Показать полную графическую версию : Перепакованный урезанный Nero 7
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
DmitryOlenin
26-02-2006, 15:49
vampik
По первому вопросу... Если в личку мне - то мне ничего не пришло :(
По второму... У меня до неры что-то ставится и не дает нере инсталлироваться. Даже не знаю, что именно. Можно было бы неру первой в списке поставить, но это не выход...
Хотя, возможно, дело в том, что инсталляции, которые идут до неры, стоит переписать. Кажется в winrar если после распаковки выполняется нечто, то управление передается следующей инсталляции в списке. В итоге получаются такие накладки.
Это проблема других инсталляций, а не моей. Никогда не пользовался sfx-модулями WinRAR, поэтому не знаю, но в общем случае можно перепаковать инсталляции в 7-zip (при этом, как правило, ещё и размер уменьшится) либо как-нибудь исхитритьcя, например, распаковывать в определённую папку и запускать это батником с содержанием вроде
START /WAIT mysfxarchive.exe
START /WAIT msiexec.exe /i path\to\MyProgram.msi
DmitryOlenin
26-02-2006, 16:31
vampik
Да, я понимаю. Но речь не о проблеме, а о простоте внесения изменений.
Впрочем, ладно, наверное я придираюсь :) Отличная сборка, спасибо.
Большая просьба переложить куда-нибудь с докачкой. Уже неделю пытаюсь скачать - неполучается за 1 раз.
Последнюю неру без инсд плз.
Вышла новая версия Nero 7.0.5.5
2 vampik
А что за серийник (при этом неправильный) вбивается автоматом при инсталляции? Может при сборке можно сразу воткнуть вместо него рабочий? Было бы очень удобно...
54732197
07-03-2006, 15:18
SyCraft ты не прав, вышла сегодня версия 7.0.8.2 Смотреть здесь (ftp://ftp.nero.com/software/nero7/) :)
54732197
07-03-2006, 15:23
bz Почитай правила форума, там все написано, почему он не написал сразу рабочий. А если хочешь вбить чтоб сразу все работало тут (http://forum.oszone.net/showpost.php?p=395433&postcount=17) смотри как это сделать.
Proektor
07-03-2006, 16:56
Вот прямая ссылка на 7.0.8.2 RUS:
ftp://ftp3.us.nero.com/software/nero7/Nero-7.0.8.2_rus_no_yt.exe
vampik ждем продолжения :)
Ага, и правда 7.0.8.2 вышла ;) ну что ж, посмотрим.. С 7.0.1.2 и до 7.0.5.4 я никаких изменений, кроме мелких косметических не заметил, хоть бы changelog где-нибудь писали. На неделе сделаю, сейчас своим кодек-паком занят :)
P.S. Решил всё таки сделать свой враппер для nero.msi, это позволит решить 3 проблемы - удаление временных файлов после установки, проверка наличия старой версии Неро, а также, в принципе, можно прикрутить регистрацию путём указания серийника в командной строке. Напищу скрипт для NSIS, будет ~50Кб, если с возможностью указания серийника - ~400Кб.
DmitryOlenin
17-03-2006, 18:03
Видать тема загнулась... :(
Уже от автора нет весточки почти 2 недели. Жаль, очень бы хотелось новый неро видеть.
На MSFN уже есть решение. Но оно на 10Мб больше занимает...
скиньте ссылу на msfn пожалуйста
нашел сам
http://www.msfn.org/board/index.php?showtopic=69886
Nero 7.0.8.2RUS
Урезанная версия популярного пакета для записи CD/DVD дисков. В этот набор вощли: Nero Burning ROM,Nero Express, Nero CD-DVD Speed, Nero DriveSpeed, Nero InfoTool.
Забираем здесь (http://poleznosti.ru/soft/file_catalog/?file_id=20060330090039). Размер 23.3mb
Известные ошибки:
1. Инсталляция при установленной другой версии Nero вызывает ошибку.
dimadr плохо что убрал CoverDesiner можно и нужно было оставить а так все хорошо еще правдо не качал
dimadr а че было не зделать тихую инсталяшку щас будем править
Baw17
Тихая инсталляция вот в этой теме. (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=56108) То, есть я умышленно положил свою сборку именно сюда, и именно такой. Сделать её тихой не представляет сложности, думаю основная работа сделана.
DmitryOlenin
30-03-2006, 23:04
Сделал тихой. Добавил регистрационные данные.
Все бы хорошо, но даже снос предыдущей Неры не помогает - выдается ошибка при записи параметров в реестр(при установке обычной можно нажать Ignore раза 2-3 и все установится).
Если бы знал где это правится - поправил бы. У vampik-a такого не замечалось...
Да, забыл, спасибо за сборку.
DmitryOlenin не у меня все нормально токо вот после перепаковки размер 29 метров вместо 24 метров у автора я посмотрел у него метод сжатия LZMA:26 а у меня 23 так вот как зделать мне LZMA26 метод сжатия а так все нормально не каких ошибок нету
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.