Показать полную графическую версию : Игровой флейм
Страниц :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Yoghurt
не боись, если что - подправим:)
HETPE3B
Yoghurt
имхо, описание игр лучше пусть остается в Новинках в мире игр. а то получится 2 одинаковые темы...правильно?
UZER
Да правильно, я имел в виду просто краткое описание демок. :)
Yoghurt
А что ты понимаешь под кратким описанием демок? имхо, описание - оно везде описание...:idontnow:
Кстати, подредактируй свой пост в Демках, а то некрасиво получается - исправлено UZER. Выглядит, как будто флуд вырезали
Исправлено: UZER, 16:35 12-02-2004
UZER
Ну, краткое описание - напр. сколько в демке уровней, есть ли ограничения по времени, размер игры... Думаю, это было бы не лишним.
YoghurtНовости начну выкладывать в ближайшее времяГде же они? ;)
UZER
Спокуха, усё будет. Просто занят щас.
HETPE3B
Интересно получилось - тема "Перед созданием..." стояла открытой 2 дня. И в неё не добавился не один пост. Её по ходу даже не открывают :(
HETPE3B
Как поступать с постами типа "Не запускается" в теме с описанием ".:[все об игре]:."?
UZER
отправлять в тему "проблемы с запуском..."
HETPE3B
где пропадаешь? чо-то в аське не могу тебя найти
Guest 80 247 100
19-02-2004, 10:32
Quake2 подключение к серверу
как подключиться, верней КАК НАЙТИ сервер сетевой игры, если он находится в сетке за gateом который не пропускает броадкасты???
Исправлено: Guest 80 247 100, 10:34 19-02-2004
UZER
Подправил ссылку, ты там ошибся...
Что не так было? :( Хотелось бы узнать, чтоб в будущем не повториться.
Yoghurt
Да там маленькая невнимательность, короче ссыла была такая:
http://www/ag.ru, кажется
Такое ощущение, что флейм только для троих граждан. Больше никто сюда не заходит. :(
У кого-нить есть новости о грядущей новой GTA? Особенно меня интересует хотя бы примерная дата выхода.
Yoghurt
Ну дык и спросил бы в Новинках... (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=28&topic=193) :)
Yoghurt
Ты асю открываешь?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.