Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Неопознанная сеть Windows 7
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. У меня стоит Win7 Ultimate x64 и постоянно при загрузке крмпьтера появлялось две сети на одном сетевом адаптере - основная, по которой я и выходил в тырнет, и неопознанная (стоит ADSL модем в режиме роутера). Причём win показывала, что доступ в сеть есть, но зайти на какой-нибудь сайт возможности не было. Решал эту проблему выключением-включением сетевой, что очень раздражало. Начал разбираться в теме (эту полностью прочёл - ничего не помогло) и наткнулся на какой-то левый процесс, без спроса жрущий мой траффик. Троян находился в папке ProgramsFiles (не помню как называется, я его сразу снёс unlocker-ом). Порывшись в Yandex-е я выяснил, что производителем этого чуда прогамистской мысли была компания Adobe, котороая таким образом боролась за свои авторские права, нашел ещё что-то нелицеприятное о её софте, вообщем было принято стратегическое решение снести весь софт Adobe (кроме флеш плеера, разумеется). И вот уже несколько недель наслаждаюсь нормальной работой тырнета, а софт перенёс на виртуальную машину.

Отправлено: 11:30, 18-06-2010 | #99

Название темы: Неопознанная сеть Windows 7