Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата YURAS_:
На сколько я понял, весь Ваш пост сводится исключительно к этой идее. Возможно кривые не ПК, а нечто другое? ;-) »
Это не идея а реалии жизни. Не раз приходилось видеть проблеммы, связанные с несовместимостью. И с руками у меня всё нормально. Вам видимо не повезло, у Вас компы работают "как часы". Скучно...
Цитата YURAS_:
Судя по описанию конфигурации Вашего компьютера - вы зависимы от обеих этих компаний »
Я привёл эти компании как наиболее успешные, и в перспективе в принципе могли-бы разрабатывать свои платформы. Это не значит что другие компании (или сообщества) ничего не решают, и то что они не могут пробится, и достичь успехов. И кстати, ничего не имею против Линукса. Просто, может быть, некоторым" сообществам надо проявлять больше активности?

Действительно не надо на меня злиться. Может я был груб. Но я хотел сказать не то что ПК "кривые". А о том что надёжность, удобство и универсализм - враги прибыли. Всё это мало вероятно в условиях современного рынка. Консоли и плееры будут очень долго. Хотя и изменят свой функционал. Походу вообще скоро роботов штамповать начнут...

ИМХО. Но я, как и любой другой человек, могу ошибаться...

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 21:05, 06-07-2009 | #14