Показать полную графическую версию : Игровой флейм
Страниц :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Несколько дней назад услышал новость о том, что в Fallout 3 местом действия будет пост ядерная Европа и СССР т.е. все, что осталось от Советского Союза после ядерной воины.Ходят даже слухи о скриншотах, на которых показывается новый дизаин уровней(естественно в ком. стиле)
Хочу узнать ваше мнение по этому поводу. *
Исправлено: Comrade, 18:27 7-07-2003
Comrade
Ну надо же, наших вспомнили, это хорошо :)
А я сейчас в Fallout Tactics рубаюсь, на расстоянии снайперского выстрела мало кто подходит, потому что у меня 4 снайпера.
Artla
буу...пошаговый бой, гадость какая...реалтайм круче - пулеметы в руки и за пару минут чистый экран:)
HETPE3B
буу...пошаговый бой,
Между прочим пошаговый бой можно отменить в Fallout Tactics и заделать реалтайм :)
Artla
дык, я про это в том же посте и написал
:biglaugh:
HETPE3B
дык, я про это в том же посте и написал
А, ясно, есть у меня девушка и зовут её дисконнект :gigi:
Artla
да ты не отмазывайся:lol:
HETPE3B
да ты не отмазывайся
:shuffle:
и вообще я щас занялся интеллектуальными играми, квестами то бишь:gigi: Сибирь дрючу понемногу:biglaugh:
Ты мою подпись читай ;)
Добавлено:
HETPE3B
и вообще я щас занялся интеллектуальными играми, квестами то бишь Сибирь дрючу понемногу
А я сейчас две дикие игрухи нашёл, Hospital и Dangeron Keeper первую, сижу играюсь :gigi:
Artla
оо, раритет:gigi: а я вот закончу Сибирь и в Морские легенды засяду:gigi:
давно что-то всяких козлов не топил:biglaugh:
HETPE3B
Морские легенды засяду
Тьфу гадость, не попёрла меня эта игруха :gigi:
AlexVGor
11-07-2003, 06:37
м-да оказывается не однго меня настольгия достает:) . Я даже через это скачал "Rage of Mages"
Artla
сами вы хадость:gigi: нормальная игрушка:)
AlexVGor
а шо цэ такое?
AlexVGor
13-07-2003, 08:05
HETPE3B
это "Аллоды- печать тайны"
Andreichka
27-07-2003, 17:49
Не знаю как поменять координаты объекта добавляемого в игру плагином. Если кто знает как это можно сделать отклинитесь пожалуйста!!!!!
Fallout Tactics в реалтайме - полный РУЛЕЗЗЗЗ!
мда....скоро сваливаю на море, а за разделом последить некому...есть желающие временно поработать модератором раздела Игры?
а игра S.T.A.L.K.E.R. когда выйдет?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.