Показать полную графическую версию : Перепакованный урезанный Nero 7
Страниц :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
MKN
А где это чудо скачать ?
Я думаю на первой странице в шапке
dolphinV
05-05-2006, 13:02
vampik
Спасибо за перепакованный и урезанный Nero 7.2.0.3b.
Вопрос! Нельзя ли включить в сборку, в вариант без InCD, утилиту ImageDrive. Ну очень надо!!!
DmitryOlenin
05-05-2006, 13:18
Я бы хотел максимально возможного уменьшения размера дистрибутива.
Всем нужно разного, как обычно.
Я с самого появления у меня сначала CD-RW, потом DVD-RW, пользовался Nero Burning ROM (он меня ни разу не подводил) и InCD (все же нет ему нормальной альтернативы, и штука удобная.. лучше, конечно, для этого пользоваться форматом DVD-RAM, только он не распространен). Остальные продукты Nero, в особенности 7 серии, вызывают у меня, мягко говоря, тошноту. Поэтому я делаю сборку с InCD (прежде всего, для себя) и сборку без него, а поддерживать остальные комбинации компонентов, коих возможно огромное количество, у меня нет ни времени, ни желания.
Спасибо, поставился отлично, но пишет DEMO и месяц на тестирование. Это нормально?
Да, нормально. А специально для обладателей честно купленных (или нечестно сгенерированных) ключиков я добавил возможность использования ini-файла. Вся информация в первом посте темы.
народ скиньте пожалста CRC от дистра (Nero7203brus.exe) кот. без InCD, закачал его а он ругается - "Non 7-zip архив", качать заново я не осилю, у меня показатели такие:
размер - 26 835 520
контр.сумма - 863310c79406cad344db393b67ce8870 (SFV format)
2 vampik
Всё классно с Nero 7203b rus, но есть один нюанс. Выяснилось, что получаем разный результат, зависящий от способа установки:
- Если ставить с *.ini-файлом "втихую", то получаем в "Пуск -> Программы" папку "Nero 7" с четырьмя пунктами в ней.
- Если ставить без *.ini-файла "втихую", а потом вводить s/n, то получаем в "Пуск -> Программы" папку "Nero 7" с четырьмя пунктами в ней и папку "Nero 7 Premium Edition" с тремя подпапками и 1 пунктом в ней.
- Если ставить без *.ini-файла как обычно, а потом вводить s/n, то получаем в "Пуск -> Программы" папку "Nero 7" с четырьмя пунктами в ней и папку "Nero 7 Ultra Edition" с тремя подпапками и 1 пунктом в ней.
В принципе-то - и Бог с ним, но всё же интересно, отчего это зависит, если s/n всегда один и тот же?
дайте пожалуйста скачать перепакованный Nero 7.2.0.3b НЕ с RapidShare
EgOrus я сам для тестов уже несколько раз перепаковывал дистрибутив, так что с контрольной суммой помочь не могу.
bz под "а потом вводить s/n" подразумевается тихая либо обычная установка с демо-серийником, и последующий ввод нормального серийного номера уже в самой программе?
Раньше был баг при тихой установке - несмотря на удаленный компонент, отвечающий за создание родных ярлыков Nero (Nero 7 Demo/Ultra/Premium с подпапками), они все равно чем-то создавались. Приходилось вставлять их принудительное удаление. В последней версии вроде пофиксено, поэтому принудительное удаление убрал. Сколько ни тестил - при установке создаются только мои ярлыки (папка Nero 7). Если же родные ярлыки создаются после установки - то тут я ничем помочь не могу.
"Premium" или "Ultra" с одним и тем же номером быть не может
rzt То, что сейчас выложено, для меня имеет статус "бета", поэтому больше никуда заливать не буду. Кроме того, не вижу никаких проблем в скачивании с RapidShare, с моей точки зрения, этот файлообменный хостинг остается самым надежным и не закрывает возможность скачивания с русских IP. Тем, кто выходит в интернет через локальную сеть и делит один IP с большим количеством других пользователей, могу только посочувствовать - данный вид доступа сопряжен с трудностями не только при использовании RapidShare.
Предыдущую свою версию (7.0.5.4) я распространял не только тут, и меня, честно говоря, уже утомили просьбами типа "перезалей сюда", "нет, лучше сюда" и т.п.
, кто выходит в интернет через локальную сеть и делит один IP с большим количеством других пользователей, могу только посочувствовать
проблема не только в этом. Если соединение прерывается хотя бы на 1 сек, то докачки не будет.
Да, про этот момент я забыл. Если Oleg_Sch сможет решить проблему с sfx-модулем, то тогда залью уже окончательную версию.
Просто действительно замучали люди из локальных сеток - одни отсюда не могут скачать, другие оттуда..
Без inCD выложил вот здесь. (http://poleznosti.ru/soft/file_catalog/?file_id=20060502161200)
2 vampik
под "а потом вводить s/n" подразумевается тихая либо обычная установка с демо-серийником, и последующий ввод нормального серийного номера уже в самой программе?
Да.
"Premium" или "Ultra" с одним и тем же номером быть не может
Я (как бы) и не спорю... Но - факт на лице! Пару раз получался "Premium", а в остальном - "Ultra".
Я почему уцепился за "кастрированную" версию, создаваемую тобой? Мне она нужна для вставки в образ Винды для многократного раскатывания, так как занимает чуть ли не в 5 раз меньше места!
Так вот я последнюю версию (Nero 7.2.0.3b) установил в образ в виде "Ultra". И всё - ГУД!
vampik - РУЛИТ! :super: :beer:
vampik: скажи -ка такой вопрос: не проверял, случаем, совместимы ли плагины 6-го нюры к 7-му? А то имеет место быть пакетик Nero.Mega.Plugin.Pack.msi, достался в наследство от 6-го... в 7-й его пока тулить боязно. Подскажешь?
Не знаю, с момента выхода Nero 7 пользовался только им и без каких-либо плагинов, наоборот, только и делал, что его урезал :)
vampik: эт я знаю)
Просто, скажем, неро 6 без плагинов то один, то другой формат отказывается писать\конвертить. Твоя порезанная версия все понимает? Сам -то я такой фигней не страдаю, но юзера задолбают)
Вопрос был, подходят ли плагины от Nero 6 к Nero 7 - не знаю, но сомневаюсь.
По поводу Nero 7 - Nero Burning ROM здесь в полном составе, конвертировать, по идее, должен - никогда не пользовался, я предпочитаю видео(аудио) диски перегонять в avi(mp3), а не наоборот. Но все необходимые DirectShow фильтры Неры в полном составе, хотя я давно порывался и их урезать - 16 мегов занимают и только другим плэйерам иногда мешают. В частности, хочу наконец дособрать свой кодек-пак, и некоторые кодеки от Nero не то чтобы конфликтуют, но мешаются некоторым моим.
TrueAlex
16-05-2006, 18:02
Небольшой, но неприятный (для меня) недостаток этого пакета - ярлыки в пуске появляются только для пользователя под которым он (nero) ставился :( Для созданных вновь пользователей придится создавать их вручную... неплохо бы пофиксить эту проблему, а в остальном респект :)
DmitryOlenin
16-05-2006, 18:17
vampik
А есть возможность из 16Мб кодеков в пакете оставить, скажем, 1?
Я, например, все равно ставлю K-Lite, а место лишним не бывает ;)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.