Показать полную графическую версию : Skype (все вопросы)
Здрасти .....
Один простой вопросец: установлен скайп 4ой версии , есть вебкамера - вся трансляция идёт отлично. А после получаса звонок прерывается, почему? Кто в курсе? Я специально второй раз перезванивал другу - так же пол часа и разрыв.
Да. К интернету подключаюсь через vpn. C локальной сети сижу, пользую windows 7.
Vienna7, Тип соединения и ОС огласите?
Egoist111
29-08-2010, 01:50
скажите пожалуйста как можно сделать что б когда у меня в винампе играла музыку её было слышно и в скайпе моим собеседникам.
Destruction
29-08-2010, 15:58
поднеси микрофон к колонкам
Egoist111
29-08-2010, 17:40
умнее ответа в жизне не видал
Egoist111, это не подойдёт? Сам никогда не пробовал.
Moodsongs (https://extras.skype.com/2291/view)
Moodsongs will show your friends what you are listening to in Windows Media Player, iTunes, Winamp, MediaMonkey or RealPlayer (requires update).
Support for RealPlayer has been added in an update. Please select a different mediaplayer, update the plugin and then use the Tools menu to change your mediaplayer to RealPlayer.
This plugin is the new version of Windows Media Player, iTunes and Winamp Info - History.
Egoist111
29-08-2010, 18:51
оно толкьо для того что б было видно какой трек ты слушаеш, те кто говорит сомнйо в скайпе не слышит песню
Egoist111, а вот ещё http://www.3dnews.ru/software/skype_for_everyone/
http://www.skypetips.ru/skype_play_sound.htm
Egoist111
29-08-2010, 19:54
спасибо работает
Egoist111
29-08-2010, 20:13
правда немного криво но работает тойть ефект я добился что слушатель слышит мою музыку но там над програмой еще работать надо
Egoist111, но это лучше чем поднеси микрофон к колонкам
Мелькала информация, что с помощью скайпа можно звонить на простые телефоны, используя не интернет, а уже имеющийся в квартире телефон. Но я так и не нашел такой функции.
Такая функция вообще есть в скайпе? если нет, то подскажите такую программу, которую можно было использовать совместно с ADSL модемом.
avenir00
26-09-2010, 11:10
Здравствуйте.
В настройках разрешил "автоматическую авторизацию". Нужно ли делать "выход" из скайпа перед выключением компьютера, или перед отключением интернета?
То есть при активной этой функции происходит автоматический ввод пароля получается? :dont-know
При включении компьютера и интернета,skype сам входит в учетную запись.
Получается да,автоматом,так ничего страшного в этом нету.
avenir00
26-09-2010, 11:52
Получается да,автоматом,так ничего страшного в этом нету. »Где хранится этот пароль, у них на сервере, или на компе в куках? Я куки всегда удаляю перед выключением компа. :unsure:
avenir00
26-09-2010, 12:21
А как с этим? Нужно ли делать "выход" из скайпа перед выключением компьютера, или перед отключением интернета? »Если не сделать "выход", получается что учётка остаётся "активной" в скайпе после разрыва соединения? Так?
Или, всё-таки, отключить автоматическую авторизацию? :lamer:
Если не сделать "выход", получается что учётка остаётся "активной" в скайпе после разрыва соединения? Так?
Или, всё-таки, отключить автоматическую авторизацию? »
Она не останется активной - активная то есть онлайн.Или тебя не так понял.
Morpheus
26-09-2010, 12:25
Где хранится этот пароль, у них на сервере, или на компе в куках? »
[Windows XP]
C:\Documents and Settings\<user_name>\Application Data\Skype\<account_name>\config.xml
[Windows Vista & Windows 7]
C:\Users\<username>\AppData\Roaming\Skype\<account_name>\config.xml
Пароль хранится в зашифрованном виде.
avenir00, в чём собственно вопрос?
avenir00
26-09-2010, 12:45
avenir00, в чём собственно вопрос? »Вопрос, в первую очередь, о безопасности (хотя я не помешан на этом). И чтобы никто не мог воспользоваться моей учёткой.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.