Показать полную графическую версию : 0x00000050: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
прикольно.. Windows PE не может запуститься даже..
ок, я вам в ПМ отправлю одну ссылку (через часа три) - попробуем реанимировать
большое спасибо за участие!
Blast, чтобы уж совсем не протупить, все-таки спрошу: я ведь нарезаю на болванку содержимое архива, а не сам архив? а то мало ли..
:) Nero Burning ROM – запись образа диска (http://www.oszone.net/3285/) - у вас именно ISO образ диска
не помогло. сново тот же bsod. кстати когда пытаюсь загрузиться в безопасном режиме, драйвера грузятся до crcdisk.sys, на нем задумывается на полминуты, потом перезагрузка.
Здраствуйте, абсолютно та же проблема что и у olivia. Получаю BSOD STOP 0x00000050, связанный с CLFS.sys. Первый BSOD возник на ровном месте, неожиданно. Нового ПО, антивирусов, оборудования не устанавливал, комп Sony Vaio VGN-FZ11SR, Vindows Vista. Не работает ничего, ни безопасный режим, ни последняя рабочая конфигурация. Идет загрузка драйверов, на crcdisk.sys появляется сообщение о том, что Виндоус не может быть загружен, и далее при выборе любого действия получаю все тот же BSOD. Перерыл много форумов, рад что нашел этот, со схожей проблемой.. Надеюсь на Вашу помощь, спасибо!
кстати на зарубежных сайтах тоже многие жалуются на такую проблему. насколько я понял вот по этим ссылкам на форумах вроде как-то разрулили ситуацию:
_http://forums.techarena.in/showthread.php?t=771359
_http://www.vistaheads.com/forums/396520-post5.html
только я не смог разобраться что именно там сделали.
если вдруг кому-то будет интересно. после некоторых тщетных попыток что-то сделать, в итоге проблема разрешилась следующим образом: в сц заново переставили висту. повезло что особо ценного на винте не было ничего.
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Вот и у меня тоже последние дни стал выскакивать "синий экран смерти" с кодом 0х00000050. Внимательно перечитав всё вышенаписанное, я взялся проанализировать дамп. И "проблемными" оказались следующие драйвера (во временном порядке,как выскакивал синий экран):
1. spyder.sys (spyder+11a86) --- драйвер доктора Вэба
2. kmixer.sys (kmixer+234d5) --- микшер ядра (извините меня, я не разбираюсь)
3. rdpdr.sys (rdpdr+1c000) --- перенаправитель...
4. Unknown Image (ANALYSIS INCONCLUSIVE) ---что-то неизвестное...
4. spyder.sys (spyder+71ae)
5. spyder.sys (spyder+71ae)
6. spyder.sys (spyder+71ae)
7. spyder.sys (spyder+71ae)
8. spyder.sys (spyder+71ae)
Т.е. понятно, что Др.Вэба я теперь конечно снесу и перейду на какой-нибудь другой антивирь, но вот что теперь делать с двумя другими драйверами - микшером и перенаправителем (как их поменять?) и с тем, который неизвестен?
Подскажите,пожалуйста.Заранее благодарен.
mpr, вполне может статься, что после обновления или удаления Dr.Web решатся и проблемы с другими драйверами. Но в любом случае прогнать несколько циклов теста памяти не повредит.
Blast, я прогонял memtest-ом около 1000% память в первую очередь. Там было всё нормально, по нулям ошибки. Единственное, прогонял версией из виндоуса. Из BIOSа можно потестить память загрузкой с CD? А то у меня привода floppy нету.
прогонял версией из виндоуса »
тогда не показательно вообщеможно потестить память загрузкой с CD? »
на странице программы как раз образы для записи на CD
Здравствуйте,
у меня всё вроде прозрачно, но этого прозрачного целая куча, я в таком тупике уже не один месяц...
0x00000050 (0xe593cc0c, 0x00000000, 0xBFCA11F4, 0x00000001)
драйвер вызывающий bsod
stop error code: 0x50
process name: bioshock.exe
probably caused by: nv4_disp.dll < nv4_disp+2cc1f4 >
могу скинуть скрины если что...
---
HP Pavilion dv 6233ea
Intel Core 2 duo: 1.73+1.73
DDR II: 2 gb
Video: nVidia GeForce Go 7400: 128mb
(была преустановлена vista)
тестил на
1. ОС: Windows XP SP 2 (unofficial build)
2. ОС: Windows XP SP 3 game edition (unofficial build)
драйвера для железа под XP брал на сайте производителя с помощью он-лайн технического саппорта.
