Показать полную графическую версию : Проблемы с центром обновления Windows и ошибки при установке обновлений (все вопросы)
После установки Linux не могу установить накопительный пакет обновлений. Пока была одна винда проблем не было, но когда загрузка стала идти через GRUB, обновление заканчивается ошибкой и идет отмена. Переустанавливал винду, без GRUB все хорошо, с ним снова не обновляется.
Подскажите, как можно решить проблему?
RW77, перенес, читайте шапку.
RW77, перенес, читайте шапку.
Сделал по инструкции в шапке. Проверки центра обновлений и dism ничего не дали, sfc отчитался о найденных и исправленных ошибках. Попытка обновления закончилась ошибкой 0x800f0922. Прикрепить архив не могу, загрузка заканчивается ошибкой, якобы я превысил лимит, при этом пишет, что загруженных вложений у меня нет.
RW77, архив можно в любое облако залить
архив можно в любое облако залить »
Не знал, что можно, некоторые к этому негативно относятся.
Тогда вот: https://fex.net/s/ynpf4p3
Petya V4sechkin
10-07-2019, 12:01
без GRUB все хорошо, с ним снова не обновляется.
Подскажите, как можно решить проблему?
Здесь (https://superuser.com/a/1405702) человек сделал для себя скрипты для переключения активного раздела.
Добрый день!
Месяц назад обновил до 1903. Через какое-то время пришло накопительное. Подготовка, скачивание, установка, перезагрузка, проценты и после перезагрузки продолжения процентов нет - черный экран. Ждал минут 15, выключил комп, включил - тоже самое. Восстановил систему из резервной копии и при новой проверке обновлений помимо прочих этого накопительного уже не было, комп работал нормально и оно не больше появлялось. Сегодня опять пришло накопительное (не знаю новое или то же) и все тоже самое - продолжения процентов нет, черный экран. Снова восстановил систему, проверка обновлений и опять оно же пришло. Попробовал еще раз - тоже самое. Восстановил и оно опять в списке.
Комп стационар, старенький, но работал нормально, система Вин 10 Про х32. В политиках для центра обновления установлено "Уведомлять", т.е. при появлении обновлений появляется кнопка "Скачать" и пока ее 3-ий раз не нажимаю, результат скорее всего будет тот же.
Думаю проблема в драйвером видео карты Nvidia Geforce 9600. Драйвер 3-х летней давности, другого для этой карты нет.
Но ведь обновление на 1903 прошло без проблем, да и работал на 1903 нормально.
Подскажите как установить обновление-то.
svp, перенёс, инструкции в шапке
инструкции в шапке »
Думаю это не проблема с ЦО. Обновление же находится, скачивается, устанавливается, потом при нажатии "Перезагрузить" доходит до 30%, проблема после перезагрузки - нет продолжения процентов, т.е. не устанавливается до конца. По-этому то и ни каких сообщений об ошибках нет.
svp, думаю (нет, уверен), вам всё-таки надо сделать написанное в шапке.
sputnikk
12-07-2019, 04:47
svp, Обновление для Windows 10 вызывает черный экран
Подробнее: https://www.securitylab.ru/news/499916.php
Обновление для Windows 10 вызывает черный экран »
Читайте внимательно мой вопрос. У меня накопительное устанавливается не до конца, а по Вашей ссылке говорится о кумулятивном и в статье говорится о черном экране вместо рабочего стола, а у меня до рабочего стола и не доходит, накопительное не устанавливается до конца, нет продолжения установки (процентов) после перезагрузки, только черный экран.
Хотел на время скрыть это обновление и установить остальные (их там штук 10), а потом разбираться с этим накопительным. Запустил wushowhide.diagcab, скрыл это обновление, закрыл прогу, нажал скачать в ЦО. Но все равно эта обнова скачивается и устанавливается. Т.е. wushowhide.diagcab не скрывает обновления.
Как скрыть конкретное обновление, чтобы оно не установилось.
Все. Разобрался с wushowhide.diagcab и установил это накопительне.
В политиках поставил "Не задано", а у меня было "Оповещать" поэтому обновы и не скрывались.
Обнов было штук 10. Скрыл это накопительное и все остальные удачно нашлись, скачались, установились и перезагрузилось кумулитивное net framework.
Сделал резервную копию системы. Теперь стало легче - меньше времени на закачку и установку других обнов.
Очистил папку SoftwareDistribution. Накопительное обновлять через ЦО не стал, а просто скачал у мелких с их каталога и оно нормально установилось.
Так что не знаю что помогло - прямое скачивание или очистка SoftwareDistribution.
Всем спасибо.
Не у меня одного была проблема с этим накопительным KB4507453 (после 30%, перезагрузка, логотип WIN 10 - и на этом все... Черный экран).
В статье (https://www.comss.ru/page.php?id=6219) написано, что до установки этого накопительного необходимо установить обновление безопасности KB4509096 (обновление служебного стека), которое ко мне так и не приходило (нет его в журнале обнов). Может майки его исправили и я на третий день мучений с ним скачал уже исправленную обнову и она установилась нормально.
Michael Mikhail
24-07-2019, 17:00
Не у меня одного была проблема с этим накопительным KB4507453 »
Попробуйте выполнить полную проверку с помощью какого-нибудь on-line сканера, например, ESET (https://www.eset.com/int/home/online-scanner/) (возможно, после этого "попрёт").
:flood:
Попробуйте выполнить полную проверку с помощью какого-нибудь on-line сканера, например, ESET (возможно, после этого "попрёт"). »
И без этого поперло - читайте выше.
Привет. Сейчас система такая: версия 1809, сборка 17763.615. Обновление до 1903 пришло, но в пятый раз завершается ошибкой. На comss.ru есть статья о том, что обновление KB4505658 надо устанавливать вручную и сборка изменяется на 17763.652. Нужно ли ставить это обновление? Не его ли отсутствие не дает установить 1903?
gorill, в KB4505658 нет явного указания на то, что обновление необходимо для апгрейда 1809 до 1903. Проблемы с апгрейдом в соседней теме, требования в шапке.
KB4505658 нет явного указания на то, что обновление необходимо для апгрейда 1809 до 1903 »
Понятно. Но всё же, почему оно "прошло мимо"? В период выхода этого обновления компьютер не использовался. Получается, что если не установил вовремя, то всё, в пролёте?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.