Показать полную графическую версию : Игровые ноутбуки: за или против?
Страниц :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
А за закусью небось на подводной лодке спускались.)))))) »Да нет, действительно летал в Норильске.
А за закусью небось на подводной лодке спускались.)))))) »Да нет, действительно летал в Норильске.
В Верхоянск за пивком рулили??))))
В Верхоянск за пивком рулили??)))) »Далеко:)
Какая в Норильське средняя температурка в январе??))
На вертолёте за пивом летал. »
:lol: :cool:
Какая в Норильське средняя температурка в январе??)) »Я лично видел -65 на табло почтамта.
ЗЫ С 1 по 4 июня не мог вылететь, пурга -18. Полёты не давали.
Такая вот погода.
yurfed,
Это ужас. У нас в Харькове -20 и уже все пищат, на улице никого не увидишь.))
лично видел -65 на табло почтамта »
Кстати - вот где можно не заморачиваться с охлаждением ноута (только чем бы пальцы согревать ?).
Копейкин
18-01-2016, 12:59
Идеальный вариант. Сиди себе в сугробе под подъездом в радиусе действия вайфая, да в игрушки рубись) и всякие там доп. девайсы для охлаждения не понадобятся типа подставок и внешних СО.
Сиди себе в сугробе под подъездом в радиусе действия вайфая, да в игрушки рубись »
Наверно, маркетологи ухватятся за этот аргумент, предлагая мощные ноуты жителям крайнего севера.
Это ужас. У нас в Харькове -20 и уже все пищат, на улице никого не увидишь.)) »
Земляк :)
Но эти -20 были неделю назад и продлились всего пару дней. Сегодняшний снег по колено больше напрягает.
p.s. крутая тема про ноутбуки.
Сегодняшний снег по колено больше напрягает. »
Я на больничном. Поэтому не беспокоюсь. Но это не снег. Вот на юге сейчас снег. Люди тоннели в дворах порыли. Такого давно не было. Все трассы стоят.))
Земляк »
Привет. :) :)
Земляк »
:Beer:
Тут я смотрю слет харьковчан намечается :)
У меня сугробы намело по шею высотой
Ну их ф баню те ноутбуки, давайте про снег говорить :laugh:
Хорошо. У нас на Юге:
за несколько дней до Нового года — +13°C;
сразу после Нового года — -24°C, метель, вьюга, сугробы;
несколько дней назад — +15°C, обильная гроза с градом, громом и молниями, радуга.
Такие вот «крещенские морозы» :).
У нас на Юге: »
А вы откуда?? Юга то большие.))
Iska,
А я думал вы где-то с Московской области. Помню, как вы в теме о Руссиновиче говорили мне: "Есть ли жизнь за МКАДом??!!))"
Казбек, я даже не в городе :).
Iska,
Удивлен. Не думал, что в деревне есть потребность в технической специальности.:) :)
Жить в деревне не значит там же и работать. Да и работа бывает не выходя из дома... ;)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.