Показать полную графическую версию : Перепакованный урезанный Nero 7
Страниц :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
DmitryOlenin
31-03-2006, 11:41
Baw17
Гм, может как-то не так пакуешь? У меня получилось даже меньше, чем у автора. Возможно из-за отсутствия иконки.
У меня тоже нормально будет, если ставить на чистую систему. А если снести предыдущую неру, то все равно ругается.
Это непорядок определенно.
DmitryOlenin не у меня после сноса старой потом сразу устаноки новой версии проблемм нету не раз пробовал
насчет размера разобрался изменил размер словаря , вчера уже было начала заливать на рапидшару 50% залил и трафик кончился
Ждём с нетерпением Nero Repacking Tool для семёрки - обещали ведь !
MKN азачем все отличео работает я себе перепаковал уже
Ничего отличного не наблюдается. Похоже вышеприведённые рекомендации сугубо индивидуальны - для разных вариаций дистрибутивов и потребностей пользователей. Я пытался спросить про некоторые моменты, но ответа не удостоен. И вообще не понятно, к чему такие дикие сложности для пепепаковки - вот написал бы добродетель-программист прогу для облегчения мучений - все бы спасибо сказали !
MKN значит руки кривые и голова не впарядке
mickmack
02-04-2006, 15:16
я пробовал сделать эту сборку тихой, но у меня не получилось. теперь я использую английскую версию с мсфн + русские ланг файлы + регтвик чтоб нера была по умолчанию русской
Тема не загнулась, автор не пропал, а купил смартфон, временно забил на Windows и стал разбираться с Symbian :) Может быть обновлю свою версию, меня как раз подруга жены попросила сделать unattended-диск с последними обновлениями и программами.
Кто-то писал по поводу сжатия - я неоднократно писал, что сжимаю 7-zip 4.32, Ultra LZMA, словарь 64 Mb, размер слова - по умолчанию.
DmitryOlenin
02-04-2006, 17:21
vampik
Очень бы хотелось... А когда ждать примерно?
Разобрался по ходу дела с тем, что было выложено выше.
Удалил кое-какие ветки реестра, которые сам же и импортировал - вроде работает B-)
Ты очень добр, дружище Baw17 - вместо того чтобы помощь оказать, пытаешься мою голову и руки обо...звать. Не хорошо !
MKN не парься завтро выложу перепакованную версию
Vadikan хорошо не буду
Vadikan ок
ALL
Тихая и урезанная инсталляция новой версии популярного пакета для записи CD/DVD дисков. В этот набор вошли: Nero Burning ROM,Nero Express, Nero CD-DVD Speed, Nero DriveSpeed, Nero InfoTool.
Размер 23.3mb
Известные ошибки:
1. Инсталляция при установленной другой версии Nero вызывает ошибку.
Забрать можно Nero Burning 7.0.8.2 (http://poleznosti.ru/soft/file_catalog/?file_id=20060403090757).
dimadr
Если не сложно, Вы не могли бы в ПМ мне разжевать, как делается такая инсталляция, а то я уже раз по 10 перечитал темы по седьмой нере, и раз по 30 попробовал разные способы. Видимо, чего-то не догоняю (((
Baw17
Почему качается так плохо - (2-5) кб/с, не дождался, бросил.
ser6720 а я тут причем не я ведь выкладывал у меня dial up
ser6720
Проблема в скорости скачивания есть, она сейчас решается.
nra
С удовольствием помог, но сверх того, что в теме уже расписано сказать нечего. Отсутвие ресурса - время, также мешает.
GrandCat
05-04-2006, 02:29
dimadr
Nero Burning - 7.0.8.2 Утилиты русские, сама Нера нет. Так и должно быть?
Nero в дистрибе русская и английская, смотрите свои региональные настройки.
dimadr
Спасибо за Nero.Возник один вопрос , нельзя ли в этой или следующей версии включать модуль Nero StartSmart, что бы была возможность регистрации плагинов.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.