Показать полную графическую версию : Игровой флейм
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
Yoghurt
А нужна ли она? Что она в себе будет содержать?
Добавлено:
GangstaR
Ты был занят во время моей днюхи! Требую поздравлений!
UZER
Ну как что? Всё, что связано с флеш-играми... данному "явлению" нужна отдельная тема. Или есть другие соображения?
Yoghurt
ну создай...только прикреплять её не буду...
UZER
Кстати, есть ли статистика по посещаемости форума? Например, хоть кто-нибудь просматривал "Перед созданием новой темы"?
Yoghurt
Может статистика и есть, но мне она недоступна. Думаю, что читали, т.к. я держу её на первом месте
Ну вот, теперь действительно все пропали... http://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/captain.gif
АУУ!! Есть кто-нить??? Чо за....??? :spy:
как сохранить КРЕКнутую игру на СД ,чтобы можно было потом удалить ее,а когда захотел поиграть вставил и играй на здоровье,научите
irik
Что-то не особо понятно...
Тебе нужно, чтобы игра лежала на CD, а потом, когда она потребуется, переписать её на компьютер и игратЬ? Я правильно понял? Тогда в чем же проблема? :)
просто я для примера скачала одну игру,стерла с компьютера и запустила с СД ,а мне выдает эрор
irik
Попробуй переписать на комп. эту игру. Если запустится, значит причина в том, что игра хочет записать что-то в папку, в которой она лежит, а не может, т.к. запись на CD запрещена
:nervous:
Добавлено:
:nervous:
ВБП!
Я тут ... Gothic2, уже переведённую, но без Правил - какая кнопка - что делает. В .doc'ах не нашёл ( а может не там искал). Может у кого-то есть?...:)
Исправлено: ALLY, 11:36 6-05-2004
GangstaR
06-05-2004, 18:13
UZER
:beer:
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
c чем?:spy: я чего-то пропустил?
ALLY
Я не понял, разве в самой гаме клавиши не указаны? Насколько помню это там было.
HETPE3B
С прошедшей днюхой.
Yoghurt
Спасибо, теперь - разобрался. :) * Можешь не поверить, это - первая игра, в которую я, вот-вот, соберусь поиграть. Мне было проще найти, как её запустить - \Gothic II\system\Gothic2.exe
ALLY
Но зато игра действительно стоящая. :up: Успехов!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.