Показать полную графическую версию : Возникали ли у вас проблемы с установкой системы из образа, записанного в Nero?
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Telepuzik
19-04-2011, 17:35
Ошибка на стадии Т-39: Ошибка ввода/вывода installation failed f:\i386\asms
Модель привода: MATSHITA DVD-RAM UJ-852S
Образ с сайта Microsoft.
Nero Burning Rom 7.5.13.2 записывал на CD-RW болванку на максимальной скорости.
Ноутбук Toshiba U300-111 PSU30E
Проблему решил записав тот же самый образ на болванку DVD-RW на скорости 4x.
usbdrive
23-04-2011, 00:18
С ошибкой , описанной в шапке темы, НИКОГДА не сталкивался. Давным-давно у меня были ошибки , связанные с плохими болванками , старым сидиромом и чересчур высокой скоростью записи.
Последние годы использую ТОЛЬКО НЕРО 6. И никаких проблем. (чего и всем желаю ;)))
golmarco
28-07-2011, 11:59
Ошибка ввода/вывода installation failed f:\i386\asms
Модель привода: ASUS DRW-1612BL
Готовый образ ISO ZverCD+E v.2011.5 скачал не помню с какого сайта по ссылке на файлообменник (в названии образа есть nitrowarez.kz, но ссылку нашел не на этом сайте).
Nero Burning Rom 7.7.5.1 записывал на CD-RW Verbatim болванку на максимальной 10x скорости. Записал для установки на нижеуказанный ноутбук.
Ноутбук Dell Inspirion N5010 Intel Core i5 с приводом MATSHITA DVD+/-RW UJ8B1
Чипсет Mobile Intel 5 series express chipset HM57
Проблему решил записав тот же самый образ на болванку DVD-RW на скорости 4x.
У меня ошибка возникает при попытке установки с образа, примонтированного в Zalman ZM-VE200.
Образы созданы с помощью nLite с интеграцией SATA-драйверов.
Опробовано на разном железе: от интелов на 478-м сокете до Core i3 (в т.ч. на ноутбуках).
В виртуалке и с болванки ставится без проблем.
У меня вообще странные проблемы периодически с записью образов- вылетают ошибки при записи на разных компах и приводах чего до 2011го не наблюдалось со сборками на основе прог с данного сайта (никакого нлайта)- списываю на категорически гнусное качество продаваемых болванок что вербатин что тдк что филипс, коим довере было на высоте, а про VS и прочее вообще молчу.
всегда пишу на минимум скорости- в общем всё как советуют.
Интересно, для каких целей создавалась эта тема ? Обоc...ть программу Nero ? Программу, зарекомендовавшую себя на протяжении ряда лет и являющуюся, по сути эталоном ПО подобного типа - вряд ли удастся.
А 99,9 % недоразумений , приписываемых программе, связаны как правило : с не качественными болванками, проблемами в приводах , косыми ОС (особенно у тех, кто использует различные "звериные и волчьи" сборки-поделки ) и , самое главное - с кривыми руками самих пользователей.
Нечего на зеркало (на Nero) пенять коли - далеее все знают... :)
Интересно, для каких целей создавалась эта тема ? »
Попытаться собрать статистику:Мы пытаемся выяснить, из-за чего возникают критические ошибки при установке ОС. »
чтобы затем попытаться сделать какие-то обоснованные выводы.
из-за чего возникают критические ошибки при установке ОС »
Не чётко поставлен вопрос темы. Предполагается, что образ устанавливаемой ОС, записан именно с помощью Nero и при этом у кого то и почему то возникают ошибки ?
Тогда прежде чем отписываться в тему, пользователю следует провести простой, но обязательный эксперимент.
При равных условиях (с теми же болванками, на том же приводе, на том же компе с той же ОС - записатЬ образ устанавливаемой ОС, но с помощью другого ПО и установить ОС с полученной болванки на тот же комп, с установкой на который возникла проблема.
И если всё будет ОК, тогда только предоставить сведения в тему. (И крайне желательно повторить попытку записи образа с помощью Nero, если предыдущая была не удачна. Иначе смысла в злословии не будет. Статистика, так статистика. :)
А пока выходит один поклёп на Nero и пустые выводы. Причины неудач не выявлены, одни лишь предположения и досада...
зы Пишу образа разных ОС, на разнообразные болванки, на разных компах, с разными приводами и под разными версиями как Nero так и ОС - уже лет 10. Проблем по вине Nero - не было никогда. Чем не статистика ? :)
MKN, дык, сие нам с Вами понятно. А пользователь нашёл тему в поисковике, зашёл в неё и излил накопившееся, ни попытавшись разобраться в причинах, ни проделать, например, описанное Вами.
P.S. У меня лично проблемы возникали. Связаны они были с комбинацией факторов: BCDW, загрузчики Windows 2000/XP, размер получаемого ISO-образа свыше 3.8 - 4.0 Gb. Стоит ли винить в получаемых мною при этом проблемах исключительно Nero — нет, я так не думаю.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.