![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » За отказ от Windows будут платить |
|
|
За отказ от Windows будут платить
|
Враг народа Сообщения: 399 |
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 09:39, 31-08-2009 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Devils0411:
Цитата Devils0411:
Цитата Devils0411:
Цитата Devils0411:
Цитата Devils0411:
Нетбуки в расчет не берем - в силу своей конфигурации они изначально под Vista не рассчитывались (хотя она на них в рамках задач, характерных для нетбуков, в принципе работает без проблем). Цитата Devils0411:
|
||||||
Отправлено: 22:30, 02-09-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 902
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю как другим ХПшникам, а вот к 7 я привык быстро. Собственно с нее щас и пишу. И кстати стоит она на ноуте.
Цитата minos66:
Цитата minos66:
З.Ы. Сами себе противоречите. Цитата:
Цитата:
|
||||
------- Последний раз редактировалось Devils0411, 02-09-2009 в 22:46. Отправлено: 22:31, 02-09-2009 | #22 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Цитата Devils0411:
|
||
Отправлено: 22:46, 02-09-2009 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать minos66, У меня при установке никогда не выдавал синий экран. Вариантов развития было два. Либо винда видела жесткий диск и процесс разметки диска проходил успешно, либо выдавало сообщение (до разметки диска) о том, что HDD не найдет. И тут либо подставлять драйвер через флоппик или в биосе менять настройки.
З.Ы. Отходим от темы. Вообщем хорошо, что ФАС все-таки обратило на это свой взор. |
------- Отправлено: 22:51, 02-09-2009 | #24 |
Старовер Сообщения: 1708
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата samara1532:
Ну да у кого нет друзей, те вынуждены довольствоваться магазинным решением. Но не факт, что это должна быть windows. Я видел пользователя - абсолютную блондику, которая не знала как запустить калькулятор в WinXP. В Ubantu на ноутбуке она освоилась на РАЗ. И игры и OO и интернет. |
|
------- Отправлено: 01:55, 03-09-2009 | #25 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
![]() То есть, здесь идёт речь не об "отсутсвующих" драйверах, а о не вполне соответствующих; BSOD здесь оказывается нормальной реакцией системы. А почему инсталлятор пытается использовать такой драйвер? Не знаю - этот вопрос нужно задавать Micro$oft'у. Во избежание обвинений в использовании "кривого дистрибутива" сообщаю, что контрольные суммы образа установочного диска, которым я по заказу пользователя выполнял downgrade с VISTA*OEM на соответствующий XP SP3, соответствовали официально опубликованным. Разумеется, при подстановке правильных SATA-ACHI драйверов через USB floppy или программу nLite проблема решалась |
|
------- Отправлено: 02:47, 03-09-2009 | #26 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа, вы что то отклонились от сути темы и развели оффтоп, вам не кажется?
![]() Мое мнение такое: правильно делают, что продают системники с предустановленной системой. Это дешевле, это выгодней, это удобней и быстрее для конечного пользователя. Кто умеет ставить систему, сам разберется, кто не умеет, тот купит и будет пользоваться. ПО поводу неудобства Vista... Я только месяц назад поставил себе Win7, до этого ни разу не сидел на висте, т.е. сделал скачок через систему. Хватило 2 дней, чтобы привыкнуть к новому удобнейшему интерфейсу и XP уже смотрится "как то не так" ![]() ![]() |
------- Отправлено: 07:30, 03-09-2009 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Delirium, кажется. Это уже было сказано 2-мя постами выше. Недавно где-то читал о том, что таким поставщикам как asus, acer winXP продается за сущие копейки.
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 09:16, 03-09-2009 | #28 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Delirium, вот именно, кто умеет тот разберётся, но увы, деньги за ненужную ОС никто не вернёт.
|
------- Отправлено: 19:05, 03-09-2009 | #29 |
Старожил Сообщения: 377
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а не кого не смущает тот факт не смотря на все энергосбережения на vista батарея садится в 2 раза быстрей при aero и в 1.5 при отключенном чем в xp, на мой взгляд кто покупает мобильный компьютер для них это критично. хотя видел сотню людей кто покупает ноут для дома и с ним не куда не выходят.
|
Отправлено: 21:59, 03-09-2009 | #30 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Британцы будут платить налог на сверхскоростной интернет | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 13-12-2009 02:30 | |
ОЕМ версии Windows 7 будут официально доступны уже 12 октября | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 26-09-2009 18:30 | |
Larrabee не будут поддерживаться операционной системой Windows XP | OSZone News | Новости железа | 6 | 13-11-2008 07:39 | |
Готовы ли платить за отсутствие рекламы? | BigMac | О сайте и форуме | 24 | 04-07-2006 00:43 | |
Отказ выдачи сервером терминалов Windows 2000 временных лицензий | Den032 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 28-09-2005 17:17 |
|