PDA

Показать полную графическую версию : Skype (все вопросы)

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27

mwz
12-09-2014, 18:44
микрофон работает (он подключён к компу, я в него дую и слышу звук в колонках) »

Вы не должны этого слышать (при правильной настройке звукового тракта): галка "Прослушивать с данного устройства" должна быть снята (вложение mic1.gif: Панель Управления -> Звук -> Запись -> Микрофон -> Свойства). ;) Иначе при нормальной работе микрофона вы услышите лишь свист акустического самовозбуждения: звук пойдёт по кругу "Динамик - микрофон - усилитель - динамик", и на ваш голос ему будет уже наплевать.

Уровень с микрофона контролируется в соответствии с вложением mic0.gif (Панель Управления -> Звук -> Запись), и при самых громких звуках (не до абсурда: реактивный самолёт изображать из себя не надо), произнесённых на обычном расстоянии от вас до микрофона, зелёный столбик должен время от времени упираться в верхний предел. В динамиках ничего не должно быть слышно (см. первый абзац).

Если же у вас зелёный столбик (смотрим mic1.gif) чуть вздрагивает или не реагирует на звуки вообще – то скорее всего у вас выбрано малым или отсутствует [пред]усиление микрофона (смотрим mic3.gif). Как правило, чтобы получить правильный результат по второму абзацу достаточно [пред]усиления в +12..+18 дБ.

mihelson
13-09-2014, 11:03
mwz, Ваш совет может и был бы хорош, да я напоминаю, что у меня Windows XP, а не 7...

mwz
13-09-2014, 20:43
mihelson, весь текст повторять не буду, поскольку все принципы сохраняются – только особенности настройки при ХР:

Двойной щелчок по значку громкости. Появится микшер с несколькими ползунками. В меню его выбрать: Параметры – Свойства.

В появившемся окне "Свойства" точку в положение "Воспроизведение" и временно отметить микрофон. Нажать Ок.
Появится регулятор громкости микрофона на воспроизведение. Галка "Выкл" под ним должна стоять (если нет – ставите).

Жмёте: Параметры - Дополнительные параметры.
Под регулятором микрофона появляется кнопка "Настройка". Жмёте её. В окне настройки будет или ползунок регулятора предусиления, или только место для галки "Усиление микрофона" Галку ставите, если есть регулятор – ставите им усиление как я сказал раньше.

Снова: Параметры - Дополнительные параметры. Кнопка пропадает.
Снова: Параметры - Свойства, и при точке в положении "Воспроизведение" снимаете галку микрофона. Ок.
Снова: Параметры - Свойства, перекидываете точку в положение "Запись" и отмечаете там, если он не отмечен, микрофон. Не меняя положения точки, жмёте Ок.
Видите регулятор уровня микрофона, под которым галка "Выбрать". Если не стоит – поставить. Уровень микрофона для начала переведите на максимум.

Завершаем, закрыв окно микшера крестиком в правом верхнем углу.

mihelson
20-09-2014, 18:45
mwz. Вот уж спасибо так спасибо ). Всё заработало. Ура.

mwz
22-09-2014, 21:46
mihelson, в Семёрке оно попроще настраивается, как видим. :)

pva
09-12-2014, 21:55
Привет! У меня обновился скайп, после этого в чате пожизненно включился этот дебильный cleartype, не знаю как его выключить.
Гуглил - только рассказы про то, какой он клёвый и как его выключить в винде 7. В винде он вроде выключен.
На их поддержке ссылки по кругу, видимо надо регистрироваться, психанул, забил. Такое чувство что меня делают бараном и водят по ссылкам про темы, как надо платить в скайпе.
В общем, люди добрые, подскажите, как выдрать этот cleartype с корнями. Текст категорически нечитаем, ещё и в этой дебильной синей раскраске...

pva
09-12-2014, 22:08
Нашёл, в свойствах системы - дополнительно - надо отключить вообще любое сглаживание, и наступает счастье.
А можно сделать так, чтобы сглаживание старого типа (как в win98) работало, а cleartype - никогда? (win7)

Bombadil
14-12-2014, 10:21
При нажатии на ярлык скайпа хром открывает такую страницу , сам скайп не запускается . Переустановка проблемы не решила .

Petya V4sechkin
14-12-2014, 14:54
Bombadil, попробуйте в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора (http://www.oszone.net/4331#5) выполнить:
cd /d %windir%\syswow64
regsvr32 jscript.dll
regsvr32 jscript9.dll

См. также
Что следует делать, если при входе в классическое приложение Skype для Windows отображается пустой синий экран? (https://support.skype.com/ru/faq/FA12233/cto-sleduet-delat-esli-pri-vhode-v-klassiceskoe-prilozenie-skype-dla-windows-otobrazaetsa-pustoj-sinij-ekran)

yuriko
14-12-2014, 21:38
сия картина что означает? это встроенный клиент.120167
----------------------------------------------------------------------------------------------
проблема решена.правда не понятно как....
либо исправления помогли,либо в брандмауре настройки.....

HarrysFerrarievich
18-12-2014, 10:26
камрады, последние две версии скайпа, в свернутом окне скайпа, перестали приходит уведомление ЗВУКОВЫЕ о сообщении. Слышу их только когда окно скайпа активно(в момент переписки).
Смотрел настройки, звуки с привязкой - все в норме, все стоит, сбрасывал их, заново ставил - без толку.
Сейчас вот вышла новая версия, обновился. не пофиксено.
как побороть?

