Войти

Показать полную графическую версию : Каким почтовым клиентом вы пользуетесь и почему?

Страниц : 1 2 3 4 [5] 6 7

mityi1977
12-03-2009, 17:00
dascon, Из бесплатных почтовых клиентов, можете посмотреть Mozilla Thunderbird (http://www.mozilla-europe.org/ru/products/thunderbird/)

dascon
12-03-2009, 17:14
mityi1977, и как у него адресную книгу сделать общей для все пользователей?

texnicii
12-03-2009, 20:36
Mozilla Thunderbird, я бы не советовал, глюкавый ваще

dascon
02-04-2009, 10:06
Mozilla Thunderbird, я бы не советовал, глюкавый ваще
глюков не заметил, но его настройка и работа... довольно непривычно. Так же отвратительно работает при 8бит цвете (мне для TerminalServer критично).

maxtrem
11-08-2010, 21:55
Здравствуйте. посоветуйте пожалуйста программку почтового клиента. Суть в том что нужна программа которая все время висит в трее и проверяет почтовики желательно чтобы была маленькая, возможность отправки сообщения не обязательна. Нужно только чтобы проверяла!
И хотелось бы что бы без регистрации)

Grekk007
12-08-2010, 06:22
а я ответил в веб интерфейсе.
ни разу не пользовался ни одним почтовиком. и эксперементировать не охота, ища лучший.

Andrei_IW
20-09-2010, 23:34
Купил себе Windows 7 и Касперского. Отдал 5 000руб. Хочется Office Outlook, но за него Microsoft требует чуть более 3000руб. Надо отдать должное Оутлуку, программа на самом деле хорошая. Но собака дорогая. Может есть альтернатива? Под пингвином есть Evolution. Он вроде как и под Windows есть, но под Windows он только на английском языке. А я в русском языке болбес, что уж говорить об английском. Может быть есть что то другое?

Или может есть какая нибудь акция у Microsoft, что бы можно было одну штуку Office Outlook купить по дешевле?

yurfed
20-09-2010, 23:53
программа на самом деле хорошая. » Тут можно спорить долго и безрезультатно. Опустим это.
А вот собсно и по вопросу
Путеводитель по почтовым клиентам (http://www.ixbt.com/soft/emails.shtml)
Можно ещё и Сравнение_почтовых_программ (http://ru.wikipedia.org/wiki/Сравнение_почтовых_программ) посмотреть

Andrei_IW
21-09-2010, 00:44
Самое главное что есть в Office Outlook это Календарь, Контакты, Задачи, заметки, ну и сама почта. Я пользуюсь всеми этими разделами на 100%. Боле того, Календарь, Контакты, Задачи, заметки, ну и сама почта отлично синхронизируются с моим КПК как через родной "Центр устройств Windows Mobile" так и через сервисы SyncML.

В других почтовых программах на полную реализована почта и лишь слегка, а в большинстве негде нету набора Календарь, Контакты, Задачи, заметки. Это и плохо. Я именно это и ищу.

Ghost
21-09-2010, 01:29
Andrei_IW, а вы сталкивались раньше с Windows Live Mail? Как по мне, то отличная альтернатива, кроме того в плюсы WLM стоит отнести тесную интеграцию с веб-сервисами Microsoft Windows Live.
Единственное чего там нету - так это "задачи" и "заметки".
А вообще, если вам так хочется использовать весь функционал MS Outlook, то советую все-таки поискать в направлении всевозможных скидок на покупку соответствующей версии MS Office 2010.

Andrei_IW
21-09-2010, 11:32
Пока мне не привезли заказ (Windows 7 Home Premium, KIS2011) я вынужден сидеть на Ubuntu 10.04. И вот там есть Evolution. Он полностью повторяет Office Outlook и отлично синхронизируется с моим личным компьютером, на котором стоит пиратский Office Outlook и с моим Windows Mobile 6.0 на моём коммуникаторе. Работает и синхронизируется всё. И календарь и контакты и задачи и заметки.

Но к сожалению у Evolution даже у самого современного интерфейс старого 2000 года, он не сворачивается в трей, но хуже всего под Windows он есть только на английском языке. Если в мире Linux существует Evolution, то в мире Windows уж точно должно что то быть. Наверняка должно что то быть.

Покупать весь Microsoft Office 2010 для начинающего ИП, у которого доход ели ели дотягивает до 10 000руб, что ели хватает на еду, потратить 15 000руб на офис обозначает смерть, так как больше месяца человек без еды не выживет. Поэтому для меня хорошим выбором будет Microsoft Office 2010 Starter за 5$. А вот Outlook за более чем 100$ для меня дорого. А для ИП-ешников врят ли будут какие скидки.

sakh60
21-09-2010, 16:37
На старых осях пользовался The Bat!, Becky!......Outlook, как то прошел мимо :) На Vistе пользовался встроенной Почтой Windows. Приглянулась сразу...простенько, со вкусом и функционально. Сейчас на Win7 продолжаю пользоваться ею же.

БелыйКлык
21-09-2010, 17:24
Mozilla Firefox + дополнение simple mail. Клиент конечно весьма простенький, но мне хватает, да и интеграция с браузером очень удобна.

verdix
21-09-2010, 17:28
Пользуюсь "Веб-интерфейсом", так как установлен праузел google chrome с плагином "гуугл майл чекер". Маленькая иконка в уголке, с оповещениями и кстати со множеством настроек

schta
13-10-2010, 18:38
раньше пользовался почтовым клиентом, интегрированным в оперу, но после выхода серии мутных v10.xx стал пользоваться веб-интерфейсом. Ящиков всего 4, канал широкий, да и сообщений немного.

yurfed
13-10-2010, 20:44
окупать весь Microsoft Office 2010 для начинающего ИП, у которого доход ели ели дотягивает до 10 000руб, что ели хватает на еду, потратить 15 000руб на офис обозначает смерть, так как больше месяца человек без еды не выживет. Поэтому для меня хорошим выбором будет Microsoft Office 2010 Starter за 5$. А вот Outlook за более чем 100$ для меня дорого. А для ИП-ешников врят ли будут какие скидки. »И смешно и страшно.
Если для дома, вы взрослый человек, думаю сообразите, как это сделать

Anarak-X
16-11-2010, 17:36
outlook express раньше стоял,но в последнее время оч сильно напрягал всяким хламом(мусор,спам и т.д.) поэтому,тупо читаю через веб)) извените если тупой комент

Grey_rnd
16-11-2010, 19:11
:) А я не имея 15000 т.р. на офис, скромно пользуюсь Thunderbird 3.1 (http://www.mozillamessaging.com/ru/) . И пока только крайне положительные впечатления. Скромно и со вкусом. :clapping: Зацените, возможно это поможет вам в выборе:

http://s53.radikal.ru/i141/1011/8d/d090fb7a8ae7t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1011/8d/d090fb7a8ae7.jpg.html)

bish
20-11-2010, 10:32
Всегда пользуюсь веб-интерфейсом (давно как-то попробовал Thunderbird - не вдохновил) -- бесплатный ящик на 512 Мб, можно хранить свои файлы - как веб-архив, есть и Записная книга, Календарь, Заметки, Задачи, файлы. Вообщем меня вполне устраивает.

Grey_rnd
09-03-2011, 22:47
bish, Все это хорошо, если есть интернет под рукой. А обычно по закону подлости необходимо быстро, срочно просмотреть письмо или распечатать, а у провайдера именно сегодня профилактика.... А заметки и задачи в сети..имхо бесполезные понты...

© OSzone.net 2001-2012