Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Флейм (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   хочу быть жаворонком....:) (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=149973)

Gold Dragon 07-09-2009 21:14 1213582

хочу быть жаворонком....:)

Привет пипл!Как у всех жизнь? :) Я вот что хотел узнать,точнее совет спросить, как вставать рано утром и чувствовать себя бодро?а? :) А то я закоренелая сова ,а слушать лекции надо внимателно :) ... только плиз,не кофе,неня тошнит от растворимого,а настоящий для студента роскош... пробовал раньше леч-только ворочуюсь... в общем слушаю советы :smirk: :victory:

Sham 07-09-2009 21:51 1213614

нужно обеспечить тонус мозга ко времени лекций. не важно как: физические упражнения, водные процедуры. Можно попросить кого-нибудь, чтобы облили ледяной водой спящего - и тонус обеспечен...

Pliomera 07-09-2009 22:53 1213671

Цитата:

Цитата Gold Dragon
как вставать рано утром и чувствовать себя бодро? »

Цитата:

Цитата Gold Dragon
А то я закоренелая сова »

Это полный бесполезняк. Ничего не поможет. Перепробовано всё. Временно (на неделю где-то) помогает перелет через 4-5 часовых поясов с востока на запад.

Morpheus 07-09-2009 23:04 1213681

Цитата:

Цитата Gold Dragon
пробовал раньше леч-только ворочуюсь... »

Если каждый день ложиться в одно время, недели через 2 будешь нормально засыпать. Правильно говориться, час (сна) до полуночи заменяет 2 после. Если хочешь сразу, а не через 2 недели, попробуй за день физически ухандыкиваться, напросись после лекций к кому-нибудь перетаскивать мебель или собирать урожай, например. Но только не перед самым сном. Не жрать алкоголь и энергетики, иначе скоро не сможешь вообще уснуть.
Цитата:

Цитата Gold Dragon
только плиз,не кофе,неня тошнит от растворимого,а настоящий для студента роскош... »

Чай черный крепкий с большим количеством сахара.
Цитата:

Цитата Gold Dragon
А то я закоренелая сова ,а слушать лекции надо внимателно »

Я тоже, но есть слово "надо", при необходимости, не сразу конечно, перестраиваюсь.
Вставать не за час до выхода из дома, а за 2, к лекции будешь успевать просыпаться.

Где-то примерно так... ;)

Konfeta 08-09-2009 11:21 1213931

секрет превращения в жаворонка более чем прост: шоп рано встать, надо рано лечь :clapping:
я всегда считала себя совой.... последние пару лет ложилась спать в час, два, три ночи.... утром-днем ходила вялая, под вечер опять аквтивизировалсь...
потом послушала лекции Торсунова о режиме дня... поняла шо все эти псевдонаучные категори типа сов и жаворонков - тупые отмазки... на самом деле все мы рождаемся жаворонками, но в силу неправильного образа жизни и ЛЕНИ становимся совами)))
последние 3 мес ложусь спать в 22:00 (за редким исключением), и встаю в 04:00 :) друзья говорят, что у меня энергии хватит на маленькую электростанцию)) а может, и не на маленькую...))

и еще правило - стараццо не есть позже, чем за 4-5 часов до сна))) даже не правило, а закон: чем больше сожрешь перед сном - тем хуже выспишься))) доказано занусси :up ))

Pliomera 08-09-2009 14:02 1214042

Цитата:

Цитата Konfeta
шоп рано встать, надо рано лечь »

В том то и проблема: Шоп рано лечь шоп рано встать надо раньше встать. А рано встать не получается потому что рано лечь не получается потому что поздно встал.
Цитата:

Цитата Konfeta
чем больше сожрешь перед сном - тем хуже выспишься »

А если не сожрешь, будешь вместо засыпания думать о том как-бы пожрать, и с этими мыслями не уснешь до утра.

Konfeta 08-09-2009 15:04 1214080

отмазки))

Morpheus 08-09-2009 16:13 1214126

Цитата:

Цитата Pliomera
А если не сожрешь, будешь вместо засыпания думать о том как-бы пожрать, и с этими мыслями не уснешь до утра. »

Голод можно перебить, выпив стакан воды или кефира (каждому своё) или съев кусок хлеба, а не пол курицы... И сон будет нормальным.

