Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » хочу быть жаворонком....:)

Ответить
Настройки темы
хочу быть жаворонком....:)

Ветеран

Благодарности: 76

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет пипл!Как у всех жизнь? Я вот что хотел узнать,точнее совет спросить, как вставать рано утром и чувствовать себя бодро?а? А то я закоренелая сова ,а слушать лекции надо внимателно ... только плиз,не кофе,неня тошнит от растворимого,а настоящий для студента роскош... пробовал раньше леч-только ворочуюсь... в общем слушаю советы

Отправлено: 21:14, 07-09-2009

Ветеран

Благодарности: 76

Цитата Sham:
Можно попросить кого-нибудь, чтобы облили ледяной водой спящего - и тонус обеспечен... »
прошу так не делать!
Цитата Pliomera:
Это полный бесполезняк »
хммм....жаль
Цитата YYYn:
Я тоже, но есть слово "надо" »
сила воли жалобно пищит под жирным задом лени
Цитата Konfeta:
послушала лекции Торсунова »
- тоже хочуууу!
Цитата Pliomera:
В том то и проблема: Шоп рано лечь шоп рано встать надо раньше встать. А рано встать не получается потому что рано лечь не получается потому что поздно встал. »
вот вот!замкнутый круг получаеться однако
Цитата Pliomera:
А если не сожрешь, будешь вместо засыпания думать о том как-бы пожрать, и с этими мыслями не уснешь до утра. »
- аналогичное "встать ли и выключить свет в коридоре либо фиг с ним?"через полчаса всё же идёш и выключаеш...
Цитата YYYn:
Голод можно перебить, выпив стакан воды или кефира (каждому своё) или съев кусок хлеба, а не пол курицы... И сон будет нормальным. »
блин,я и так худой
Цитата Konfeta:
а еще хорошо выпивать перед сном чашку теплого или горячего молока, подслащенного сахаром или медом)) »
а если сгущёнку в микроволновке погреть?
Цитата Habetdin:
Это "сладкий укроп"? »
я вообще такого не слышал....ну воот
Спасибо за советы,а то я опять шёл сёдня на лекции как всегда сонный,купил какойто энерджи напиток - спас меня на три пары,но сердце аж выпрыгивало

Отправлено: 00:05, 09-09-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

Gold Dragon, спать иди!

Отправлено: 00:15, 09-09-2009 | #12

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Konfeta, хм... надо попробовать. А что делать с 4.00 до хотя бы 7.00 ? Далее то понятно рабочий день с зори начинается. Просто ограничивать все срочные дела на вечер, и переносить их на утро?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 00:24, 09-09-2009 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

lxa85: ну тут уж каждый себе выбирает занятия в меру свой распущенности

лично мну прёт проснуцо, позанимацо йогой, "поиграть" в косметической салон, сделать зафтрак для любимой семьи и потом до последнего, пока не надо будет идти на работу, валяццо с книжкой и чашкой чая ну это щаз))) а летом естессна поприколу каждое утро встречать рассвет, занимацо йогой на природе или хотя бы просто бегать на стадионе, пока весь город спит))) романтикаааааа.......

Отправлено: 11:04, 09-09-2009 | #14

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1117

Цитата Konfeta:
лично мну прёт проснуцо, позанимацо йогой, "поиграть" в косметической салон, сделать зафтрак для любимой семьи и потом до последнего, пока не надо будет идти на работу, валяццо с книжкой и чашкой чая ну это щаз))) а летом естессна поприколу каждое утро встречать рассвет, занимацо йогой на природе или хотя бы просто бегать на стадионе, пока весь город спит))) романтикаааааа...........»
Если бы это было ещё грамматически правильно написано ! Романтика была бы полнее.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 12:58, 09-09-2009 | #15

Новый участник

Глубокоуважаемый товарищ модератор и все посетители форума! Дико извиняюсь и склоняюсь в глубоком пардоне за использование албанизмов в своей речи. Обещаю, что впредь такого не повторится

Последний раз редактировалось Konfeta, 09-09-2009 в 16:09.

Отправлено: 15:16, 09-09-2009 | #16

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Gold Dragon:
Привет пипл!Как у всех жизнь? Я вот что хотел узнать,точнее совет спросить, как вставать рано утром и чувствовать себя бодро?а? А то я закоренелая сова ,а слушать лекции надо внимателно ... только плиз,не кофе,неня тошнит от растворимого,а настоящий для студента роскош... пробовал раньше леч-только ворочуюсь... в общем слушаю советы »
По десять ошибок на предложение -- мода такая сейчас?
Иль грамота теперь тоже роскошь непозволительная?

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 21:46, 09-09-2009 | #17

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Severny:
По десять ошибок на предложение -- мода такая сейчас?
Иль грамота теперь тоже роскошь непозволительная? »
С баша: "Я вот тут внезапно заметил, что среди всех сленгов самым почётным и востребованным остаётся чистый русский."

Отправлено: 22:11, 09-09-2009 | #18

Старожил

Благодарности: 19

Цитата Konfeta:
чем больше сожрешь перед сном - тем хуже выспишься))) доказано занусси »
Мне такое не катит,если я хорошо не поел за 1 - 1,5 часа до сна,то я могу проснуться в 3 ночи и пойти греметь кастрюлями.
На полный желудок сон тревожный,надо подождать около часа.
Цитата Konfeta:
делаю так каждый вечер вот уже неск месяцев - засыпаю меньше чем за одну минуту »
Фантастика!Не верю.
Полезная темка,респект автору,над своим режимом задумался.Надо попробовать приучить себя ложиться каждую неделю на полчаса раньше,думаю должно сработать.

Отправлено: 23:14, 09-09-2009 | #19

Новый участник

Цитата:
Мне такое не катит,если я хорошо не поел за 1 - 1,5 часа до сна,то я могу проснуться в 3 ночи и пойти греметь кастрюлями.
Я раньше тоже обожала часиков эдак в 12 ночи поточить котлеток, а потом догнаться сладеньким тортиком.... А потом повесила на холодильник плакат - "ХОЧЕШЬ ЕСТЬ - ИДИ СПАТЬ!" Главное - продержацо две недели... потом организм постепенно начинает входить в здоровый режим и по вечерам и ночам есть уже не хочется)) нормализуется сон, утром не чувствуешь себя бревном, проходят синяки под глазами.... описание еще кучи физиологических сюрпризов от нашего организма, благодарного за правильное обращение с ним, я, пожалуй, опущу))

DIDIDIDIMA: одним словом - Кто спит, тот есть не хочет! :D

Цитата:
Фантастика!Не верю.
Невероятно, но факт Не верите - можете проверить на собственном опыте)) в 4 утра подъем, зарядка, за весь день никаких чаёв-кофеёв и прочих кофеиносодержаших напитков, и конечно никаких плотных ужинов! Через месяц-полтора такого режима тоже будете засыпать по секундомеру, а просыпаться без будильника, с легкостью в теле, ясностью в голове и улыбкой на лице
ЗОЖ рулит!

Отправлено: 12:54, 10-09-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » хочу быть жаворонком....:)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено