Показать полную графическую версию : Игровые ноутбуки: за или против?
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
Я впервые слышу, что у кого то ПК на кухне. »ну зачем так круто в смысле накладности? Из старых середнячков вполне можно слепить что нибудь для видео и сёрфинга. Пусть и стоит и на кухне.
Не понял что вас так коробит.
Компьютер в виде большого, шумного и пыльного ящика - это тоже слишком ! »У меня системник (основной), вообще не слышно.Кулеры вообще останавливаются после POST. Затем по необходимости, в зависимости от настроек в БИОС. Где то секунд 20 раз в 5-10 минут.
Дискретку убрал, не нужна. Прилепил светодиод 30мм на 5Вольт от рекламных щитов, Больше ничего и не нужно. Светит как галогенки, но в потолок - приятный рассеянный свет (примерно как перед монитором клавиатура). Тишина полная.
З.Ы.Tigr, хватит уже нести откровенный бред с очень умным видом. Я уже объяснил для чего 99,9% людей покупают мощные ноутбуки, если тебе не понятно (если только не совсем тупой), то перечитай топик сначала и очень внимательно. »Да поняли. Всегда и везде ни минуты без игрушек.
Не понял что вас так коробит »
Меня ничего не коробит, я просто удивлен, т.к. сталкиваюсь с этим впервые :)
Да поняли. Всегда и везде ни минуты без игрушек »
Вот именно, что ты вообще ничего не понял - игрушки тут не причем.
Нет такого понятия, как игровой ноутбук - есть ноутбук с мощной видеокартой и процессором »
Многие используют ТОЛЬКО ноутбуки и у них НЕТ дома ПК, а если человеку нравится играть, то почему бы и нет.
Ну допустим даже оставим в покое игрушки. Просто есть люди, которым надо именно ноутбук (или 3) и ниачем больше они слышать не хотят. Люди состоятельные и недостатка места не испытывают, не на какую дачу бук таскать не планируют. Вот помню продавался такой желтый ноутбук Acer Ferrari с эмблемой, тяжелый, красивый, блестящий. Говорю челу давай купим супер-пупер игровой стационар, так нет прямо уперся "хачу такой феррари и все", причем имея уже мощного красавца Dell. Так вот предположу что это просто фетиш такой и ничего более, как уже говорил маркетологи свой хлеб не зря едят...
yurfed,
Да нет ничего не коробит, да ради бога, просто ума не приложу для чего 2-му или 3-му стационару жить на кухне.
для чего 2-му или 3-му стационару жить на кухне »
Если в комнате кто-то спит, то кляцанье мыши и клавы мешает.
Просто есть люди, которым надо именно ноутбук (или 3) и ниачем больше они слышать не хотят »
Потому, что им нужна мобильность, они не хотят быть привязаны к одному месту, даже в квартире.
Говорю челу давай купим супер-пупер игровой стационар, так нет прямо уперся "хачу такой феррари и все" »
Это единичный случай, тоже самое как и владельцы феррари.
Я тоже всем рекомендую купить для игр ПК (дешевле, мощнее, проще в обслуживании), но редко кто соглашается. Стационарные компьютеры с каждым годом становятся менее популярны, а ноутбуки дешевле и мощнее. Еще 2-3 года и их (стационарные), возможно, вообще прекратят покупать для дома.
zai, суть в том, что никто (хорошо, за редким исключением, 0.05%) не может вменяемо объяснить, для чего им ноутбук вместо стационарной машины для дома, для семьи, зачем тратить в полтора раза больше и иметь в полтора раза меньше.
Fatshark
10-01-2016, 17:29
Так что в итоге то, ТС, решили брать себе игровой ноут или вас тут за девять страниц таки переубедили это делать?)
и просто интересно, какой вы бюджет под это дело планировали?
Fatshark, что изменит его ответ ? Даже если бы мы знали его материальное положение, это может быть капризом (о чем недавно уже говорили - вот хочу и все !). Рационального в идее, ПМСМ, нет ни на грамм.
для чего им ноутбук вместо стационарной машины для дома »
Чего вместо, если можно и то, и то?? И не только для дома.))
Копейкин
11-01-2016, 15:15
так нет прямо уперся "хачу такой феррари и все" »
Скорее всего у человека просто мечта - "феррари", и неважно в каком проявлении, главное что это феррари. А в отношении с машиной, ноут это многократная экономия средств) Почему бы и не поддаться месте)
Iska, А я всегда говорю что просто удобнее. У меня был и стационар и ноут, так вот по роду деятельности всегда больше использовал ноут, а сейчас и вовсе только за ним. А Пк отдал жене, сериалы смотреть))
С комфортом где попало не поиграешь. Должно быть правильное освещение (особенно, если монитор глянцевый), поверхность для мыши должна быть не абы какой. Расположение клавы и мыши по отношению к игроку - тоже имеет принципиальное значение. Можно бродить по помещению и валять дурака в разных местах, но играть во что-то "спинномозговое", где каждая доля секунды на вес золота - это нужно серьезно обустраивать место. Сильно сомневаюсь, что кто-то пойдет на обустройство нескольких таких мест в квартире.
на ноуте есть HDMI, подрубаю к телеку и геймпад и у меня приставка полноценная »
За существенно меньшие деньги можно купить приставку, к-я никогда нигде тормозить не будет.
Копейкин
13-01-2016, 17:41
С комфортом где попало не поиграешь. Должно быть правильное освещение (особенно, если монитор глянцевый), поверхность для мыши должна быть не абы какой. Расположение клавы и мыши по отношению к игроку - тоже имеет принципиальное значение. Можно бродить по помещению и валять дурака в разных местах, но играть во что-то "спинномозговое", где каждая доля секунды на вес золота - это нужно серьезно обустраивать место. Сильно сомневаюсь, что кто-то пойдет на обустройство нескольких таких мест в квартире. »
Вы безусловно правы. Но все же у ноутов главное преимущество - мобильность. И,возможно повторюсь, в плане транспортировки ноут гораздо удобнее, нежели ПК)
ноут гораздо удобнее, нежели ПК) »Нормальный планшет ещё удобнее. Далее что из этого?
А простой телефон ещё мобильнее :).
А я считаю тамогочи лучшей игровой платформой. Суть то какая? Типа все против игровых ноутов? По какой причине?
Что в планшете, что в телефоне экран намного меньше, чем в ноуте. К тому же, на выше указанных девайсах не пустишь игруху на максимальных настройках и не кинешь достойную картинку на телевизор. Единственный довод против игровых ноутов - их цена. Но если с деньгами все хорошо - вперед и с песней.
Типа все против игровых ноутов? По какой причине? »
Вымышленный персонаж.
А я считаю тамогочи лучшей игровой платформой
Кстати, хотел малому купить - не нашел.))
Так тамагочи вымерли уже лет 15 назад) А игровые ноутбуки сейчас довольно популярны, так как пользователи хотят иметь в этой "небольшой коробочке" как можно большую производительность
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.