Показать полную графическую версию : Каким почтовым клиентом вы пользуетесь и почему?
Страниц :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Outlook Express/Mozilla Thunderbird. »
аналогично
По-моему, если не получать тысячи писем в день, вполне хватит веб-интерфейса почтового сервера, только поставить напоминалку о почте.
Thunderbird »Да. Ещё иногда The Bat! Но очень до денег жадный
Master-It
30-10-2014, 12:18
После того, как у одного знакомого Outlook Express перестал открывать скачанную почту, все настройки, включая полученные письма из Outlook Express удалось успешно импортировать и открыть в Thunderbird. После этого в качестве почтового клиента дома использую Thunderbird. На работе стоит Outlook Express.
В выборе остались Bat и Mozila, рейтинг больше за Bat - чем он лучше Mozilll'ы ?
Пока пробую Мозилу
Клиент нужен для 2-х целей - сбор почты в локально и быстрый чекер писем
Да. Ещё иногда The Bat! Но очень до денег жадный »
это на последнем месте :) Важно всё остальное.
По поводу "вебки" - всю жизнь ей пользовался, но как раз пришло время когда писем будет больше 1000 в день, с клиентом проще, да и сервер у меня слабый на мои запросы :)
FilosofYamal
01-11-2014, 07:38
The Bat
Почему ? - архивирование писем в 1 файл, простой интерфейс для пользователей, неплохой мастер написания писем.
Версия 3.99
ARkHorosh
01-11-2014, 12:04
Mozilla Thunderbird
Подбирал для себя легкую утилиту для автоматической проверки сообщений в почтовых ящиках, в итоге получилось нечто более простой проверялки. В общем, мне нравится. :yu:
- Добавлен и переведен на Русский (неполный перевод) плагин "Notification" (управление скинами уведомлений) + добавлен набор скинов уведомлений.
- Добавлен и переведен на Русский (неполный перевод) плагин PPTweaker (позволяет регулировать настройки, которые не доступны в пользовательском интерфейсе POP Peeper).
- Обновлен плагин WebMail до актуальной версии (плагин поддержки почтовых серверов).
- Перенастроен для более удобного и быстрого начала использования (на мой взгляд).
- Портативна.
POP Peeper 3.8.1.0
https://download.ru/f/cl8vfmA7
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.