Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 51

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не знаю как другим ХПшникам, а вот к 7 я привык быстро. Собственно с нее щас и пишу. И кстати стоит она на ноуте.

Цитата minos66:
Опять факты попрошу привести »
Имелось ввиду что продается отдельно от ноутбуков.
Цитата minos66:
Вы не в курсе, что в дистрибутиве XP? ввиду ее пожилого возраста, отсутствуют драйвера SATA? В то время, что сейчас на ноутах, да и ПК практически все HDD именно SATA! »
Этот этап пройденный и учить меня этому не стоит. Я знаю где в биосе что, на что нужно поменять, чтоб ХП увидела жесткий диск. Это было проделано, ето раз. Во-вторых, если в дистрибутиве отсутствуют драйвера на контроллер, то виндовс просто сказала бы, что мол "извени друг, а жесткого диска я не вижу", а не выдавала бы синий экран. При моем не столь большом опыте установки Windows XP (4 года), не разу не сталкивался с проблемой, которая вызывала бы синий экран, из-за того что отсутствуют драйвера на сата-контроллер.

З.Ы. Сами себе противоречите.
Цитата:
Цитата Devils0411:Вернул обратно на бизнес. Проблема исчезла. »
Совпадение.
Здесь значит совпадение.
Цитата:
мегание экрана при незначительном изменении угла наклона дисплея. Думал проблема в дисплее. »
Как правило это проблема шлейфа.
а здесь значит проблема в шлейфе. Значит получается так. Переустанавливал на XP мегал - проблема в шлейфе. Откатил обратно - шлейф чудесным образом починился :-D

-------
Скрипт автоустановки WINDOWSXP; Скрипт мультиустановки ОС

Последний раз редактировалось Devils0411, 02-09-2009 в 22:46.

Отправлено: 22:31, 02-09-2009 | #22