Показать полную графическую версию : Выбор Web-камеры
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
GoogNewsEveryone
25-02-2010, 15:17
ребята, там гигапиксели идут и она не продается нигде.
Нитанцор, как-то не пользовался вебками с 1.1, но этот CAM44U оч симпотный.
а кто-нить работал с такими вебками?
А вот у меня были проблемы с веб-камерами с USB 1.1.
Проблема оказалась в моей материнской плате.
Мне все таки кажется нужно подыскать USB 2.0.
Нитанцор
01-03-2010, 15:02
GoogNewsEveryone,
к сожелению, не приходилось сталкиваться с 1.1, по ходу GNOM_OS, прав, могут быть траблы материнкой
Никаких проблем с 1.1 нет. Всё зависит только лишь от того, на сколько продвинут сам чип веб-камеры. А самого интерфейса даже для камеры 1.3мгпик хватает. Просто ситуация такая, что камеры стандарта 1.1 обычно лепят из старого барахла - отсюда плохое качество и нарекания. Если камеру 2.0 подсоединить к материнке стандарта USB 1.1, то думаю вы даже ничего не заметите.
misterXY
02-03-2010, 13:02
протестировать, может и с 1.1 не будет проблем
GNOM_OS, а какая у тебя материнка?
GoogNewsEveryone
02-03-2010, 14:02
что-то я не представляю, какие могут возникнуть траблы у вебки 1.1 с материнкой... скорость передачи данных будет меньше, но думаю ее хватает для нормальной работы.
Нитанцор
02-03-2010, 15:59
что камеры стандарта 1.1 обычно лепят из старого барахла - отсюда плохое качество и нарекания »
о да! Дайте 2, старые внутренности в новую коробку, молодцыыыыыыы..... видимо много у них запчастей на складе еще храниться
Материнскую плату уже поменял. Глючила ASUS MN2 SLI
Нитанцор
04-03-2010, 12:08
А вот у меня были проблемы с веб-камерами с USB 1.1. »
Материнскую плату уже поменял. »
теперь все в порядке? 1.1. нормально идет?
misterXY
04-03-2010, 16:05
тобишь проблема была не с камерой, а с материнкой?
Нитанцор
11-03-2010, 13:16
получается, что так.
А как Вам такая: QuickCam?
А как Вам такая: QuickCam? »
А что за производитель. Просто таких много..
Нитанцор
15-03-2010, 20:49
сорри, что сразу не указал, я про Logitech
Долго выбирал теоретически и приобрел Logitech Webcam C250, в целом камера удовлетворила мою потребность, для Skype общения она подходит полностью, окно открыто 640х480, имеет достаточно приятное программное сопровождение, единственный минус что в зависимости от освещенности в разное время суток приходится менять настройки, микрофон камеры работает отлично.
Фотографии и видео удовлетворительного качества, в интернет залить или на телефон: не больше.
Частота кадров непостоянна, навскидку визуально до 20 выдает. Использую на канале со скоростью 330-1100 Кбит/с. Собеседники выражают восторг от моей, я испытываю ужас от их ...такие дела.
Нитанцор
16-03-2010, 21:22
единственный минус что в зависимости от освещенности в разное время суток приходится менять настройки »
я думаю, с этим никаких сложностей не возникает. А есть автоматическая подстройка?
Программно есть, в автоматическом режиме баланс белого, но камеру вращать от света все равно придется вручную. Да, сложности пожалуй будем обсуждать в других темах и ни здесь._)
А по мне так лучше что-то универсальное, поскольку иногда так вломно лазить по настройкам камеры. Показывает, да и пускай себе показывает)))
WilD_DemoN
18-03-2010, 00:49
VOG, есть камеры, у которых голова крутится мотором, который управляется софтово.
Наверняка они стоят очень дорого. не думаю что данная приблуда окупится...
Понял, что вопрос стоял о фокусировке на определенное расстояние, к сожалению сейчас сижу на стуле и расстояние не меняется_) К вопросу о качестве, как обладатель двух ЦФК одной из них зеркальной, от камеры с "пластмассовой" оптикой требовать что-то большее не реально. Конечно в дальнейшем может и захочу что то лучшее, но повторюсь: у всех моих собеседников камеры стоят наверное 0.3 мегапикселя, жуткое зрелище. Надеюсь, что хоть такую прикупят для общения.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.