![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Игровым консолям осталось жить совсем не долго |
|
Игровым консолям осталось жить совсем не долго
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
![]() Майкл Пачтер (Michael Pachter), известный аналитик, работающий в компании Wedbush Morgan Securitie, провел детальное исследование сегодняшнего рынка игровых консолей и попытался предсказать их будущее. По его словам, современное поколение игровых консолей является заключительным циклом эпохи игровых приставок.... Читать дальше на OSZone.net: "Игровым консолям осталось жить совсем не долго" |
|
------- Отправлено: 11:30, 02-07-2009 |
Ветеран Сообщения: 1586
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата t1nkoff:
|
|
Отправлено: 16:05, 06-07-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YURAS_, не обижайтесь. Но это наивная бредятина. А этот "аналитик", скажу культурно - фантазёр. То что, современный, рынок "цифровых" IT притерпит изменения - это да. Но вместе с консолями и пр. т.п. под это попадут и ПК (да они уже в общем-то попались). Потому как определяется всё: жаждой власти и прибыли, сильных мира сего. Если конкретезировать на предмете разговора, то в рыночных отношениях главное одно - МАКСИМИЗАЦИЯ прибыли. Этим всё и определяется.
Цитата lesha111:
Цитата YURAS_:
Цитата YURAS_:
Цитата YURAS_:
Цитата YURAS_:
Цитата t1nkoff:
Цитата YURAS_:
![]() Цитата YURAS_:
Цитата t1nkoff:
Я тоже раньше думал что ПК это супер, это универсальный аппарат на котором можно делать всё. Думал что все эти консоли и плееры - чухня. Но изучив его по подробнее, выяснил что это те-же "яйца" тока во смятку. Много Линуксоиды говорят о свободе. Но тока чёта бред какой-то выходит. И не удивительно. Свободными должны быть стандарты. И тогда ПО будет истинно свободным. Но стандарты разрабатывают корпорации, которые стрегут деньги... Универсальность в современном мире может быть только под властью одной "персоны" (например того-же макрософта или интела). А это уже диктатура... Власть! |
|||||||||
------- Отправлено: 18:28, 06-07-2009 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Diseased Head:
Цитата Diseased Head:
![]() |
||
Отправлено: 20:12, 06-07-2009 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата YURAS_:
Цитата YURAS_:
Действительно не надо на меня злиться. Может я был груб. Но я хотел сказать не то что ПК "кривые". А о том что надёжность, удобство и универсализм - враги прибыли. Всё это мало вероятно в условиях современного рынка. Консоли и плееры будут очень долго. Хотя и изменят свой функционал. Походу вообще скоро роботов штамповать начнут... ИМХО. Но я, как и любой другой человек, могу ошибаться... |
||
------- Отправлено: 21:05, 06-07-2009 | #14 |
|
![]() Цитата Diseased Head:
![]() Берите проверенное железо, к счастью сейчас проблем с ифнормацией о железе нет, в Рунете обзоров полно, для тех кто владеет иностранными языками - информации еще больше. Честно говоря, кривого железа (проблем с совместимостью, брака) не видел с того времени, как перестал покупать товары "сомнительных" брэндов, вроде Абит, Асрок, ЭЦС. Сейчас частыми апгрейдами не балуюс, возраст, как говорится, не тот. Если и покупаю железо, то для предприятий, партиями по 10-20 машин. |
||
Отправлено: 21:26, 06-07-2009 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата YURAS_:
![]() YURAS_, под "кривизной" я понимал не только качество, а ещё и архитектуру ПК... Я считаю что и плееры, и консоли имеют некоторые приемущества по сравнению с ПК. p.s. Короче, пора на роботов переходить... ![]() |
|
------- Отправлено: 22:42, 06-07-2009 | #16 |
Ветеран Сообщения: 816
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На мой взгляд это неверное утверждение, что консоли вымрут. Ведь тоже можно сказать и нотебуках, которые получают новую жизнь в таких понятиях, как смартбук и нетбук. Скорее всего консоли притерпят новое изминение и на рынке игровой индустрии появится новое имя.
По поводу нотебуков, я не хотел сказать что они умерли или умрут. Она во много раз мощнее нетбуков и смартбуков. Но кто знает до чего дойдет прогресс.... Может в скором будущем из нашего понятия канет в лету имя КОМПЬЮТЕР. |
------- Отправлено: 07:40, 07-07-2009 | #17 |
|
![]() |
|
Отправлено: 15:54, 07-07-2009 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Компьютер долго грузиться и долго выключается. | LexZ25 | Лечение систем от вредоносных программ | 14 | 31-01-2010 13:41 | |
HDD - Подскажите, как долго осталось жить харду? | DFB | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 31-08-2009 20:38 | |
windows 2003 приказала долго жить | yxL | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 27-04-2009 12:21 | |
[решено] Блок питания приказал долго жить? | Hattori_Hanzo | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 20-08-2008 09:05 | |
VPN И как сним жить | _pif_ | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 14-11-2006 23:29 |
|