Показать полную графическую версию : MUI для Windows XP .:[все вопросы]:.
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
AutoExec
28-04-2005, 13:37
Как полность русифицировать винду?? А то местами она остается англ. Например: описание всех служб на английском.....
вот (http://soft.oszone.net/program.php?pid=63) тебе про список служб...
AutoExec
28-04-2005, 13:59
Про список служб, это был присмер......Мне надо полностью русифицировать................Local security sEttings например процентов на 20 русский......
Так что лучше:
1. Нелокализированя английская Windows XP + MUI.
2. Русская локализированая версия Windows XP.
Обьясните, что лучше ставить дома или в оффисе?
Игорь Лейко
10-09-2005, 08:57
YaNeo
Практически без разницы. Только пакеты исправлений для англтйской выходят на несколько недель раньше.
Partizan2
14-11-2005, 12:54
а существует ли MUI для winxp x64 , если да то какой и где его взять ?
Игорь Лейко
14-11-2005, 19:59
Partizan2 а существует ли MUI для winxp x64
Существует, но русского в нем нет.
Partizan2
14-11-2005, 20:09
ok , тогда ещё вопрос, как русифицировать win xp x64 ?
Zhora1987
01-06-2006, 16:13
скажите пожалуйста есть ли MUI для Windows XP MediaCenter 2005 и как его вообще устанавливать , пытался какой то устанавливать но ничего не получилось . Зарание спаcибо
Игорь Лейко
01-06-2006, 16:52
Zhora1987
Есть, но не MUI, а пакет локализации или что-то вроде того, точного названия не помню. И, не исключаю, что отдельно его уже не найти - только уже в интегрированном виде, русской МСЕ
C диска с WIN XP SP1 eng+mui установил винду, нажал muisetup.exe , прога запустилась,но после окончания все осталось на английском. Там еще есть папка i386 ,что с ней делать? Просто подменить аналогичную,стоящую в Windows\drivers\i386 ? Делал так,тоже ничего не изменилось...
naum7
А в региональных настройках (в панели управления) вы поставили отображения русского языка интерфейса - там теперь должен появиться выбор.
http://www.nestor.minsk.by/kg/authors/german/articles/os/3/mui2.gif
Vadikan Все правильно, спасибо!
Подскажите, существует русский MUI для windows xp 64 bit?
steepz
Отлистайте на страницу назад и найдите ответ на свой вопрос.
Скажите, пожалуйста. Имя сетевого подключения Local area network только у меня mui не "переводит" на русское Подключение по локальной сети или это всех так?
Yuki
MUI не переводит интерфейс целиком, т. е. изрядное кол-во элементов интерфейса не переведено. В этом заключается отличие от локализованной версии.
Vadikan
Да я знаю, просто я использовал перепаковщик MUI (удаление неиспользуемых файлов + mui для mp10, mm21, wu и help) и получал разные результаты. Например пункт "панели управления" "Свойства обозревателя" у меня то переводится, а то нет - "Internet options". На текущий момент я вроде как добился "работоспособности" такого mui, за исключением некоторых пунктов.
Скажешь - поставь обычный mui и "свой" - и сравни. Не совсем соглашусь. Мало ли что, могут быть отличия в установленных системах у меня и у all. А из-за одного непереведенного пункта - ну очень внапряг делать множество вариантов установок и проверять... Поэтому и спросил на форуме :)
Кому не лень - посмотрите, как у вас с "Подключением по локальной сети"!
А где перепаковщик MUI можно скачать?
ForgotА где перепаковщик MUI можно скачать?Какой перепаковщик? Первый пост читаем.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.