Konfeta 08-09-2009 16:25 1214140

а еще хорошо выпивать перед сном чашку теплого или горячего молока, подслащенного сахаром или медом)) можно со специями - кардамоном или фенхелем)) (аюрведа рекомендует)
делаю так каждый вечер вот уже неск месяцев - засыпаю меньше чем за одну минуту.... :up

Habetdin 08-09-2009 17:10 1214178

Цитата:

Цитата Konfeta
фенхелем »

Это "сладкий укроп"? :)

Gold Dragon 09-09-2009 00:05 1214417

Цитата:

Цитата Sham
Можно попросить кого-нибудь, чтобы облили ледяной водой спящего - и тонус обеспечен... »

прошу так не делать! :)
Цитата:

Цитата Pliomera
Это полный бесполезняк »

хммм....жаль
Цитата:

Цитата YYYn
Я тоже, но есть слово "надо" »

сила воли жалобно пищит под жирным задом лени :(
Цитата:

Цитата Konfeta
послушала лекции Торсунова »

- тоже хочуууу!
Цитата:

Цитата Pliomera
В том то и проблема: Шоп рано лечь шоп рано встать надо раньше встать. А рано встать не получается потому что рано лечь не получается потому что поздно встал. »

вот вот!замкнутый круг получаеться однако
Цитата:

Цитата Pliomera
А если не сожрешь, будешь вместо засыпания думать о том как-бы пожрать, и с этими мыслями не уснешь до утра. »

- аналогичное "встать ли и выключить свет в коридоре либо фиг с ним?"через полчаса всё же идёш и выключаеш...
Цитата:

Цитата YYYn
Голод можно перебить, выпив стакан воды или кефира (каждому своё) или съев кусок хлеба, а не пол курицы... И сон будет нормальным. »

блин,я и так худой :)
Цитата:

Цитата Konfeta
а еще хорошо выпивать перед сном чашку теплого или горячего молока, подслащенного сахаром или медом)) »

а если сгущёнку в микроволновке погреть?
Цитата:

Цитата Habetdin
Это "сладкий укроп"? »

я вообще такого не слышал....ну воот
Спасибо за советы,а то я опять шёл сёдня на лекции как всегда сонный,купил какойто энерджи напиток - спас меня на три пары,но сердце аж выпрыгивало

Morpheus 09-09-2009 00:15 1214420

Gold Dragon, спать иди! ;)

lxa85 09-09-2009 00:24 1214426

Konfeta, хм... надо попробовать. А что делать с 4.00 до хотя бы 7.00 ? Далее то понятно рабочий день с зори начинается. Просто ограничивать все срочные дела на вечер, и переносить их на утро?

Konfeta 09-09-2009 11:04 1214642

lxa85: ну тут уж каждый себе выбирает занятия в меру свой распущенности :spiteful:

лично мну прёт проснуцо, позанимацо йогой, "поиграть" в косметической салон, сделать зафтрак для любимой семьи и потом до последнего, пока не надо будет идти на работу, валяццо с книжкой и чашкой чая :girlinlove: ну это щаз))) а летом естессна поприколу каждое утро встречать рассвет, занимацо йогой на природе или хотя бы просто бегать на стадионе, пока весь город спит))) романтикаааааа....... :yahoo:

iskander-k 09-09-2009 12:58 1214742

Цитата:

Цитата Konfeta
лично мну прёт проснуцо, позанимацо йогой, "поиграть" в косметической салон, сделать зафтрак для любимой семьи и потом до последнего, пока не надо будет идти на работу, валяццо с книжкой и чашкой чая ну это щаз))) а летом естессна поприколу каждое утро встречать рассвет, занимацо йогой на природе или хотя бы просто бегать на стадионе, пока весь город спит))) романтикаааааа...........»

Если бы это было ещё грамматически правильно написано ! Романтика была бы полнее. :yes:

Konfeta 09-09-2009 15:16 1214849

Глубокоуважаемый товарищ модератор и все посетители форума! Дико извиняюсь и склоняюсь в глубоком пардоне за использование албанизмов в своей речи. Обещаю, что впредь такого не повторится :flag:

Severny 09-09-2009 21:46 1215150

Цитата:

Цитата Gold Dragon
Привет пипл!Как у всех жизнь? Я вот что хотел узнать,точнее совет спросить, как вставать рано утром и чувствовать себя бодро?а? А то я закоренелая сова ,а слушать лекции надо внимателно ... только плиз,не кофе,неня тошнит от растворимого,а настоящий для студента роскош... пробовал раньше леч-только ворочуюсь... в общем слушаю советы »

По десять ошибок на предложение -- мода такая сейчас?
Иль грамота теперь тоже роскошь непозволительная?

