Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Extractor

Благодарности: 821

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ILLICH-62:
А спецы уперто не хотят верить логике и не хотят заниматься этим вопросом вообще. »
А нет никакой логики вообще в этом всем бреде с msgina.dll. Эфект от правки есть, а вот логики нет никакой.

Попробуйте мне, или вы лично, или всей компанией, объяснить: какое отношение имеет правка классических диалогов в msgina.dll, к БСОДу, возникающему в случае если используется "красивый" вход/выход посредством LogonUI, и эти самые классические диалоги не используются вообще?
Здесь сразу обращаю ваше внимание на то, что 100% глючная msgina.dll превращается в нормальную только лишь путем редактированием скриптов диалогов, и картинки из ресурсов удалять для этого не нужно, а значит размер ее не изменяется.

Связь mstask.dll с моментом выключения компьютера хоть и не совсем прямая, но все же есть.
Посредством настроек в ветке реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\Schedule
служба планировщика заданий получает сообщение о выходе пользователя из системы, и далее обрабатывает это событие. Что именно она делает - я пока не проверял еще.

-------
Мои проекты:
Системные: Fake-Setup Advanced | MSSTMake | UserMake
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic
Уголок юного археолога: Внутренности Установщика WinXP

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:39, 29-11-2009 | #722