РЕШЕНИЕ:
Разговоры - Настройки уведомлений.

почему то в новых версиях по умолчанию (и в портативной и в десктопной) выключили уведомления. с юмором короче разрабы.

bm137
03-01-2015, 14:56
Здравствуйте, у меня не получилось установить скайп, "Ошибка при создании каталога G:\Users\Alexander\AppData" , установка происходит на чистую систему, т.к. купил ссд и соответственно и систему поставил и перенес папку Users на жесткий диск G: и создал в папке C:\Users ссылку на папку G:\Users\Alexander. С установкой остальных программ проблем не было (только с JAVA, решил проблему через установку с другого юзера).
И вторая проблема, что после запуска skype portable и viber desktop, в любом поле для текста (чат скайпа, поисковик и даже командная строка) самопроизвольно пишутся символы и этот процесс невозможно остановить, даже если программа закрывается помогает только перезагрузка системы.
Буду благодарен за помощь

mwz
03-01-2015, 18:55
перенес папку Users на жесткий диск G: и создал в папке C:\Users ссылку на папку G:\Users\Alexander »

Разумеется перенос был без переноса прав на папку? Теперь надо с этими правами разбираться – на папку Users вообще и на папки-профили пользователей.

И вообще, такие вещи решаются другими, стандартными методами (например, указанием местоположения профиля пользователя в управлении пользователями): при этом система сама расставит права как нужно. Ну а перенос папки пользователя AppData (она же – Application Data) с SSD на HDD существенно снижает выигрыш от применения SSD (хотя и увеличивает вероятность передачи его в наследство внукам – если те не выкинут его сразу как морально устаревший).

bm137
04-01-2015, 20:02
Теперь надо с этими правами разбираться – на папку Users вообще и на папки-профили пользователей »
Системе и администратору разрешен полный доступ, и на компьютере только один пользователь. И папка AppData есть, а в чем проблема не понимаю

mwz
04-01-2015, 20:56
Системе и администратору разрешен полный доступ, и на компьютере только один пользователь »

Вот и добавьте этого пользователя, с полными правами, на папку профиля (и примените ко вложенным объектам). Даже если он входит в группу Администраторов.
Кстати, доступ должен быть разрешён не администратору, а группе Администраторов.

А на папку Users должна иметь права, хоть и неполные, также группа "Все". Кроме того, при такой, как у вас, организации через связь каталогов должны быть нужные права на связывающую папку.

karamaza
14-01-2015, 20:28
Здравствуйте уважаемые форумчане, выручайте.
Изображение в Skype с моей веб камеры (ноутбук sony VPCEJ3M1R (Win7HP)) постоянно скидывает настройки, причем не на те, которые по умолчанию, а на какие-то непонятные (изображение моё становиться негативным, как на рентгене). Залезаю в настройки Скайпа, нажимаю галочку у настроек камеры по умоланию, применить, ок. Выхожу из настроек изображение обычное, всё хорошо, проходит три минуты разговора и опять я в негативе, снова настройки и три минуты счастья, и так всё время. Никаких других программ, контролирующих камеру на компьютере нет.
Переустановка драйвера веб камеры ситуацию не меняет.
Подскажите в чем может быть проблема и как возможно её исправить?
Заранее благодарен за любой ответ.

Drongo
15-01-2015, 12:51
karamaza, посмотрите в настройках, тут нет никаких лишних программ?

Настройки - Расширеные настройки - Контроль доступа программ Skype

http://tnkscr.net/n8ovtF.jpg

karamaza
15-01-2015, 19:18
Drongo, вкладка чистая, спасибо.
Это ноутбук жены, не знаю, может на нём стояла какая-нибудь предустановленная программа Sony для камеры, а она её некорректно удалила (такое вероятно). Раньше проблемы не было, ей примерно месяц, последние точки восстановления свежие, так что не посмотреть.
Video capture filter в настройках видеокамеры в skype на моём ноутбуке и на проблемном отличаются (отличается внешний вид, смысл один), можно ли его, этот фильтр как-то заменить? У меня эта вкладка с настройками называется девайс сеттинг, а на проблемном она же, выглядит по другому и называется "Усилитель видеопроцессора".
Попробовал поставить LiveWebCam в настройках камеры выглядит всё как и в Скайпе, и также через какое-то время обнуляет настройки со стандартных "по умолчанию" на невнятные.
Переустановка, удаление, обновление драйвера видеокарты ситуацию также не меняют.

paull2006
05-02-2015, 13:21
Всем привет.
Есть такая проблема. Как это настроить не знаю. Суть така нужно чтобы в микшере были отключены все звуки и тд и тп кроме звонков skype (windows XP). В Windows 7 и 8 это настроить без проблем а вот в XP не могу. (Windows 7/8 ползунок вниз всех системных звуков а ползунок skype на полную и все отлично работает) Раньше говорит (директор) все работало вот так я ща нет. Может что в Skype сменили мож потому что комп поменял ему.
Помогите плиз директор замучал с такими прозьбами.

ShaddyR
05-02-2015, 14:02
paull2006, воспользуйся программой IndieVolume.

© OSzone.net 2001-2012