Показать полную графическую версию : Skype (все вопросы)
Showjumper
Здесь есть много интересного для тебя http://www.skypeclub.ru/index.php.
Кто скажет какой трафик требует Skype
Brandmauser
18-06-2007, 12:56
Adilhan Если имеется ввиду требуемая скорость соединения, то минимум 33,6 Кбит/с. Но могут быть тормоза. Комфортнее работа начинается с 75 Кбит/с. Если будет задействована передача изображения (через веб-камеру), нужно ещё больше.
Если имеется ввиду требуемая скорость соединения, то минимум 33,6 Кбит/с. Но могут быть тормоза.
Не могут быть, а будут у меня на модеме 56К на прием / 32К на отправку мне их слышно хорошо, а вот им меня - хреново.
А, и еще. На модеме 1-я версия Skype работает лучше, чем вторая. Взять первую можно на oldversion.com .
Кто нить пользуется услугой Skype Prime? Раскажите что это такое. Я читал что это платный звонки. там говорят для России столько подводных камней прям жуть.
В правилах указано, что услуги Skype Prime могут оказываться только на шести языках: английском, немецком, испанском, французском, итальянском и японском. Это очень сомнительное ограничение...
прочитал статью на сайте... а на русском??? нельзя?
и будет ли реализован данный механизм...
Все средства, заработанные в Skype Prime, перечисляются исключительно на счет PayPal. Это является серьезным препятствием для граждан России, так как до сих пор нет возможности вывода средств из этой системы. Конечно, можно потратить их на покупки различных товаров или оплату web-сервисов, но все же это очень не удобно для наших сограждан.
На моем компе переднюю панель "деспетчер Realtek HD" определяет как отдельную звуковую.... Я скачал программу скайп и когда говорю по скайпу все звуки с компа слышны моему собеседнику, существует ли программа которая поможет распределить звуковые потоки? Моя цель сделать так,что бы все звуки шли на кинотеатр(задняя панель),а разговор на наушники,а в скайп звук шел только из микрофона? Если есть то как называтется и где скачать?..
На моем компе переднюю панель "деспетчер Realtek HD" определяет как отдельную звуковую » :wacko: :blind:
"деспетчер Realtek HD" »
Прога от встроенной звуковой карты
определяет как отдельную звуковую »
В режиме "несколько звуковых потоков" делает доступно для винды отдельный вывод на колонки(5.1) и отдельный на наушники как 2 разных зв.карты,например в Tractor Dj Studio написано что это 2 разные карточки....
в диспетчере Realtek HD жмём Дополнительные настройки устройства и выбираем Настроить переднее и заднее выходные устройства для одновременного воспроизведения двух различных звуковых сигналов
в Skype - Настройка звука выбираем фронтальную панель в пунктах Аудиовход и Аудиовыход
Это все пройдено....
в диспетчере Realtek HD жмём Дополнительные настройки устройства и выбираем Настроить переднее и заднее выходные устройства для одновременного воспроизведения двух различных звуковых сигналов
в Skype - Настройка звука выбираем фронтальную панель в пунктах Аудиовход и Аудиовыход »
на входящий сигнал настроена "...audio input" и она единственная,но собеседник слышит все мои звуки с компа...
В режиме "несколько звуковых потоков" делает доступно для винды отдельный вывод на колонки(5.1) » Я знаю про это, но в реальности, нормальной работы не видел. Пробовал от 660 до 888, либо что-то молчит, либо говорит всё вместе. Микрофон на фронте достаёт больше всех. Ситуация неоднозначная. Если у тебя есть другой опыт, то я "двумями руками рад услышать и увидеть" этот отчётик.
Кстати, в БИОСе есть (не везде) переключатель AC'97 или HDA. Очень часто работает по отдельности как "зад" HDA", либо как AC'97 -"передок"
Пробовал от 660 до 888, либо что-то молчит, либо говорит всё вместе »
Методом научного тыка я узна что та есть такая фишка,что бы оно заработало нужно закрыть а потом опять открыть приложение,у меня например что бы включить фильм через колонки,а все звеки через наушники,нужно поставить режим что бы работали одни колонки,потом запустить медиаплеер,затем переключить все на наушники,результат: фильм на плеере идет через колонки,все звуки,а все звуки(кроми аськи,она почему то тоже через колонки) через наушники
А в общем я ищу диспетчер который сможет направлять заданное приложение на выбранный канал...
У меня сейчас Skype 3.1.0.147 при обновлении на последний пишет что не хватает места на жёстком диске,хотя у меня там там 60 Gb,в чём может быть загвоздка?Windows XP Home RU SP2
Попробуй дефрагментацию сделать. Мне помогало. Тока не со скайпом проблема была.
NordWest
27-07-2008, 13:18
Да, та же проблема. Хочется вывести телевизор, например, на колонки, а игрушку слышать только в наушниках. Только вот у меня передняя панель отдельной звуковой не определяет. И видимо я там не правильно подключил разъемы на мать, у меня не определяются наушники и микрофон при включении.
Попробовал дефрагментнул не помогло,прога дефрагментация пишет---не все файлы удалось дефрагментировать
Может места не хватает под временные файлы? Посмотри где у тебя расположен каталоги временных файлов...
А кто подскажет объем трафика, допустим, при 5 мин. разговоре?
apkis, никто, т.к. через тебя может проходить и трафик от других пользователей Skype.
BROTHERHOOD
11-08-2008, 12:23
Проблема следующая:у нас в оффисе на 6 компах установлен скайп.На всех компах свой юзер логинится,после логина ни один юзер не видит другого.Т.е. скажу конкретнее:
Все юзеры которые сто процентно в скайпе в видимом режиме,отображаются и юзера как в инвизе.(Invisible - невидимый (в данном случае разговор идёт о режиме подключения к программе \\Примечание сделано чтобы дорогие умы не цеплялись за это слово))).Что делать не понятно,ОДНАКО людей которые пишут с европпы и воопще с заграницы хорошо видно всегда.Прошу помочь разобраться,до этого на этих же компах была проблема с часовыми поясами и т.п.,,компы пережили жёсткий злостный спам и не переустановливалась ось довольно долго,НО всё же,есть надежда..помогите..
Заранее благодарю.
С Ув. BROTHERHOOD
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.