Показать полную графическую версию : Игровой флейм
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
GangstaR, рекламируй UZER`a у него можно пару лишних замечаний выпросить...
:)
Мне на днях пираты пообещали за ЭНН - нную сумму денег ...
008пираты пообещали Чего пообещали?? Замечаний от моего имени чтоли???
:lol: [hr]Ой, это я был
Исправлено: UZER, 16:55 2-07-2004
Предлагаю Игровой флейм открепить. Ибо развития он не получил. Только место занимает на главной.
crackmax
03-08-2004, 14:17
Впечатление от игры, прохождение!
Какие вариации игры Sven нравяться больше всего!
UZER
ну и ладно, пусть так болтается:)
Лично мое мнение, что Халф будет намного интереснее и класснее Дума.
StarAlex
25-10-2004, 14:11
Doom уже прошел. И он местами, да и сюжетной линией очень смахивает на Халф. Так что надеюсь, что Халф будет посвежее. А графика скорее всего будет ничуть не хуже.
Пока DOOM держали в разработке, он уже успел устареть (хоть в сравнении с FarCry). Если с Half-Life такого не повториться (на что очень надеюсь), то, без сомнения, DOOM будет превзайден по всем параметрам.
Мое ИМХО. Дум конечно по графике непревзойден. Поражающие эффекты света. Игра теней. НО!!!
Сюжет мне не нравится. Да и скучен он. Очень скучен. Очень линеен. Сплошные коридоры, открытых пространств нет вообще. То ли дело FarCry. Короче говоря я жду того, чего у меня в подписи. Для СНГ Сталкер будет лучшей игрой.
Однако, тема болтается, и никого нетути... Буду флудить... :)
Plutonium 239
06-02-2005, 14:01
Как это никого нету? Я пришел, так что теперь есть:gigi:
Plutonium 239
О, уже что-то... точнее кто-то... :) главное - тему поддерживать, то бишь флудить бобольше. А то вот некоторые коварные юзер'ы хорошие темы откреплятеньки... http://smilies.sofrayt.com/%5E/r/mdrbig.gif
Yoghurt
Дык ты появляешься тут раз в полгода. А без тебя эта тема на последнем месте висит никому не нужная. Вот я и подумал, пусть болтается открепленная....Кому надо, тот найдет :)
GangstaR
09-02-2005, 22:49
а ведь нашёл кто-то :)
UZER
Да нет, как же? Почаще таки, чем в полгода :)
GangstaR
Что нашел?
Yoghurt
Не спорь со мной... а то как забаню :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.