Показать полную графическую версию : Игровые ноутбуки: за или против?
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
a_axe, нет. Это для обуздания комплекса «Если ты такой умный, то почему не богатый».
Давайте начнём с того, что всем нравятся дорогие игрушки, пускай и не особо доступные по бюджету, но о них всегда приятно поговорить и порассуждать!)
Давайте начнём с того, что всем нравятся дорогие игрушки, »
Давайте на этом и закончим. Ибо не всем. Совсем не всем.
Iska,
Взяли и свернули перспективную дискуссию.))))))
Давайте на этом и закончим »
Повторяю: последнее слово должно остаться за детьми. Лучше просто не отвечайте на очередной пост во славу сабжа.
Копейкин
27-01-2016, 16:17
Уважаемые, вы бы не хотели вернуться ближе к теме, а именно такому ответвлению компьютерной индустрии как ноутбуки и привести примеры наиболее производительных моделей, представленных на современном рынке, способных выполнять универсальные задачи?
Копейкин, Просто погуглите самые понтовые дорогие модели. За исключением яблочных, профессиональных, и специальных моделей все остальные - ваши.
примеры наиболее » Ну вот один чувак из моего города купил ноут за 140 рублей http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?p=7267953#p7267953 наверно хороший.
"Косынка не тормозит" — игровой наверно.
oloiphut
28-01-2016, 01:34
Уважаемые, вы бы не хотели вернуться ближе к теме, а именно такому ответвлению компьютерной индустрии как ноутбуки и привести примеры наиболее производительных моделей, представленных на современном рынке, способных выполнять универсальные задачи? »
Универсальный инструмент – фуфло. В любой сфере деятельности.
Универсальный инструмент – фуфло. В любой сфере деятельности. »
Вот так - прямо и без обиняков ! Доказательства не требуются ! (или все же можно было бы привести ?)
BoBaH 13
28-01-2016, 09:05
или все же можно было бы привести ? »
Утка. Ходит по по земле, плавает по воде и летает. Но всё она делает не очень хорошо в отличии от птиц специализирующихся отдельно в каждой сфере.
BoBaH 13, Вы глубоко не правы. Плавает она превосходно.
Я с вами двумя впринципе соглашусь, как пример, вот игровые ноутбуки являются таковыми лишь потому, что в них стоит самое лучшее железо, так как для обычных задач хватит и более слабого ноута, например ультрабука, которые очень "слабые", но довольно автономные
в них стоит самое лучшее железо »
Неправда. "Самого лучшего" (человека, парохода, автомобиля, компьютера, ...) не бывает. В рассматриваемых здесь моделях стоят, как правило, мощные процессор и видеокарта. Подчеркну: игровая видеокарта. Есть еще семейство видеокарт Quadro совсем не для игр. Может, их и ставят на ноуты, но если и так, то это экзотика.
для обычных задач хватит и более слабого ноута, например ультрабука, которые очень "слабые", но довольно автономные »
Планшеты еще "слабее" и еще автономнее - зачем платить бешеные деньги за "ультру" кроме распальцовки ?
потому, что в них стоит самое лучшее железо, »
Nesade, да я такого "самого лучшего железа" знаете сколько припомню) Вот когда у меня товарищ купил пень 166мГц, вот это было лучшее железо. Или Riva tnt2, вот была вещь. А когда собирали однокашнику комп с крутейшей видяхой Ati radeon 9800Pro и полным фаршем, видели бы вы его осанку и торжествующий взгляд - еще бы, столько денег угрохали. У меня кстати валяется где-то 9800Pro, никому не нужная. Теперь вот ноутбуки игровые появились, опять нужно бежать покупать, поспешая, потому что "вещь" и "крутейшее железо".
Повторяю: последнее слово должно остаться за детьми. »
В самом деле, а то весь школьный запал уходит в разговоры, а ведь в деле покупки топовых гаджетов очень важна настойчивость и воля к покупке.
Вот китайский школьник помнится задался целью купить айфон 4 и айпад 2 - и купил таки (http://www.vesti.ru/doc.html?id=463541&cid=9)! Возможно они и сейчас у него работают, играет, радуется.
Не знаю, что там кому говорят психологи по поводу "ныть", а возможность открыта для каждого, учитывая курс евро, и позиция "были бы деньги - купил бы" сомнительна. Способы есть, нет воли к покупке.
Никто ничего определенного на вопрос о целесообразности игрового ноута так и не ответил. Собралась покупать ASUS ROG G751JY, но интересно, будет ли он пригоден и для обычной работы?
Никто ничего определенного на вопрос о целесообразности игрового ноута так и не ответил »
Мадам изволит тонко издеваться над нами - правилами это не запрещено.
Собралась покупать ASUS ROG G751JY »
Так покупайте !
Tekila, почитайте отзывы владельцев (https://market.yandex.ru/product/11591000/reviews?hid=91013&track=tabs). Я бы конечно добавил денег и взял что помощнее, но в принципе и с таким народ живет, многим нравится.
Да, а почему модераторы так наседают на жителей ветки? ) »
Почему Вы так решили? Пока нет нарушения ОПК, модератор вполне может выступать в ипостаси обычного пользователя.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.