Morpheus 09-09-2009 22:11 1215162

Цитата:

Цитата Severny
По десять ошибок на предложение -- мода такая сейчас?
Иль грамота теперь тоже роскошь непозволительная? »

С баша: "Я вот тут внезапно заметил, что среди всех сленгов самым почётным и востребованным остаётся чистый русский." ;)

DIDIDIDIMA 09-09-2009 23:14 1215197

Цитата:

Цитата Konfeta
чем больше сожрешь перед сном - тем хуже выспишься))) доказано занусси »

Мне такое не катит,если я хорошо не поел за 1 - 1,5 часа до сна,то я могу проснуться в 3 ночи и пойти греметь кастрюлями.
На полный желудок сон тревожный,надо подождать около часа.
Цитата:

Цитата Konfeta
делаю так каждый вечер вот уже неск месяцев - засыпаю меньше чем за одну минуту »

Фантастика!Не верю.
Полезная темка,респект автору,над своим режимом задумался.Надо попробовать приучить себя ложиться каждую неделю на полчаса раньше,думаю должно сработать.

Konfeta 10-09-2009 12:54 1215568

Цитата:

Мне такое не катит,если я хорошо не поел за 1 - 1,5 часа до сна,то я могу проснуться в 3 ночи и пойти греметь кастрюлями.
Я раньше тоже обожала часиков эдак в 12 ночи поточить котлеток, а потом догнаться сладеньким тортиком.... А потом повесила на холодильник плакат - "ХОЧЕШЬ ЕСТЬ - ИДИ СПАТЬ!" :laiel: Главное - продержацо две недели... потом организм постепенно начинает входить в здоровый режим и по вечерам и ночам есть уже не хочется)) нормализуется сон, утром не чувствуешь себя бревном, проходят синяки под глазами.... описание еще кучи физиологических сюрпризов от нашего организма, благодарного за правильное обращение с ним, я, пожалуй, опущу))

DIDIDIDIMA: одним словом - Кто спит, тот есть не хочет! :D

Цитата:

Фантастика!Не верю.
Невероятно, но факт :) Не верите - можете проверить на собственном опыте)) в 4 утра подъем, зарядка, за весь день никаких чаёв-кофеёв и прочих кофеиносодержаших напитков, и конечно никаких плотных ужинов! Через месяц-полтора такого режима тоже будете засыпать по секундомеру, а просыпаться без будильника, с легкостью в теле, ясностью в голове и улыбкой на лице :)
ЗОЖ рулит! :rupor:

Gold Dragon 13-09-2009 01:08 1217621

Цитата:

Цитата YYYn
Gold Dragon, спать иди! »

Вот решу все дифференциальные уравнения второго порядка с постоянными коэффициэнтами и так сразу :) да и комп в последнее время не даёт уснуть с чистой душой-бсоды ни с того не с сего стал показывать....приходиться гадать на кофейной гуще,разлитой на клаву из за чего :jester: ...кстать,кто знает почему некоторые люди спят без снов? :cool:

silalex 13-09-2009 15:31 1217904

Цитата:

Цитата Gold Dragon
как вставать рано утром и чувствовать себя бодро? »

Читал, что помогают проснуться яблоки.

Ment69 13-09-2009 17:29 1217991

Цитата:

Цитата silalex
Читал, что помогают проснуться яблоки. »

Это по закону Ньютона? Типа ложишься спать под яблоней и падая
Цитата:

Цитата silalex
помогают проснуться яблоки »

Codru 13-09-2009 18:06 1218017

Цитата:

Цитата DIDIDIDIMA
если я хорошо не поел за 1 - 1,5 часа до сна,то я могу проснуться в 3 ночи и пойти греметь кастрюлями. »

Есть хорошая народная пословица: Завтрак ешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу.

lxa85 13-09-2009 19:34 1218095

Цитата:

Цитата Konfeta
за весь день никаких чаёв-кофеёв и прочих кофеиносодержаших напитков »

Что, даже зеленый нельзя?
А что тогда пить? Молоко, кефир? Или варенье с водой разводить. Настойку всяких трав полезных пока не хочется.
Цитата:

Цитата Konfeta
валяццо с книжкой и чашкой чая »

попалась ! :tongue: :happy:
Konfeta, скажи, а чем ты в жизни занимаешься?
В смысле как режим дня адаптировать под технарей и сисадминов? Сисадмин почему ночью работает? Парвильно, потому что все пользователи спят, и серверы "отдыхают" Никто по кабинету с воплем "Балаааанс!!!" не бегает (утрирую конечно). Тишина, покой, рабочий настрой. + все бекапы и прочие служебно профилактические вещи совершаются в темное время суток, без кучи активных пользователей on-line.

