Показать полную графическую версию : [решено] Звук "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)"
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Petya V4sechkin
28-01-2008, 18:32
Ment69, я-таки думаю, что C-Media подойдет )
Даже SUBSYS точно совпадает.
я-таки думаю, что C-Media подойдет ) »Скорее всего :) но точно не Realtek
Признаю свою ошибку я действительно перепутала из за AC'97 я почему то вбила себе в голову что это реалтек.. модель K7S5A Pro... Спасибо всем.. сейчас буду пробывать :)
Ох.. Petya V4sechkin спасибо большое.. скачала , установила все работает!!!!!! Всем спасибо помогли:)
Petya V4sechkin
28-01-2008, 21:44
Sefi, не за что, заходите еще )
Petya V4sechkin, Вся надежда на тебя...
Дали бук на переустановку.
Для всего дрова нашёл(учитывая то, что поддержки XP нет, только виста). Что не нашёл - подправил inf. Кроме звука.
Звук - Sigmatel. HDAUDIO\FUNC_01&VEN_8384&DEV_7662&SUBSYS_104D1C00&REV_1002\4&2E365DAD&0&0001
Выкачивал и dell.com, с gateway.com, самые последние(5.10.5762) выкачал с intel.com. На всех ошибка - "Зaпуcк этoгo уcтpoйcтвa нeвoзмoжeн. (Koд 10)"
P.S. Использую последний апдейт-пак. Аддонов - по минимуму.
Petya V4sechkin
31-01-2008, 21:09
dimez, можно этот попробовать (ftp://ftp.vaio-link.com/PUB/OS/XPDOWNGRADE/SZ6/DRIVERS/2_AUDIO_DRIVER.ZIP) (особенно если у вас Sony VAIO). В архиве из папки \2.
Только перед установкой надо удалить предыдущие драйверы в Установке и удалении программ.
учитывая то, что поддержки XP нет, только виста »
такое вообще может быть?
Petya V4sechkin, Спасибо!!!!! Да, именно вайка.
Пробовал штук 15 разных драйверов - не подошёл ни один, кроме этого! :))
Глубочайший респект!
FRZ, Может. Зайди на vaio-link.com и попробуй найти дрова под Sony Vaio VGN-FZ21SR
У меня такая же проблема но только с подключаемыми HDD по USB.
О железе: ноут ASUS F3K. Подключаю обвкновенный хард АТА через адаптер ATA=USB. Причем видит диски избирательно - т.е. имеется три Ж.Д. два из них видит, а третий ранее подключался но сечас "доступа нет". Опреационка Виста. Обновления драйверов ничего не дают - ОСь сообщает что драйвера уже установлены. пробовал удалять через Диспетчер устройств - результат тот же... Подскажите где искать решение
PS: обновление висты стоит на автомате, после каких моих действй нчалась подобная проблема сказать не могу
Аналогичная проблема с realtek
Все проделал аналогично как сказано, раз по 10 все.
не помогло.
xp2 стоит, ставил дрова a404 и r188 и kb888111wxpsp2, (который входит в состав r188)
все ровно пишет код 10
материнка epox 8rda3+ nforсe2 u400
в итоге версии:
9.0.0.3250
5.1.2600.1364
ааа че делать?
ASUS P5WD2-Premium Realtek звук "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10) » и У меня такая же проблема но только с подключаемыми HDD по USB. » Никакой связи не вижу
Аналогичная проблема с realtek » Давай для начала сообщи нам о твоей звуковой сведения в виде VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ эти значения можно найти на закладке "сведения" в свойствах устройства, в диспетчере устройств.
Petya V4sechkin
15-03-2008, 09:13
Аналогичная проблема с realtek
Все проделал аналогично как сказано, раз по 10 все.
не помогло.
xp2 стоит, ставил дрова a404 и r188 и kb888111wxpsp2, (который входит в состав r188)
все ровно пишет код 10
материнка epox 8rda3+ nforсe2 u400
Идете в Панель управления -> Установка и удаление программ и удаляете все, что наустанавливали (типа a404 и r188). Потом на сайт производителя (http://www.epox.ru/support/download/ep-8rda3/) материнской платы. Скачиваете и устанавливаете CMI Audio Driver AC 97.
