PDA

Показать полную графическую версию : Игровые ноутбуки: за или против?

Страниц : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Iska
08-01-2016, 06:47
Nesade, это уже не «ноутбук», а телега с прицепом.

Tigr
08-01-2016, 11:55
Nesade, Вы этим будете пользоваться в дороге ?

WSonic
08-01-2016, 12:04
Напомнило https://www.youtube.com/watch?v=uG2sgVH-r7o

Tigr
08-01-2016, 14:53
:)))

Tigr
09-01-2016, 12:42
Kukush, если задача - приехать куда-либо и работать с тяжелыми приложениями (или играть) за столом в помещении, то да - у такой связки есть право на жизнь. Выше речь шла об использовании игровой системы в дороге.

mig73
09-01-2016, 12:59
Kukush,
Вообще-то Tigr уже написал про дорогу, но все равно скажу. Я не подросток и не девочка, но мне в падлу таскать никчемных 7 кг. даже дома при нехватке места. Еще раз повторю - не бывает игровых ноутбуков, это придумали маркетологи. Ноутбук с водянкой это вообще за пределами соображения, мазохизм какой-то чес слово... Эта тема обречена на закрытие и вы не сможете привести не одного довода в пользу игрового ноутбука, потому-что их нет (только про маломеста не надо).

Tigr
09-01-2016, 13:48
mig73, положим, Вы архитектор. Приехав к заказчику с нарисованным в Autocad проектом, может понадобиться внести в него изменения. Можно придумать еще несколько ситуаций, когда мощная машинка под рукой будет кстати. Но это - рабочие ситуации, а наши оппоненты продвигают идею игрового ноутбука (с возможностью играть даже в дороге).

mig73
09-01-2016, 14:03
Tigr,
Про "играть даже в дороге" как уже подмечалось играть можно, куча всяких шахмат, карт и прочих минеров есть. Но тема-то "Игровые ноутбуки: за или против?", ясен пень имелась ввиду не косынка. Про проект в Autocad согласен отчасти, поскольку знаком с людьми которые так и делают и если собранный проект не слишком огромный, то существуют пометки и примечания к чертежу, в конце концов черновик без рендеринга объектов. Вполне хватает легкого мобильного i3 со встроенной графикой + 8Gb ОЗУ, чего ИМХО вполне достаточно для демонстрации заказчику. Если у заказчика на месте вообще нет ничего для достойной работы, то нафиг он такой нужен... :)

zai
09-01-2016, 14:41
Эта тема обречена на закрытие и вы не сможете привести не одного довода в пользу игрового ноутбука, потому-что их нет (только про маломеста не надо) »
Почему не надо? Как раз это и есть основная причина, ситуации бывают разные. Я знаю многих людей, которые играют на ноутбуках и не сколько не обламываются. Несколько моих знакомых играют вечерами в танчики и что бы никого не будить берут ноутбук и идут с ним на кухню. Ты будешь таскать ПК на кухню, а потом обратно в комнату?
Нет такого понятия, как игровой ноутбук - есть ноутбук с мощной видеокартой и процессором.

Казбек
09-01-2016, 14:54
что бы никого не будить берут ноутбук и идут с ним на кухню. »
Абсолютно правильно. Или иду в зал и бросаю картинку на плазму.

yurfed
09-01-2016, 16:35
играют вечерами в танчики и что бы никого не будить берут ноутбук и идут с ним на кухню. »Ты будешь таскать ПК на кухню, а потом обратно в комнату? »Зачем что-то таскать?
У меня на кухонном столе уместились 17" Supra TV 16.5" и 17" ViewSonc монитор. Системник под столом. Ничего таскать не надо. Даже покурить можно не отходя от кассы.
Другой системник у меня в комнате. Первый для ночи, второй это дневной, так как на кухне достаточно часто стрепня, пользуюсь комнатным.
На счёт поиграть...- просто лепет, когда в жопе детство играет.
Не вижу смысла отдавать деньги за игровой ноутбук равный по цене двум нормальным системникам.

zai
09-01-2016, 17:42
У меня на кухонном столе уместились 17" Supra TV 16.5" и 17" ViewSonc монитор. Системник под столом »
:o

mig73
09-01-2016, 18:31
Ты будешь таскать ПК на кухню, а потом обратно в комнату? »
Вы будете смеяться, но 18 лет назад мне так и довелось делать чтобы малышу жужжанием не мешать. И ничего, даже забавно.

Не вижу смысла отдавать деньги за игровой ноутбук равный по цене двум нормальным системникам. »
:up Так и есть, а если денег вообще много, то можно и в туалет еще поставить :yahoo:

zai
09-01-2016, 18:54
18 лет назад »
18 лет назад все так делали, т.к. не было вариантов: ноутбуки стоили очень дорого, а сотовые телефоны вообще были редкость, а щас все поголовно отказываются от стационарных (домашний проводной).

yurfed
09-01-2016, 19:49
меня на кухонном столе уместились 17" Supra TV 16.5" и 17" ViewSonc монитор. »А что непонятно? Ошибся в написании? Следует читать
Supra TV 16.5" и 17" ViewSonc монитор.
Думаю заковык в понимании контекста быть не должно.

Tigr
09-01-2016, 19:52
У оппонентов это, похоже, идея фикс. И под нее придумываются аргументы. Часто вопреки здравому смыслу. Думаю, ничего нового стороны уже не выложат. Сторонникам идеи предлагаю купить ноут с водянкой и счастливо играть в дороге. Возможно, тогда их мнение может измениться.

yurfed
09-01-2016, 20:02
Так и есть, а если денег вообще много, то можно и в туалет еще поставить »Это сарказм или..?

Tigr, :Beer:

mig73
09-01-2016, 20:10
yurfed,
Просто иметь на кухне компьютер с монитором для меня уже слишком :beer:

zai
09-01-2016, 20:11
А что непонятно? »
Я впервые слышу, что у кого то ПК на кухне. :)
У оппонентов это, похоже, идея фикс »
Нет никакой идеи фикс, если человек хочет ездить на легковом автомобиле, то не нужно ему навязывать грузовик, типа он мощнее, в него больше влезет и т.п.
Сторонникам идеи предлагаю купить ноут с водянкой и счастливо играть в дороге »
Никто не покупает ноуты и компьютеры с самыми навороченными видеокартами, никто на ноутах не играет в дороге - это не удобно, даже если бы была розетка в метро. В некоторых купе (поезд) есть розетки, но играть на этом столике тоже не удобно
З.Ы.Tigr, хватит уже нести откровенный бред с очень умным видом. Я уже объяснил для чего 99,9% людей покупают мощные ноутбуки, если тебе не понятно (если только не совсем тупой), то перечитай топик сначала и очень внимательно.

Tigr
09-01-2016, 20:53
иметь на кухне компьютер с монитором для меня уже слишком »
Компьютер в виде большого, шумного и пыльного ящика - это тоже слишком ! Даешь тонкий клиент (планшет, например) + оптику + выполнение любой задачи на удаленном сервере !

© OSzone.net 2001-2012