итог: драйвера глючные (выдаёт вместо физических 128 mb видео памяти - 256mb!! и саппорт ничем не смог помочь, америкосы тупо кидали мне ссыль на один и тот же сервис пак для видюхи), только не понятно какие, либо для биоса, либо для видюхи или ещё для чего-то. Где-то прочитал, что когда система обращается к видео памяти используя больше 128 мб видео, происходит сбой и BSOD.
я не знаю как это можно исправить, но уверен, что не только я столкнулся с этой проблемой. (последние дрова с сайта производителя не могу поставить, ругается на несовместимость оборудования с драйвером)
помогите, если сможете... зарание спасибо за ответы.
Petya V4sechkin
02-03-2008, 12:06
zabzen, попробуйте несколько версий драйверов с laptopvideo2go.com (http://www.laptopvideo2go.com/drivers/xp).
Petya V4sechkin
к сожалению не могу скачать файлы ниже седьмого, а те что скачались при установке выводят это сообщение:
The NVIDIA setup program could not locate any driver that are compatible with your corrent hardware. setup will now exit.
прошёл тест на совместимость драйверов с железом (здесь http://driveragent.com/)
плохие драйверы найдены здесь...
Intel(R) 82801GBM (ICH7-M) LPC Interface Controller - 27B9
Mobile Intel(R) 955XM/945GM/PM/GMS/940GML Express PCI Express Root Port - 27A1
могут быть из-за них глюки в видео?
так же плохие драйверы найдены здесь:
Ricoh xD-Picture Card Host Controller
Ricoh MMC Host Controller
Стандартный SDA-совместимый SD хост-контроллер
Ricoh Memory Stick Host Controller
---
текущий видео драйвер:
поставщик драйвера: NVIDIA
Дата разработки: 27.09.2006
версия драйвера: 8.6.3.8
что делать? :(
нужно как-то переубедить систему, что у меня 128mb видео памяти а не 256.
Petya V4sechkin
02-03-2008, 16:05
а те что скачались при установке выводят это сообщение:
The NVIDIA setup program could not locate any driver that are compatible with your corrent hardware. setup will now exit.
В таблице столбец INF. Это модифицированные inf-файлы, в которых добавлена поддержка всех моделей видеокарт.
Не надо запускать Setup.
Распаковываете драйвер в отдельную папку. Туда же inf-файл. В диспетчере устройств правой кнопкой мыши -> Обновить драйвер -> Установка из указанного места -> Не выполнять поиск... -> Установить с диска -> Обзор -> указываете папку.
спасибо за помозщь!
видео память так и осталась прежней, но BSOD больше не появляется!
Valentin-G
22-03-2008, 15:52
XP SP2, перенесена с i810 на nForce3, все работает, но иногда вываливается при работе с outlook express
PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
...
0x00000050
Debugging Tools for Windows выдает такой рузультат:
---
Crash date: Sat Mar 22 09:43:39.762 2008 (GMT+2)
Stop error code: 0x50
Process name: System
Probably caused by: ntkrnlpa.exe ( ntRtlUnicodeStringToAnsiString+97 )
---
ошибка драйвера компьютера с ACPI, подскажите, с этим делать, с нуля ставить ситему не выход, нужный софт потеряется
PizzaMan
05-04-2008, 01:09
Привет всем вообщем проблема такая кидает синий экран когда захочет
пишет вот что
0x00000050 (0xf7f387fc, 0x00000001, 0xbf8191e6, 0x00000000) (разное он в скобках пишет)
win32k.sys address BF8191E6 base at BF800000, dateStump 45f013f6 (вот ета строчка практически всегда одинаковая только в строке BF8191 последнии 2 символа разные)
машына у мя такая
Intel p4 2400
asus p4p800 deluxe
чип intel springdale i865pe
оперативка 2 samsung по 256 и одна kingston 512
видюха radeon 9600 128v,
2 харда maxtor 40гб и st380013as 80гб
блок питания на 250
ЗЫ если ета проблема в оперативке то раньше у меня было 512 2 самсунга.Сегодня купил кингстон пробывал и только его включать и все вместе, всеравно экран синий вылезает
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.