![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера. |
|
[решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
Появилась именно после интреграции в дистрибутив WinStyle. вариант решения тут http://forum.oszone.net/post-1290537-757.html и тут http://forum.oszone.net/post-1291490-760.html |
|
Отправлено: 17:46, 05-08-2009 |
Пользователь Сообщения: 95
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать EvgeniuXP, да нет, вы уж очень все приняли близко к сердцу. Извините, если обидел, проверить оно можно, и я все же проверю, но... я уже месяца 3 мучаюсь этой проблемой, и наконец-то нарисовалось решение, а тут новое веяние... без обид, будем работать вместе над решением. Спасибо за подсказку. Предлагаю мир и дружбу
![]() |
Последний раз редактировалось ILLICH-62, 29-11-2009 в 15:41. Отправлено: 15:04, 29-11-2009 | #721 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Extractor Сообщения: 1422
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ILLICH-62:
Попробуйте мне, или вы лично, или всей компанией, объяснить: какое отношение имеет правка классических диалогов в msgina.dll, к БСОДу, возникающему в случае если используется "красивый" вход/выход посредством LogonUI, и эти самые классические диалоги не используются вообще? Здесь сразу обращаю ваше внимание на то, что 100% глючная msgina.dll превращается в нормальную только лишь путем редактированием скриптов диалогов, и картинки из ресурсов удалять для этого не нужно, а значит размер ее не изменяется. Связь mstask.dll с моментом выключения компьютера хоть и не совсем прямая, но все же есть. Посредством настроек в ветке реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\Schedule служба планировщика заданий получает сообщение о выходе пользователя из системы, и далее обрабатывает это событие. Что именно она делает - я пока не проверял еще. |
|
------- Отправлено: 16:39, 29-11-2009 | #722 |
Пользователь Сообщения: 95
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Mr dUSHA:
|
|
Отправлено: 17:34, 29-11-2009 | #723 |
Ветеран Сообщения: 899
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пропатчил msgina.dll 12 новых бетмапов и естественно 12 диалогов. Судить что проблема в 12 картинках, думаю это не так. Если была бы проблема с картинками, dll или не пропатчилась или отображались они с глюками, или вопще не отображались картинки. Я все же больше придерживаюсь к словамMr dUSHA,
Цитата Mr dUSHA:
|
|
------- Отправлено: 17:40, 29-11-2009 | #724 |
![]() Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата -KOLYA-:
но и на это обратите внимание: Цитата som:
Цитата Mr dUSHA:
|
|||
Отправлено: 17:57, 29-11-2009 | #725 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата EvgeniuXP:
|
|
------- Отправлено: 18:03, 29-11-2009 | #726 |
|
Можете провести опрос: 1) у кого BSOD случался установлен IE6? 2) у кого BSOD случался установлен IE7? 3) у кого BSOD случался установлен IE8? Результаты: 1 - 0 голосов, 2 и 3 - от количества установивших данный IE. И тогда уже можно решать виновен или нет этот файл. Я два дня с этим BSOD-ом намучался, сейчас всё в норме весь день и вчера всю ночь. Глюк явный - смени обоину выйди и зайди снова (в виртуалке VMWare 7.0 Final, на 6-ой версии раньше было сложнее отследить, т.к. клон виртуалки менял исходные файлы в оригинале, а в 7 похоже это исправили, т.к. откатывался нормально - файлы прежние). Я, конечно, понимаю, все уже устали от экспериментов. |
|
Последний раз редактировалось EvgeniuXP, 29-11-2009 в 18:33. Отправлено: 18:21, 29-11-2009 | #727 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать EvgeniuXP, Я ставил проект Winstyle на систему с кучей программ, и не удалял ни patch_mstask.dll и ничего не изменял. Все поставилось и все работало. Никаких проблем не было с winlogon. Как известно эта проблема не у всех. У меня ее нет! Вот у кого то она есть, вот нада решить почему так? Так что ставить мне ХР нет смысла, у меня все работает. Ищите проблему. Я только могу участвовать или помочь найти проблему, но искать на до больше всего тем в кого есть эта проблема! У меня ее не было!
Также интегрирувал в дистрибутив, тоже все нормально работало Я ни читал тему эту полностью так что может быть и повтор. Может удалить патч winlogon.exe. Может это решит проблему, может дело все в этом патче? |
------- Последний раз редактировалось Nicholas, 29-11-2009 в 18:44. Отправлено: 18:31, 29-11-2009 | #728 |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Последний раз редактировалось EvgeniuXP, 29-11-2009 в 19:09. Отправлено: 18:46, 29-11-2009 | #729 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо, допустим скажем что во всем виноват patch_mstask.dll. Кому то еще кроме вас помог этот метод удаления патча?
|
------- Отправлено: 18:50, 29-11-2009 | #730 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] При выключении компьютера сбрасывается BIOS | BlackDragon | Непонятные проблемы с Железом | 29 | 10-10-2017 08:59 | |
Разное - Зависание ОС при выключении компьютера | МИР | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 16-05-2009 17:41 | |
[решено] При выключении компьютера и перезагрузки происходит зависание | BalaganOf | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 27-08-2008 06:28 | |
Проверка при выключении компьютера | pstrkim | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 31-08-2007 16:22 | |
Глюк при выключении компьютера | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 23-03-2004 18:53 |
|