в итоге версии:
9.0.0.3250
5.1.2600.1364
Не знаю, что это за версии и как они у вас получились на XP SP2, но верните обратно, которые были )
Petya V4sechkin, Мне было лень на сайт глянуть :)
ААА я так рад все заработало. СПАСИБО!
ошибка моя была в том что я не правильно определил звуковую карту, странно почему
!!!я в шоке!!! как же я так смотрел на epox.ru что у меня realtek (((: ... :)))
как сказали удалил а404, но он не удаляется зараза, поставил прямо сверху!
начинается деинсталляция, потом типа процесс пошел, а потом сразу для завершения требуется перезагрузка,
после перезагрузки он остается в программах.
просто хочу этот а404 удалить, чтоб не вспоминать ))
ха, а вот я и понял как я определил что у меня realtek:
на страничке
http://www.epox.ru/support/download/ep-8rda3plus/
(моя плата) я сразу пролистал ниже и гдето посередине лежат дрова для реалтек,
(т.е. самое верхнее c-media, я не заметил) ну вот я и скачал эти дрова и думал что у меня реалтек. )))
тогда зачем они для этой платы выложили дрова для реалтека?
Lazarenok
18-03-2008, 16:48
Petya V4sechkin, 46 запись в этой теме даёт ссылку на битый архив ( 38 кБ) .. нельзя ли получить ссылку чтобы скачать всётаки этот драйвер.. заранее благодарен.
Petya V4sechkin
18-03-2008, 17:20
Lazarenok, это у вас он почему-то бьется. Попробуйте изменить способ скачивания (если используете менеджер закачек, отключите). Или зайдите на ftp://ftp.vaio-link.com/PUB/OS/XPDOWNGRADE/ через ftp-клиент.
Альтернативная ссылка:
http://rapidshare.com/files/100473116/1_AUDIO.ZIP.html
Lazarenok
18-03-2008, 17:28
Petya V4sechkin,будте так добры , подскажите - как отключить менеджер закачки ?
Lazarenok
18-03-2008, 18:31
Petya V4sechkin, отлично!!! Это была почти единственная проблема с моим Vaio. звук был но не отключался при втыкании наушников в разъем. теперь всё работает :up осталось нерабочим только пара функциональных клавишь (типа яркость +/- , переход в спящий режим ) рад безумно!
Petya V4sechkin
18-03-2008, 20:50
осталось нерабочим только пара функциональных клавишь (типа яркость +/- , переход в спящий режим ) рад безумно!
С яркостью могу помочь, только создайте новую тему в разделе форума Ноутбуки (http://forum.oszone.net/forum-59.html).
Partizan10
11-04-2008, 17:29
У меня проблема.
Мамка Gygabyte m55s-s3, со встроенной звуковой картой Realtek.
Время от времени, при запуске игр, или других приложений,
комп начинает жутко тормозить, если удается свернуть приложение(прождав перед этим минут 10, пока это все дело
обмозгуется, в состоянии жутких тормозов), то тормоза сразу пропадают, а на мониторе красуется окошечко,
любезно предложенное диспетчером Realtek HD,с заголовком "тип устройства" вопрошающее о том, какое устройство я намерен
подключить.
Общими словами, выглядит так, как будто я всунул разъем в заднюю панель.
Даже если я выберу тип устройства, нажму а заветную кнопочку ОК, то при запуске того же(или иного) приложения история
повторяется).
Помогает перезагрузка, а дальше как повезет.
ДА кстати замечено, что при работающем в фоне плеере, это происходит чаще, но может и не происходить.
В одинаковых условиях, одно и то же приложение, первый раз может зависнуть, с последующим показом окна с вопросом об
устройстве, другой раз все может пойти просто замечательно.
Мысли суждения приветствую все.
Заранее спасибо.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.