Pliomera 13-09-2009 19:46 1218103

Цитата:

Цитата lxa85
А что тогда пить? »

Традиционный русский бесцветный прозрачный напиток, обладающий характерным вкусом и ароматом :) При приеме известного количества - сон гарантирован.

Codru 13-09-2009 19:57 1218117

Pliomera, +1 :up :alcoholic

4uk4a-S 13-09-2009 23:05 1218219

Борьба с совизмом - полный бесполезняк, еще тяжелее, чем бороться с быстрорастущим пузом. Можно с превеликими трудностями держать себя в форме, стрессуя организмус, но как только ослабил - все быстро возвращается. Что я заметил из своего опыта - цикл у сов удлинен, у меня, например, биологические сутки - 30 часов. Т.е. я безболезненно могу бодрствовать на 5-6 часов каждый день больше, а спать те же положенные 8, скажем :cry: , часов. Отсюда - я свой день высиживаю, если до желания спать, то доочень допоздна. Но по странной устроенности мирового порядка, в сутках таки 24 часа, поэтому на работу надо вставать, и вна получается 3-4 часа, уже много лет. А если можно спать, и никто не мешает, следует откат - 15-20 часов сна, без снов, по кайфу. Ненормально? Кому как...Отмазки? Чужая проблема - не проблема, уж точно. Бороться нельзя, но можно приспособиться, опять же тут по аналогии борьбы с пузом. Установить правила - когда ложиться, не позже, а шоб стреляло, но в люлю. И вставать так же жестко, даже если трудно и процесс затягивается в связи с нераскрытием глаз, а если очень трудно - то на полчаса раньше. Все равно это искусственнл, но помогает хотя бы начинать день вовремя.
И помните первое жизненное правило - советы всегда давать легче, чем им придерживаться. Сова не лечится, а с трудом кое-как приспосабливается. Кто не верит, попробуйте из жаворонка стать совой :biggrin:

silalex 14-09-2009 14:54 1218677

Цитата:

Цитата Ment69
Типа ложишься спать под яблоней и падая »

Ну, не думаю, что имеется в виду это.

Gold Dragon 14-09-2009 22:37 1219080

Цитата:

Цитата Pliomera
Традиционный русский бесцветный прозрачный напиток, обладающий характерным вкусом и ароматом При приеме известного количества - сон гарантирован. »

а я думал после этой жидкости на подвиги тянет ,а не спать...

4uk4a-S 14-09-2009 23:58 1219143

Цитата:

на подвиги тянет
только
Цитата:

Цитата Gold Dragon
При приеме известного количества »

При приеме неизвестного - на следующий день - количества на подвиги не тянет :)

Gold Dragon 15-09-2009 19:56 1219705

Цитата:

Цитата 4uk4a-S
на следующий день - количества на подвиги не тянет »

зато тянет к тазику! :laugh:

Pliomera 16-09-2009 00:32 1219892

Цитата:

Цитата Gold Dragon
зато тянет к тазику! »

В том-то и заключается искусство определения известного количества - достигнуть желаемого результата (сон) и предотвратить нежелательный (тазик и др.)

4uk4a-S 16-09-2009 01:26 1219912

Цитата:

Цитата Pliomera
В том-то и заключается искусство определения известного количества »

Вопрос - не как качественно заснуть, а как подняться утром, изображая радостного жаворонка. ИМХО, количеством тут не поможешь :tongue:

Sham 16-09-2009 04:40 1219937

без силы воли никак, и вообще, в жизни часто приходится делать неприятные и тяжелые вещи (духовно и физически)...

Drongo 16-09-2009 11:49 1220100

Жаворонок... Сова... Это всё если и не относительно, то зависит от самоорганизованности человека и самодисциплины. А у меня сегодня ночью была бессонница, явление для меня редкое, но очень неприятное. :( Какие есть методы или "приёмы", чтобы уснуть когда навалилась бессонница, ты вроде и хочешь спать и уже лёг, но сон вдруг как рукой сняло. Вот почему так бывает, что иногда человек хочет спать, а только коснётся голова подушки, сон как рукой снимает? Как её победить?

