Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата -KOLYA-:
Я ни читал тему эту полностю так что может быть и повтор. Может удалить патч winlogon.exe. Может это решит проблему, может дело все в этом патче? »
я пробовал убрать, это не помогает, я пробовал убрать msgina.dll, а также другие патчи. Я проводил тестирование через каждые 10 файлов находящиеся в System32, а где сбой проходил, уже через каждый один файл - вот и выявил. Но перед этим я пробовал патчи IE7 и IE8 убрать, вначале был восторг, что вроде как работало, но потом дал сбой, поэтому перешел в System32, а IE7 и IE8 потом обратно вернул (было также подозрение на несколько файлов, но всё это отмелось) и сколько я уже не тестирую всё работает, а как patch_mstask.dll оставляю, так сбой происходит - сколько еще твердить??? В принципе, проблему решил, осталось проверить ее ILLICH-62, т.к. у него это явный BSOD. А winlogon.exe - это первое решение, что видим то и убираем пробовали - бесполезно. Я также думал это logonui.exe , думать и предполагать можно долго и много, проверьте и если всё устаканится, тогда всё - тема закрыта, но только после правильных корректировок

Последний раз редактировалось EvgeniuXP, 29-11-2009 в 19:09.

Отправлено: 18:46, 29-11-2009 | #729