|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Активация (повторная) легально приобретенной Windows XP |
|
Разное - Активация (повторная) легально приобретенной Windows XP
|
![]() Guest |
Доброго всем времени суток !
Есть Windows XP RU Prof SP1 OEM . Кто подскажет в чём разница между Активацией через интернет и по телефону в службе активации Microsoft. |
|
Отправлено: 03:27, 20-01-2004 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет, и большое спасибо за то, что столь помогли всем, мне в том числе. Расскажу что у меня было и что я сделал в итоге.
Короче, у меня в конторе на компах стояла лиценция ХР Про. Начальника сказала - почистить, чтоб все с иголочки - я все переставить решил(до этого лицуха ставилась магазином, диски нам отдали). Переставил... затребовала активацию, жму через инет - говорит уже предельно много раз активировалась. Я в шоке ![]() ![]() ![]() А вот с компом под экспериментом пришлось немного туже, сначала я через консоль восстановления отрубил службу времени, думал мож прокатит ![]() ![]() ff d5 71 d6 8b 6a 8d 6f d5 33 93 fd , оно вообще кажись везде одинаковое, ребутнулся в норм моде, теперь уже хотя бы при согласии активировать стало появляться окно активации, правда оно то было в убеждении что все активировано, я жал окей, и оно выбрасывало меня в логон окно, ведь система как раз знала об обратном)). Еще раз в сейф мод, замена того значения ключа на нулики, ребут - и, о чюдо!, она согласилась активироваться по телефону ![]() |
Отправлено: 14:16, 22-08-2008 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 279
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сообщение реально полезно
![]() У меня немного не такая ситуация. Привозят сегодня комп из филиала(загородного) со стикером приклеенным "требует активации". Ну я как бы в шоке, у нас везде стопроцентная лицензия. Начал разбираться. Оказалось, что буржуибухгалтерские приглашали сына и он ставил им винду, ещё давным давно. а тут внезапно она запросила активации, но они 30 дней игнорировали и теперь комп не включаеться. (точнее включаеться до предлождения активации) Вариант легально активировать не катит вообще. Способы активировать винду уже после истечения срока существуют? не прошу никого учить меня это делать ![]() |
------- Отправлено: 13:52, 16-06-2009 | #92 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем! У меня вопрос по активации OEM-версии. Я ее активировал впервые через Интернет после покупки, второй раз по сгенерированному коду через телефон. Но сейчас по истечению времени, мне пришлось переустановить свою Windows XP Professional SP2, и собираюсь третий раз получается активировать. Скажите пожалуйста, сколько раз через автооператора можно активировать OEM-версию?
И Windows каждый раз генерирует один и тот же код, верно? |
Отправлено: 13:47, 21-10-2009 | #93 |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Не могу активировать систему (домашняя машина старика моего) - поверх нелегальной XP честно устанавливаю GGK-WinXP HM SP2 x32 Russian Legalization DSP ORT OEI CD 1 License, после введения кода и окончании установки зависает на экране "подождите пожалуйста", сутки ждали, перезагрузились. После входа в систему напоминает о необходимости активации, однако эта кнопка не реагирует. Через .../Служебные/активация Windows тоже ничего не происходит. В Микрософт звонили, там ничем не помогли. После безрезультатной возни девушка посоветовала обратиться к поставщику софта, блин, диск-то микрософтовский. Замкнутый круг. |
Отправлено: 18:59, 03-12-2009 | #94 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:41, 03-12-2009 | #95 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, попробую не раньше вторника, отпишу.
|
Отправлено: 21:41, 03-12-2009 | #96 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выполнили эти команды, ничего не произошло.
Кнопка ...Служебные/Активация Windows не работает по-прежнему. В MS посоветовали установить систему начисто. А там и до W7 недалеко... |
Отправлено: 21:42, 07-12-2009 | #97 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bourbogne, продолжаем: Пуск -> Выполнить ->
Какая версия Internet Explorer? Если 6, выполните IEFix. А также отключайте сторонние (не Microsoft) надстройки в меню Сервис -> Управление надстройками. Если 7/8, сбросьте параметры и/или переустановите (IE7 или IE8). |
Отправлено: 22:02, 07-12-2009 | #98 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IE6, седьмой вчера снесли. Правда, сегодня по значку IE открывается только MSN в английском варианте.
Продолжаем, спасибо. |
Отправлено: 22:10, 07-12-2009 | #99 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Bourbogne:
Примените твик реестра: |
|
Отправлено: 22:23, 07-12-2009 | #100 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Использование - [решено] Windows 7. Повторная активация при переустановке системы. | Grey_rnd | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 04-12-2009 09:49 | |
Установка - Повторная активация Windows XP | Erik1112 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 24-11-2009 13:21 | |
Использование - Windows XP Media Center Edition - повторная активация | Rushalid | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 02-03-2009 16:12 | |
Установка - Повторная активация Windows vista, лицензию!!! | SEMuil | Microsoft Windows Vista | 8 | 13-03-2008 09:47 | |
Использование - [решено] Повторная активация Windows Vista после смены железа | ayks | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 18-11-2007 13:15 |
|