Gold Dragon 16-09-2009 21:27 1220550

Цитата:

Цитата Drongo
Как её победить? »

откройте форточку-при свежем воздухе легче засыпать.может поможет прохладный душ.или вы слишком утомлены работой,может стоит сходить в бассейн или встретиться за городом с друзьями?жизнь она за окном,а не за клавой....

Pliomera 16-09-2009 21:42 1220570

Цитата:

Цитата Gold Dragon
жизнь она за окном,а не за клавой.... »

А что там такого жизненного-то, за окном...? Есть ли жизнь за окном? И там нет...

Codru 16-09-2009 21:58 1220582

Цитата:

Цитата Gold Dragon
Я вот что хотел узнать,точнее совет спросить, как вставать рано утром и чувствовать себя бодро?а? »

Gold Dragon, есть еще одно надежное средство. Возьмите академ. отпуск на 2 года и к дядям в военкомат... Я уверен, они помогут решить проблему. :laugh:

Gold Dragon 17-09-2009 15:53 1221095

Цитата:

Цитата Codru
Gold Dragon, есть еще одно надежное средство. Возьмите академ. отпуск на 2 года и к дядям в военкомат... Я уверен, они помогут решить проблему. »

глупая шутка.к тому же там будет не до отдыха

Цитата:

Цитата Pliomera
Есть ли жизнь за окном? »

а как будто нет?ну я имею ввиду не грязный двор а нечто большее :cool:

Codru 17-09-2009 22:21 1221411

Цитата:

Цитата Gold Dragon
глупая шутка »

Достойная поднятой темы.

Gold Dragon, если вам посоветовать поставить будильник, подняться не менее чем за час до выхода из дома, сполоснуться холодной водой, сделать зарядку, принять холодный (полухолодный) душ, и так в каждый день, уверен, для вас также будет глупой шуткой. Вы об этом сами хорошо знаете, но вам это не надо, вам нужна таблетка, которую проглотил и решил любую проблему.

Konfeta 18-09-2009 14:52 1221841

Цитата:

Цитата lxa85
попалась ! »

нифига)) чай из трав - ромашка, мята, шалфей....
контент-менеджеры мы)

Gold Dragon 18-09-2009 17:13 1221925

Цитата:

Цитата Codru
Достойная поднятой темы »

странный вы человек,тему считаете глупой,а всёже здесь пишите :wink: :dont-know
Цитата:

Цитата Codru
вам нужна таблетка »

не,вы меня не поняли-я ищу способ,а не химию.
Цитата:

Цитата Codru
принять холодный (полухолодный) душ »

-это пробуждение только на полчаса,к тому же от резкой смены температуры я терял сознание (не надо меня уж совсем за идиота считать-пробовал...)А в вашем описании пробуждении это займёт как минимум час.у меня столько времени нет,я ложусь обычно около двух,встаю в пол-седьмого и скорей на учёбу,я даже пожрать не успеваю!..А будильника у меня три штуки (телефон и два обычных) ,да что толку-я их не слышу-так спать хочу...поэтому и спрашиваю народ,как можно притянуть к себе бодрячок хотя бы до полудня,чтоб не прозевать все лекции...

Codru 18-09-2009 19:03 1222002

Gold Dragon, тогда, мое мнение, нет никакого способа безвредного для организма. Взрослый организм должен отдыхать не менее 7 часов в ночное время, молодым лучше 8.
Поверьте, ваш ритм работы мало того, что наносит вред организму, нервной системе, что аукнется через некоторое время, при чем не обязательно в преклонном возрасте, но и сильно снижает ваш КПД. Вы сейчас затрачиваете намного больше энергии на освоение какого-либо вопроса, чем если бы отдохнули полноценно.

Gold Dragon 18-09-2009 20:39 1222056

а что делать то Codru?приходиться вертеться,учиться.Понимаю что вредно...А куда деваться,щас без диплома человек-не человек.Да к тому же вспомните себя студентом...наверняка же тоже какие то трюки были....ничего,скоро выходные-отосплюсь,а затем сново в бой в понедельник

Codru 18-09-2009 21:06 1222072

В техникуме, когда учился, был разгильдяем. Учебой себя не перетруждал, по основным хорошие и отличные оценки, по неосновным были даже и хвосты.
В ВУЗ-е (поступил в 25 лет), было железное правило. Приходя домой, читал конспекты лекций текущего дня, добавлял то, что не успел записывать на занятия. Вечером готовился к занятиям на следующий день. Семейные дела не позволяли уделять много внимания учебе. Все экзамены сдал на отлично, единственная четверка по ФИЗО.
Интернета не было, но были шахматы (иногда до 2-х ночи), радиоконструирование... И вставать приходилось до 6-ти, т.к. должен был отвезти дочку в садик (до 7-ми часов) и нужно было еще успеть на автобус. А учились 6-ть дней в неделю.
Поэтому считаю, что при нормальной организации рабочего дня, можно успеть очень много и отдохнуть нормально.

