 файла Файл ipconfig с Win7 Заранее спасибо |
|
Последний раз редактировалось Kronshtein, 16-06-2010 в 15:48. Отправлено: 15:09, 16-06-2010 | #98 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. У меня стоит Win7 Ultimate x64 и постоянно при загрузке крмпьтера появлялось две сети на одном сетевом адаптере - основная, по которой я и выходил в тырнет, и неопознанная (стоит ADSL модем в режиме роутера). Причём win показывала, что доступ в сеть есть, но зайти на какой-нибудь сайт возможности не было. Решал эту проблему выключением-включением сетевой, что очень раздражало. Начал разбираться в теме (эту полностью прочёл - ничего не помогло) и наткнулся на какой-то левый процесс, без спроса жрущий мой траффик. Троян находился в папке ProgramsFiles (не помню как называется, я его сразу снёс unlocker-ом). Порывшись в Yandex-е я выяснил, что производителем этого чуда прогамистской мысли была компания Adobe, котороая таким образом боролась за свои авторские права, нашел ещё что-то нелицеприятное о её софте, вообщем было принято стратегическое решение снести весь софт Adobe (кроме флеш плеера, разумеется). И вот уже несколько недель наслаждаюсь нормальной работой тырнета, а софт перенёс на виртуальную машину.
|
Отправлено: 11:30, 18-06-2010 | #99 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать День добрый Уважаемые!
Есть вопрос по брандмауэру w7 если позволите. Короче история такая... мы с товарищем хотели соединить наши компы по LAN путём использования перекрестного кабеля. Но нифига у нас не получается. Пишет неопознанная сеть. На одном делаем "Домашнюю группу" открываем обнаружение и тп. Все. Идем к др компу а кнопки присоединится в дом. сетях нет. Как понятно компы др друга не видят. полазали в нете вычитали что нужно открыть порты вот здесь ну как благоразумные люди лезем туда и хотим добавить порт а нам не дают тк кнопка "ИЗМЕНИТЬ ПАРАМЕТРЫ" (см.скрин) не активна. Вчем причина понять не можем. ![]() |
Отправлено: 17:02, 06-07-2010 | #100 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Неопознанная сеть (публичная). | AlexBez | Microsoft Windows Vista | 11 | 24-09-2012 22:47 | |
Интернет - Неопознанная сеть | Rusik05 | Microsoft Windows 7 | 1 | 15-02-2010 23:52 | |
Интернет - [решено] Technisat Skystar2 - неопознанная сеть | Reset5 | Microsoft Windows 7 | 3 | 12-11-2009 23:16 |
|