Показать полную графическую версию : Как получить доступ к файлам, папкам и разделам реестра
Страниц :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
И всё же - откуда берутся на рабочем столе папки с dvd-содержимым? ;)
Типичный источник таких папок - какой-нибудь p2p-клиент. Я замечал подобный грешок за StringDC, правда не только в Висте, но и в XP.
P.S. VOB-файл это не DVD, а лишь одна из составляющих формата. Тем не менее, WMP 11 воспроизводит как отдельные vob, так и "dvd из папки".
Я их (папки Video_TS) на рабочий стол помещаю сам. Потом копирую на резак. Потом пытаюсь удалить (по ненужности). Это иногда получается, а иногда нет. Все очень просто.
В Home Basic WMP VOBы не воспроизводит. Об их записи речи вообще не идет.
PS/2 мышь попробовал. В большинстве программ она работает (правая кнопка) В Инет Эксплорере ни в какую. Заколебало. Даже обычная кнопка мыши не работает. Драйвер поменять. Я последний раз с драйверами в 98 заморачивался. Не думал, что всё вернётся к этому.
А между тем...
Unlocker пишет, что у него нет привилегий отладки. Больше естественно ничего не делается.
Я про ХР и ОЕМ лицензию на Висту так и не понял. Кстати, попытка перустановить Висту тоже не удалась. Пишет, на носителе испорчен сценарий отладки.
Короче полный восторг от всего этого у меня назревает.
В этом случае прояснить ситуацию мог UNLOCKER, который вам уже известен, но вы, похоже, им не воспользовались. Также подойдет FileMon for Windows . »
вместо FileMon рекомендуется использовать ProcessMonitor, но суть у них одна, и этот метод не работает общем случае в стандартной Висте, т.к. ищет закрытые файлы по символьной строке с полным именем файла, а Vista широко использует символьные ссылки и точки повторной обработки(разбора) т.е. одному файлу соответствует несколько путей. В XP и 2k я тоже использовал жёсткие и символьные ссылки.
UNLOCKER так же работает?
UAC разве поможет в безопасности? Мне так не кажется. Все программы вы запускаете сами, включая и зараженные например вирусом и после несколько ответов на вопрос: "уверены ли вы запустить?" Конечно ответ будет "да".
как мне получить полный доступ т е чтобы можно было бы оттуда что либо удалять
а то пишет у вас нет доступа(разрешения)
arkadiy68
25-06-2008, 21:57
есть полезная штучка -.reg фаил позволяющий получить полный доступ к файлу(папке) ссылка на ветку в форуме: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=41825&highlight=%F1%F2%E0%F2%FC+%E2%EB%E0%E4%E5%EB%FC%F6%E5%EC и не ленись пользоваться поиском . удачи
есть полезная штучка -.reg фаил позволяющий получить полный доступ к файлу(папке) ссылка на ветку в форуме: http://forum.oszone.net/showthread.p...EB%FC%F6%E5%EC и не ленись пользоваться поиском . удачи »
блин я немогу понять как чего там,какой рег файл вы имеете ввиду?там вроде про xp говорится в этой теме
попробывал команду cacls мне пишет виста Внимание команда является устаревшей пробуйте команду icacls
какую команду вводить мне в командной строке чтобы получить разрешение?имя пользователя rumbo папка в висте Winsxs ,скажите плиз
arkadiy68
25-06-2008, 22:44
скачай и примени этот файл
попробывал команду cacls мне пишет виста Внимание команда является устаревшей пробуйте команду icacls »
Введи то же, только вместо cacls -- icacls. Делов-то :)
arkadiy68
25-06-2008, 22:54
черт,не прикрепился вот еще раз .
1.изменить расширение .txt на .reg
2 ,на полученом файле двойной щелчок- и OK
3.после этого при нажатии ctrl+ПКМ появится пункт стать владельцем.выбираешь его и открываешь себе доступ к папке
arkadiy68
25-06-2008, 22:56
вотфайл
arkadiy68
25-06-2008, 22:58
вот файл
вместо cacls -- icacls »
в висте есть и тот и другой файлы, и менять не надо ничего :)
rumbo, для таких случаев сделал FAQ :) Как добавить команду смены владельца объектов в контекстное меню проводника (http://www.oszone.net/4332/#4)
в висте есть и тот и другой файлы, и менять не надо ничего
rumbo, для таких случаев сделал FAQ Как добавить команду смены владельца объектов в контекстное меню проводника »
Все получилось ,спасибо большое!
Теперь буду удалять оттудова файлики из этой папки,правдо невсе конечно ,но я думаю поэкспериментирую,если чего точки восстановления есть :)
если чего точки восстановления есть »
а хватит ли их? ;)
уж лучше не удалять, а сначала переносить в другую папку, резервную какую-то и уже если за пару дней после переноса все будет нормально, то удалять, а то мало ли...
а хватит ли их?
уж лучше не удалять, а сначала переносить в другую папку, резервную какую-то и уже если за пару дней после переноса все будет нормально, то удалять, а то мало ли... »
У меня эта папка несколько гигабайтов весит около четырех с половиной ну это кашмар какой то))
где то читал что там полно нужных файлов но посути это большая помойка там и дубликаты и старые файлы и все вместе
я эту папку поначалу когда не знал для чего она стер вовсе ,потом система не загрузилась но как нестранно восстановление системы восстановило ее обратно,сейчас буду почастям стирать,в нете еще посмотрю чего там другие трут.
Vancouver
27-06-2008, 13:15
rumbo, Что бы не напортачить, посмотри папку через Unlocker (http://ccollomb.free.fr/unlocker/)
Нужен ли каталог WinSxS
WinSxS, или Windows Side by Side, является еще одним новшеством Windows XP. Microsoft создала систему, позволяющую сохранять несколько версий одинаковых библиотек (DLL) и использовать при необходимости именно ту, что требует конкретная программа. Папка предназначена для защиты пользователей от не совсем прямых рук некоторых программистов. При установке некоторые программы пытаются заменить виндосовские dll-файлы на свои собственные, что не всегда есть хорошо и может привести к отказу системы. Компания Microsoft решила эту проблему. ХР направляет dll-файл программы в WinSxS, и программа считает, что все заменено, и спокойно работает. Windows в свою очередь тоже продолжает спокойно работать.
YNikolay
02-07-2008, 17:37
Здравствуйте! История следующая: Установил Vistу и ограничил некоторые папки в доступе (только для арминистратора), потом переустановил Visty :o забыв снять ограничение!!! Теперь, что бы открыть файл прохожу полную процедуру: Свойства/Безопасность/Изменить/Добавить/Дополнительно/Поиск/...../ОК/ОК/Разрешить (Полный доступ)/..... и так для всех файлов, а их приблизительно 12000!!! Помогите сменить права доступа веером, Плз.
Попробуйте icacls
пример команды: icacls "X:\folder 1" /T /E /G YNikolay:F
В результате выполнения команды пользователю YNikolay будет предоставлен полный доступ к папке folder 1 на диске X:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.