4uk4a-S 18-09-2009 22:49 1222170

Цитата:

Цитата Gold Dragon
глупая шутка.к тому же там будет не до отдыха »

но там не будет и проблем со втаванием рано утром. А если так, то не будет проблемы заснуть как убитый при первой возможности. Я в армии спал мокрый, после ливня, в бетонном "погребе", на полу, на резиновом коврике, и ничего, сразу заснул, несмотря на холод :) . Ложись за 7 часов до побудки, и лежи, отдыхай. Так ведь тянет что-то делать, или НЕТ... Попробуй ложиться вовремя месяц, привыкнешь. А такие дела, как "я хочу", но по нереальному процессу, не проходят, ИМХО

Gold Dragon 19-09-2009 06:53 1222276

Цитата:

Цитата Codru
(иногда до 2-х ночи), »

Цитата:

Цитата Codru
вставать приходилось до 6-ти »

ну дык практически как у меня
Цитата:

Цитата Codru
Поэтому считаю, что при нормальной организации рабочего дня, можно успеть очень много и отдохнуть нормально. »

я вас не понял....если вам хватает 4 часа сна,то вопроса нет.

Codru 19-09-2009 09:57 1222315

Цитата:

Цитата Gold Dragon
я вас не понял....если вам хватает 4 часа сна,то вопроса нет. »

Все было, но это было исключение из правил. И опять же, даже возвращаясь домой в 6-ть утра (нужно было переодеваться), зарядка, душ холодный, хороший завтрак и весь день как огурчик, только вечером вспоминаешь, что всю ночь не спал. Но, повторяю, это было исключением.

Gold Dragon 19-09-2009 11:17 1222370

Цитата:

Цитата Codru
это было исключением »

эххх,к сожалению у меня такие подобные исключения составляют примерно процентов эдак 60 от всего учебного процесса.. =(

Konfeta 28-09-2009 15:54 1229490

Gold Dragon: ну как успехи?? поделитесь новостями, а то ж мы за вас все дружно переживаем)))

Gold Dragon 28-09-2009 17:09 1229550

Konfeta, спасибо! :) Тронут!Дела хорошо - приучил себя ложиться в 10 ,стараюсь как бы отключать мозг - ни очём не думать :) Встаю рано без проблем ...Только иногда так не хочеться вылазить из тёплой постели ;) :happy:

Anti-Conform 01-10-2009 02:16 1231649

Сам сова, уже смирился, ибо ничего не помогает, меня не исправить

dickens 01-10-2009 05:17 1231686

"совы-совы"...
...однако, следует отметить, что еще и жаворонки не проснулись, а совы этой темы уже спят, - судя по состоянию этой галочки )))

подпись: реальный Сов :-)

Gold Dragon 01-10-2009 16:54 1232055

dickens, галочка это не признак,не вечно же на форуме торчать и другие дела есть.например когда недавно писал курсач по культурологии я не спал две ночи.вообще глаза не смыкал,только в маршрутке вздремнул немного

Konfeta 07-10-2009 09:41 1236550

Gold Dragon, : Родина вами гордиццо! :up: счастьечка Вам! )))

Gold Dragon 07-10-2009 11:55 1236659

Konfeta, ты умееш поднять настроение ;)
Цитата:

Цитата Konfeta
счастьечка Вам! ))) »

Спасибо!Тебе тоже успехов :)

silalex 31-10-2009 20:59 1257774

Цитата:

Цитата Gold Dragon
Только иногда так не хочеться вылазить из тёплой постели »

И мне

paulkorotoon 31-10-2009 22:39 1257840

Ванга, читал, советовала ложиться около 10 и вставать в 6-7 часов. Это, если не ошибаюсь, для сна самое благоприятное время..
Мне вот нужно заснуть в хорошем душевном состоянии, и тогда даже после 5-и часов сна буду чувствовать себя в норме :) , а так обычно часов по 7-8 выходит. А вот когда состояние от хорошего далеко, сплю дольше, но вставать тяжело, да и разбитым немного себя наутро чувствую..

Время: 23:55.

Время: 23:55.
© OSzone.net 2001-