PDA

Показать полную графическую версию : Знания Умения Опыт

Страниц : [1] 2 3 4 5

IVa_
27-08-2014, 01:18
За время появления в доме персонального компьютера до сегодняшнего дня прошло лет 7.Из них год был потрачен на освоение Windows 7 Всё это происходило методом всеобщего познания "методом тыка"тем не менее кое чему научился ,мне понравилась компьютерная грамотность ,но идти учится нет возможности,да и возраст совсем не тот.Вот решил обратится к вам за советом!!!Что-бы не стоять на одном месте!Кто чего добился не имея Дипломов и прочих удостоверений.Советы Рецепты приму с благодарностью.

ShaddyR
27-08-2014, 01:20
IVa_, тема по фаллометрии бездипломников? :)

Tigr
27-08-2014, 02:08
Кто чего добился не имея Дипломов и прочих удостоверений »
Женился. Двое детей. Правда, есть диплом, но он по геофизике - я ни дня там не работал, так что считай, что его нет.

IVa_
27-08-2014, 02:26
Цитировать »
Все основы поняты,так думаю,куда двигаться далее,интересно народ послушать,как и через что прошёл ,ошибки и хитрости!можно и самому юзать ,но куда проще без граблей. :)

Iska
27-08-2014, 02:47
куда двигаться далее »
Идти получать диплом, конечно.

DVDshnik
27-08-2014, 06:17
Идти получать диплом »
Точно. Большинству работодателей нужен диплом работника, и абсолютно безразлично по какой специальности этот диплом. Исключения, конечно, бывают, но это только исключения, повторюсь.

yurfed
27-08-2014, 07:55
DVDshnik, Iska, да что вы все к диплому прицепились. ТС может просто для себя, без всякой выгоды, расширяет свой кругозор, а вы так меркантильно всё переводите в рубли.
IVa_, если это всё так есть, как я сказал, то не забывайте, Что не Windows'ом единым держится земля. Начинайте осваивать другие платформы. Это не менее интересно и более доходно если глядеть со стороны денег.

DVDshnik
27-08-2014, 08:22
а вы так меркантильно всё переводите в рубли. »
Неправда. В доллары на самом-то деле.

lxa85
27-08-2014, 08:26
Вот конкретно сейчас -- виртуализация (ИМХО).
Чем заняться ... посмотрите лекции Яндекс КИТ для общего кругозора.

Tigr
27-08-2014, 09:25
IVa_, выбери то, что интересует в IT-сфере, найди Мастера этого дела и наймись к нему в "оруженосцы".

SergAS70
27-08-2014, 11:28
Что-бы не стоять на одном месте!Кто чего добился не имея Дипломов и прочих удостоверений. »
ответ в вашем же посте
происходило методом всеобщего познания "методом тыка" »
по другому познания не получишь. Даже те, кто получили диплом в сфере IT, без опыта, мало что умеют.
А опыт, тоже, с одним домашним пк не придет. Нужно как минимум работать (или поработать) в этой сфере, и настроить-починить сотни компов. тогда что-то в голове появится..
Если интересует кто чего добился?, то я к примеру ничего в этой сфере не заканчивал и дипломов не имею. Но, когда-то, не особо долго, поработал на одном заводе в отделе АСУ. Полученный опыт теперь позволяет мне маленько подрабатывать шабашками. )) ;)

IVa_
28-08-2014, 02:18
Цитировать Идти получать диплом, конечно. »
Кстати намечается кое что может кем ни будь стану :)

найди Мастера этого дела и наймись к нему в "оруженосцы »
Это было бы здорово,но там где я живу нет таких ангаров,чтоб без оруженосцев,вот единственное много строек сейчас,Типа супермаркетов нужны интересно компьютерных дел мастер,если да то скорее всего с одинС и девочки.

всё переводите в рубли. »
Конечно развитие это хорошо кода приносит денежки и черпаешь знания.
Вот один парень выучил одну платформу или язык какой-то,получил заказ выполнил,для его выполнения нужны были знание дополнительные, в процессе работы он их приобрёл и успешно выполнил заказ,знания плюс денежки,работаешь и развиваешься.

IVa_
20-12-2014, 16:21
Приятный момент проскочил в жизни получил документ о окончании курсов.
"Основы ПК" "1С управление торговлей" "excel" "word" причем все это дело бесплатно,теперь в анкете при устройстве на работу пару строчек будут заполнены гордостью.

Игорь Лейко
20-12-2014, 17:18
по другому познания не получишь. »
Как раз лучше другим методом. Самообразование называется.

IVa_
23-01-2015, 00:33
Посетил местную библиотеку, судя по количеству книг можно получит образования и не одно.

Tigr
23-01-2015, 00:45
Постарайся параллельно подучить и русский.

IVa_
23-01-2015, 00:57
Не вариант учить, книги не выдают только читать в читальном зале.Это почти пустая трата времени.ХА - ХА, за русский Sory

Tigr
23-01-2015, 01:02
Sory »
http://www.wordreference.com/enru/sorry
Постарайся параллельно подучить и русский »
И английский.

IVa_
23-01-2015, 01:21
Сложновато будет.Даже не возможно учить три языка параллельно.

Iska
23-01-2015, 06:32
Сложновато будет.Даже не возможно учить три языка параллельно. »
IVa_, глядя на пример Мари-Ивонн Виллар, Вам должно быть стыдно.

© OSzone.net 2001-2012