Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Знания Умения Опыт

Ответить
Настройки темы
Знания Умения Опыт

Старожил

Благодарности: 16

Конфигурация

Профиль | Цитировать

За время появления в доме персонального компьютера до сегодняшнего дня прошло лет 7.Из них год был потрачен на освоение Windows 7 Всё это происходило методом всеобщего познания "методом тыка"тем не менее кое чему научился ,мне понравилась компьютерная грамотность ,но идти учится нет возможности,да и возраст совсем не тот.Вот решил обратится к вам за советом!!!Что-бы не стоять на одном месте!Кто чего добился не имея Дипломов и прочих удостоверений.Советы Рецепты приму с благодарностью.

Отправлено: 01:18, 27-08-2014

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

IVa_, тема по фаллометрии бездипломников?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:20, 27-08-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата IVa_:
Кто чего добился не имея Дипломов и прочих удостоверений »
Женился. Двое детей. Правда, есть диплом, но он по геофизике - я ни дня там не работал, так что считай, что его нет.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:08, 27-08-2014 | #3

Старожил

Благодарности: 16

Профиль | Цитировать

Цитата ShaddyR:
Цитировать »
Все основы поняты,так думаю,куда двигаться далее,интересно народ послушать,как и через что прошёл ,ошибки и хитрости!можно и самому юзать ,но куда проще без граблей.

-------
Одна и та же информация в разное время может быть полезной и бесполезной.

Отправлено: 02:26, 27-08-2014 | #4

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата IVa_:
куда двигаться далее »
Идти получать диплом, конечно.

Отправлено: 02:47, 27-08-2014 | #5

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Цитата Iska:
Идти получать диплом »
Точно. Большинству работодателей нужен диплом работника, и абсолютно безразлично по какой специальности этот диплом. Исключения, конечно, бывают, но это только исключения, повторюсь.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:17, 27-08-2014 | #6

Ветеран

Благодарности: 3145

DVDshnik, Iska, да что вы все к диплому прицепились. ТС может просто для себя, без всякой выгоды, расширяет свой кругозор, а вы так меркантильно всё переводите в рубли.
IVa_, если это всё так есть, как я сказал, то не забывайте, Что не Windows'ом единым держится земля. Начинайте осваивать другие платформы. Это не менее интересно и более доходно если глядеть со стороны денег.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 07:55, 27-08-2014 | #7

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Цитата yurfed:
а вы так меркантильно всё переводите в рубли. »
Неправда. В доллары на самом-то деле.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:22, 27-08-2014 | #8

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Вот конкретно сейчас -- виртуализация (ИМХО).
Чем заняться ... посмотрите лекции Яндекс КИТ для общего кругозора.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 08:26, 27-08-2014 | #9

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

IVa_, выбери то, что интересует в IT-сфере, найди Мастера этого дела и наймись к нему в "оруженосцы".

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 09:25, 27-08-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Знания Умения Опыт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено