Показать полную графическую версию : Skype (все вопросы)
Я ведь написал, что это "автобалансировка звуковых еффектов" - функция, встроенная в Windows 7, которую, лично я, не знаю, как отключить или настроить. :)
Как вариант, поставить более новые драйвера на звук, или откатить на более старые.
Панель управления -> Hardvare and Sound -> Manage Audio Divaces -> закладка Communikation-> Радиопереключатель When Windows detect.... -> Do nothing
russian_nazg
27-08-2011, 13:22
В WIN 7 когда жмете на значок громкости в трее, появляется кнопка "микшер". Вполне возможно, что скайп именно там вырубает все звуки.
new_win_user
27-08-2011, 18:27
2Fen Fen
Попробуй снять галочки Панель управления - звук - вкладка воспроизведение - там ищешь свои устройства (динамики и микрофон), свойства - вкладка дополнительно - разрешить приложениям использовать устройство в монопольном режиме. У меня был случай когда при запуске скайпа убавлялся звук в микшере некоторых приложений, вылечил вроде бы вышеописанным способом, но ничего гарантировать не могу. Ну и то что тебе посоветовал tengulv, возможно у тебя там стоит "отключить все остальные звуки".
А теперь вопрос ко всем, очень замучал skype постоянными вылетами, выглядит все следующим образом: после запуска через некоторое время (время произвольное от часа, двух до 5 минут) без каких либо сообщений об ошибке, skype завершает свою работу, при этом журнал windows пишет следующее:
Имя сбойного приложения: Skype.exe, версия: 4.2.0.187, отметка времени: 0x4c7f99c9
Имя сбойного модуля: Skype.exe, версия: 4.2.0.187, отметка времени 0x4c7f99c9
Код исключения: 0xc0000409
Смещение ошибки: 0x0012c5a1
Идентификатор сбойного процесса: 0x434
Время запуска сбойного приложения: 0x01cc642ce098e72d
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\Skype.exe
Путь сбойного модуля: C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\Skype.exe
Код отчета: 5aa82abd-d022-11e0-9deb-001fc63e3a69
Сразу оговорюсь что я пробовал разные версии skype от 3-ей до последних бета версий, на осях win XP, win 7, как 32 так и 64 битные версий, везде одно и то же. Проблема начала проявляться после смены видеокарты на 2 ой SLI других видеокарт, собственно долго не обращал на это внимания, пока не заметил что у нынешних видеокарт, в отличие от старой присутствуют HDMI порты, на который ставиться отдельный звуковой драйвер. В интернете куча тем с этой проблемой но ни в одном нет решения. У кого-нибудь есть соображения на счет того как решит данную проблему ?
new_win_user
03-09-2011, 23:44
...проблема все еще актуальна.
Skype, стал потреблять очень много ЦП (доходит до 60-90). т.к комп. слабый, это очень сказываеться на производительности
Подскажите, что можно сделать.
Проверял на вирусы: DrWeb, Search & Destroy, Malwarebytes Anti-Malware.
Что еще можно сделать?
Odisseus
13-11-2011, 20:55
Собственно, скайп 5.5.0.124 занимает не менее 150 мегабайт опреативки в ожидании. А если им много пользоваться в течение дня, то и все 500 метров сожрет. Есть ли способ умерить эти аппетиты? Win7 x64
Odisseus,
Skype 3.80 - 48Mb ОЗУ
Поставьте 4Г памяти и живите спокойно. XXI век на дворе-Тех поддержка Скайпа.
Odisseus, у меня портабельная версия 5.3.0.108 занимает ~50 мб оперативной и 98 мб виртуальной. Честно говоря, я не знаю насколько вам необходимо обновлять скайп до последней актуальной, как высказался предыдуший человек (Казбек) ставьте старую и не мучайтесь. С другой стороны я не пойму, похоже на утечку памяти у скайпа
Odisseus
14-11-2011, 16:06
я не знаю насколько вам необходимо обновлять скайп до последней актуальной »
Он автоматом обновлялся и с каждой версией все больше потребление памяти. Сейчас просто уже чересчур стало, вот я и решил спросить. Хотя, видимо придется ставить версию постарше...
Цитата:
Поставьте 4Г памяти и живите спокойно. XXI век на дворе
-Тех поддержка Скайпа. »
У меня ее и так 4 гига, но чем больше памяти он ест, тем больше нагрузка на процессор. А в техподдержку можно было бы ответить "Нефик раздувать код до размеров слона! Там действия на три строчки, а кода набулькали черт знает сколько. Долой индусских кодописчиков и будет всем счастье!"
"Нефик раздувать код до размеров слона! Там действия на три строчки, а кода набулькали черт знает сколько. Долой индусских кодописчиков и будет всем счастье!" »
Вперед и с песней. Напиши эту баланду в ТП.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Windows XP prof SP2 русская. Установлен skype. C недавних пор при попытке найти и добавить в контакт человека стала выскакивать ошибка: "Во время выполнения произошла ошибка. Запустить отладку? Строка 2233....." Затем следующее окно: "Запустить отладку. Строка 1. Ошибка translations". И все, чистое окно с фоновой картинкой.
Удалил. Скачал с сайта, установил последнюю версию - та же ошибка.
Может кто сталкивался, подскажите решение.
Благодарю
Petya V4sechkin
02-12-2011, 21:32
YDen, какая версия Internet Explorer?
Проверьте настройки антивируса (типа Анти-Баннер) и/или блокировщика рекламы.
Попробуйте сбросить параметры (http://support.microsoft.com/kb/923737/ru) и/или переустановить Internet Explorer.
А также скрипт Repair IE8 (IE7) (http://iefaq.info/index.php?action=artikel&cat=42&id=133&artlang=en) и Пуск -> Выполнить ->
regsvr32 atl.dll
regsvr32 corpol.dll
regsvr32 dispex.dll
regsvr32 jscript.dll
regsvr32 scrrun.dll
regsvr32 scrobj.dll
regsvr32 vbscript.dll
regsvr32 wshext.dll
regsvr32 wshom.ocx
regsvr32 msxml3.dll
regsvr32 ole32.dll
regsvr32 oleaut32.dll
Logitech K120, клавиатуре меньше месяца, воды и прочего не проливалось.
Skype 5.5.0.124
Клавиатура подключена через USB к ноуту. Возможно стоит как-то отключить клавиатуру самого ноута ? Я только не знаю как это зделать.
В Skype иногда не работает ctrl и С, возможно еще какие-то кнопки, я не проверял всех. Не работают ТОЛЬКО в Skype. При переходе в любую другую програму все работает.
После перезапуска скайпа тоже все работает. В других программах подобных глюков не наблюдалось.
Спасибо
DIMM DDR
18-01-2012, 16:25
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то отредактировать историю в Скайпе? Дело в том, что у меня на компьютере уже несколько дней стоит неправильная дата (занимался разгоном, 10 раз сбрасывался на дефолтные значения в БИОСе, и один раз случайно ввел не ту дату и не заметил этого). Соответственно, в Скайпе вся история с того момента, как была выставлена не та дата, записана не на те числа. Можно ли как-то отредактировать историю, чтобы восстановилась правильная хронология? А то сейчас у меня уже куча диалогов от 19 числа (т.е. как бы за завтрашний день), а то что пишут люди сейчас - приходит как бы 18-м числом, т.е. сообщения вклиниваются в историю, а не дописываются в конце. В общем, бардак. И разговоры, как на зло, важные - нужна история, чтоб потом перечитать по мере надобности..
Проблема такова что, собеседника вижу непонятно как см. фото, переустанавливал и обновлял ни чего не помогло. Как быть, что делать?
РИС
arif84, Прошу прощения, ваш скриншот не прикрепился видимо, прикрепите ещё раз.
arif84, если другие собеседники отображаются нормально, то проблема у собеседника на скриншоте.
Нет, все собеседники так вот отображаются..
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.