Войти

Показать полную графическую версию : Как получить доступ к файлам, папкам и разделам реестра

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

okshef
05-09-2010, 21:42
aandreev, кто является владельцем раздела (вкладка Безопасность в свойствах)?
Только в безопасном режиме могу заходить на диск Е »
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/драйвером (http://www.oszone.net/9856/Troubleshoot#half)

aandreev
06-09-2010, 12:03
okshef, полезная статья, что то раньше об этом не подумал.
Выяснил, через msconfig>службы, какое приложение блочит доступ к диску. Блин, это фаервол outpost, сносить его неохота.
А нету какого-нибудь способа решить эту проблему не удаляя приложение? Или может его настройки как то поменять?

okshef
06-09-2010, 12:12
aandreev, с Outpost не посоветую - не пользуюсь. Задайте вопрос в одной из тем, посвященных этой программе (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=20&filter_string=outpost&filter_by=title) или создайте новую с описанием проблемы.
Попробуйте обновить версию, выбрать режим обучения.
Или может его настройки как то поменять? »
Вероятнее всего.

Brers
16-09-2010, 12:47
Подскажите, а как можно предоставить в общий доступ папку, в которой подпапки являются символическими ссылками? При этом чтобы пользователи имели доступ к этим подпапкам.

simpson_UAC
16-11-2010, 16:51
Жесткий диск со старого компьютера содержащий один системный раздел с Вистой или 7 (старый винчестер) я подключил к компьютеру с 7-64.

Попытался перенести с помощью total commander всё со старого диска, но столкнулся тем, что очень много папок и файлов недоступны.
При просмотре свойств диска - занято 296 Гб, при просмотре свойств выделенных всех файлов и папок - объем меньше 100 Гб, скрытые и системные - показывать включено..

Пытался брать права через свойства - безопасность -...- сделать владельцем - всё-равно все не брало, удалял все права - добавлял все права пользователю "Все", аудит включал, короче все что можно через интерфейс, не помогало, то-есть часов по 3-5-7-9 перечисляло мне папки-файлы типа меняются атрибуты, но всё равно оставались папки в которые войти не получалось, и стать владельцем тоже не давало, при том закрытыми были не только системные папки но и мп3, фото в корне и т. п.

почитал эту тему,

запускал поочередно
takeown /f D: /r /d y
и
icacls D: /grant:r имя:F /t

но возникали например такие ошибки:

takeown не может получить доступ к файлу и останавливается,
а icacls зацикливается по ссылке в файловой системе

D:\Users\Default\appData\local\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data.....

и вылетает с ошибкой Системе не удается найти указанный путь.

удаляешь ссылку запускаешь по новой - натыкаешься на новую, и т.д.

Также как-то пройдя по ссылке с диска D на диск C takeown вкупе с icacls попортило мне права в одноименной учетной записи работающего виндовс, и я успешно потер кучу установленных на диск C программ, не считая временного контента ИЕ и корзину удаляя файлы диска D через total commander запущенный от имени юзера созданного 7-64 при установке.

Неделю уже не могу скопировать 300 Гб.

Вопрос: как получить права на ВСЕ файлы логического диска ранее на другом компьютере бывшего системным, при этом не меняя права на других логических дисках, включая текущий системный, при том, что имеются одноименные учетные записи.
Иными словами: как сделать, чтобы icacls и takeown не зацикливались по ссылкам, и не уходили на другие логические диски по ссылкам?

Если важно - Компьютер не является членом домена.

Marsim098
29-01-2011, 17:55
У меня пропал доступ к жесткойму диску "с" на прочь но тем не менее гружусь с него безопасный режим работает ,, дальше при обращение к какой небудь программе пишит проверьте путь или укажите новый а другие по прежнему продолжают работать , я понимаю что дело в учетных записях но как их исправить незнаю может вы чем небудь поможите , пробывал наделять папки разрешениями для того или иного юзера которые были тоже не канает , щас осталась мало юзеров и галочки которые разрешают им что то делать тоже удалились что делать? и ещё если поставить верхом систему он мне потом так и не откроет эти папки которые остались от старой. извините за корявость пояснений

Drop
17-03-2011, 22:05
Когда последний раз делал резервное копирование? Попробуй систему восстановить, может поможет

фиффф
10-11-2011, 23:26
на жестком диске была установлена виста. диск использовался как внешний через юсб выход. подцепил вирус. при чистке на другом компьютере потёрлась (или просто закрыла доступ? ) корневая папка. сейчас не могу получить доступ к данным на рабочем столе от висты. доступ открывал, восстанавливать данные пытался... не видит папку users и всё что в ней. данные там есть, и весят и место занимают. может кто сталкивался с такой проблемой?

okshef
11-11-2011, 00:47
фиффф, читайте

bogok
27-10-2013, 23:01
Felix12, я исправил команду в предыдущем сообщении, поскольку речь идет о диске, содержащем папки и подпапки.
Код: ..........
Такие действия в Win 8 и 8.1 применимы?
Если да, то как обратно можно будет вернуть права?
за ранее спасибо!!!

© OSzone.net 2001-2012