Показать полную графическую версию : Игровые ноутбуки: за или против?
Страниц :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Копейкин
14-12-2015, 14:13
Хотелось бы послушать мнение знающих относительно такого ответвления ноутбуков как игровые. Насколько вообще целесообразна покупка такого девайса, ведь она существенно ударит по кошельку среднестатистического пользователя?
Целесообразна для чего? »
Для игр наверное, для чего же ещё.
Но, ежели интересуют только игры, а прочее вторично, то как то странно приобретать "игровой ноутбук", есть же отличные игровые приставки.. Разве что, игроман постоянно в разъездах и к тому же одержим, что без игрушек не может ни минуты, нигде и никогда - тогда конечно, куда же без "игрового ноутбука"... (хотя должного эффекта на убогом экране ноута уже не будет ) :)
У нас была обширная тема по этому вопросу. Найти не сумел. Кто-либо помнит ее название ?
Для игр наверное, для чего же ещё. »
Ну, так цимес в том, что для игр не имеет ни малейшего смысла покупать именно ноутбук. Неважно какой.
что для игр не имеет ни малейшего смысла покупать именно ноутбук »
Если я люблю играть в дороге?? Какая для меня альтернатива??))))
Если я люблю играть в дороге?? »
Про то и было второе сообщение.
Какая для меня альтернатива??)))) »
Книжка в дорогу. Ноутбук разрядится за час-другой и все - будете таскать кирпич в сумке всю дорогу.
Ноутбук разрядится за час-другой и все - будете таскать кирпич в сумке всю дорогу. »
Так в поездах розетки имеются.))))
Во всех? А если автобус, самолет, такси?
Во всех? »
В Интерсити. А я ими езжу в основном. самолет »
С этим беда конечно.))))такси? »
Не критично. Так как очень редко, да и поездки кратковременны.
В Интерсити. А я ими езжу в основном. »
Ну, если часто ездите, и не представляете себя в поезде бел любимой игры - то берите игровой ноутбук. Но таких как вы единицы, да и интерсити не везде есть.
то берите игровой ноутбук »
Подумываю над этим. Сейчас на обычном играю. Приду в ваш железный раздел за консультациями.Но таких как вы единицы, да и интерсити не везде есть. »
Слаба Богу, из Харькова в Киев есть.))))
Харькова в Киев »
Ну, если 4 с лишним часа без компа посидеть влом...
если 4 с лишним часа без компа посидеть влом. »
А чего просиживать. Если Фаркраюшку охота навалить))))
Это уже зависимость однако...
Я понимаю, командировка на три дня - неделю - более, но несколько часов в поезде и ради этого брать дорогущий ноут?
Это уже зависимость однако. »
Да ну. Зависимость - это ночи напролет. А пару часиков в поезде, от безделья.))))
из Харькова в Киев »
Ну, если 4 с лишним часа без компа посидеть влом... »
Целых четыре часа свободных? Какие игры, первым делом — спать :).
целесообразна покупка такого девайса, ведь она существенно ударит по кошельку среднестатистического пользователя? » Покупать игрушку которая "ударяет по кошельку" очевидно нецелесообразно.
Но есть люди, для которых игрушки это не "игрушки" а основной смысл жизни. Для них целесообразно.
И есть люди, для которых 120-200 тыров не такие большие деньги для "игрушек", и аргумент "Ну а чо? Пусть будет!" вполне нормален. Для них тоже целесообразно.
Так в поездах розетки имеются. »Они оккупированы девочками с айфонами, прыщавого игромана к ним не пустят.
Какие игры, первым делом — спать »
Там спать невозможно. Сидячие неудобные места))прыщавого игромана к ним не пустят. »
Ну прыщавых может и не пустят. А я сколько ездил всегда с розеткой был.))))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.