Показать полную графическую версию : Skype (все вопросы)
Alexey.Medvedev
09-05-2009, 19:48
Замечу сразу: это не вопрос взлома. Всего лишь одному пользователю не повезло с крашем системы и невозможностью ее поднять, в итоге имеем остатки Application Data. Есть 2 папки: Skype и skypePM. В последней файлы вида 2009-05-05-1.ezlog, в первой файл shared.xml, где прописаны настройки аккаунта. Далее в папке с именем аккаунта лежит много файлов. Есть предположение, что история переписки хранится в файлах вида chatmsg1024.dbb, а также в множественных файлах вида 0bd0a390e2cb1e9b.dat в подпапках директории chatsync.
Теперь, собственно, вопрос: чем все это дело можно восстановить? Мне достаточно расшифровать и получить *.txt, *.html, хотя от возможности перезаписать директорию Skype, поменять ряд ключей и чтобы оно высветилось в самом Skype я бы тоже не отказался!
Подскажите, что делать! Есть ли программы внешние обработчики данных Skype?
Celeron 1700, гиг памяти, камера Microsoft VX1000, чистая, свежеустановленная Windows XP SP2.
С некоторых пор при видеозвонке в скайпе, когда включается видео с обоих сторон, через несколько секунд после начала трансляции (иногда больше времени проходит, иногда меньше) система полностью виснет, не реагирует на мышь и клавиатуру, дисплей замирает (но не выключается). Помогает только кнопка reset.
Причем какое-то время после зависания еще идет звук, можно разговаривать.
Некоторое время назад (месяц-два) этих проблем не было, по скайпу можно было худо-бедно говорить с видео в обе стороны (хотя оперативной памяти было всего 224 метра). Теперь же вот такая петрушка даже на чистой ОС.
Пробовали ставить старые версии скайпа - 3.6, 3.8. С ними при начале видеозвонка скайп просто рушится.
Что это может быть?
Извините если не в тему,искал но не нашел ничего подобного,у меня такая проблема,скачал скайп,начинаю установку,пишет что начинаеться загрузка,через пару секунд пишет что не удалось соединиться с сервером и предлагает закачать его заного,в чем роблема?еще раз изините если не в тему.
ну варианты есть что или у них сервер перегружен. или у тебя проблемы с коннектом.. или фаерволл блочит
Что могло случиться? Текстовые сообщения появляются не внизу, как обычно, а сверху, т.е. вся история сообщений перевернулась... :(
Grey_rnd
02-08-2009, 12:00
Парни помогите! Установил последнюю версию Skype (закачка из инета и автоустановка), что то заглючило, теперь не могу не запустить ни снести ее. Прогресс удаления доходит до конча и откатывается назад...присоветуйте как быть..
Игорь Анатольевич
02-08-2009, 12:19
Прогресс удаления доходит до конча и откатывается назад...присоветуйте как быть.. »
В безопасном режиме попробовать удалить.
Всем привет! Начинаю разговор по скайпу с видеосвязью и через некоторое время видеотрансляция у одной из сторон виснет на последнем захваченом кадре. Приходится постоянно перезванивать собеседнику, как с этим бороться ?
Есть 2 компа, поставил на них обсолютно одинаковые вебки, версия скайп тоже одинаковая, но почему-то на одном нет видео когда делаю видео звонок
Т.е. если зайти в скайпе в настройки видео, камера работает, но когда я звоню, или мне звонят, видео нет (
и так постоянно крутится этот кружочек
http://forum.skype.com/index.php?act=attach&type=post&id=44941
Parfionov
13-12-2009, 13:31
Как корректно заменить старую версию Portable Skype на более новую, чтобы не пропали настройки, история переписки и вообще? Спасибо!
lashkevi4
11-01-2010, 14:36
имеем:
Работник у которого есть скайп на работе. Очень часто придя домой он продолжает работать. Работа тесно связана с общением по межгороду. Само собой все сделано на скайпе. Но возникает проблема. как только он приходит домой - скайп то он запустить может а вот получить историю переписки нет. И проведя опять какие то переговоры/переписку придя домой он не видит последней переписки (которая производилась дома) а это очень надо. Как можно реализовать???
muzaffar
01-04-2010, 14:38
помогите разобратся) у меня бук модели stilo-1514L CD года древнего но работает была установлена ХР2 но вирусов было море решил установить skype 4.2 но сразу после установки выдает ошибку и виснет при попытке открыть такая же история грохнул винду полностью ипереустановил все щас на нем на буке стоит только офисс и антивирус ESET но скайп ведет себя токже непрелично просто сразу же после установки выдает что есть ощибка и виснет! помогите вчем дело !?
muzaffar
01-04-2010, 15:10
AppName: skype.exe AppVer: 4.2.0.155 ModName: skype.exe
ModVer: 4.2.0.155 Offset: 008977fd это код ошибки помогите!
Микрафон работает,нормально. всё настроено хорошо. но когда я говарю скайп не как не реагирует. И собеседник меня не слышет. Компьютер видят микрафон и когда я говарю без скайпа,я слышу свой голос в колонках. помагите,что за фигня ?
Инструменты - Настройка - Настройка звука.
Пробный звонок делали?
Morpheus
28-04-2010, 15:59
Igor011, Инструменты ---> Настройки ---> Настройка звука - проверьте, правильное ли устройство выбрано и реагирует ли индикатор:
http://s002.radikal.ru/i199/1004/c3/7a1d450635db.jpg (http://www.radikal.ru)
З.Ы. Язык общения на Конференции - русский.
На форуме в тематических разделах крайне не рекомендуется намеренное искажение русского языка. Орфографическая грамотность вашего сообщения служит гарантией того, что его прочтут все заинтересованные участники. Проявите уважение к собеседнику - он не обязан искать смысл в безграмотном вопросе.
Правила (http://forum.oszone.net/rules.html)
У меня это проблемы не реашет.
Микрфаон не как не реагирует на шкалу.
Скриншот (http://piccy.info/view3/52379/489ac80e015fd3b1432ca13f8e80e0f8/)
Драйвер этот: Realtek HD Audio Drivers R2.47 (Windows Vista / Windows 7) (http://soft.oszone.net/program/7540/Realtek_HD_Audio_Drivers_for_Windows_Vista_Windows_7/)?
да,вроде.
а может и не они,щас скачаю утсанавлю и отпишусь.
переустановил. не помогло. на верное у меня стояли эти драйвера. как я показал на скриншоте,индекатор не двигаеться.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.