Показать полную графическую версию : Закон о курении. А не обнаглели ли они?
Страниц :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Начали возмущаться о вступлении в действие антитабачного закона, а скатились в обсуждение пьянства. »Ну, табак и алкоголь взаимосвязаны между собой. Оба этих вещества вредят человеку здоровье. Министерство здравоохранения борется - никак не поборется.
А законодательство в первую очередь смотрят не туда куда стоило бы обратить внимание.
От табака больший вред здоровью идёт на курильщика. Конечно, от табачного дыма идёт вред на некурящего человека - но курильщик может отойти и после выкуренной сигареты не звереет как животное неизвестного типа.
От алкоголя идёт вред не только на алкоголика, но и на окружающих его людей. Учитывая в основном приход после принятия этого горючего свойства т.е одурманивание сознания, которое практически не контролируется - а после этого, могут быть плачевные последствия.
Поговорили, краснобайством померились, затихли и разошлись. »Я заметил что вы любитель ущипнуть побольнее.
что это вредно никто не спорит .
НО .
1. есть права человека . в данном случае права огромной армии курильшиков . они нарушены грубейшим образом .
2. табачная индустрия: производство и распостранение . в ней работают миллионы граждан . что будет , если все бросят курить ? правильно , работники останутся без работы .
3. от курения люди умирают . гитлер развязал 2ю мировую - тоже загубил много народу . а что будет , если этого не будет ? все в курсе , что в китае с перенаселением происходит ? вот , подобное будет на всей земле . чтоб такого не было и нужны курение , пьянство , войны , болезни и т.д.
От табака больший вред здоровью идёт на курильщика. Конечно, от табачного дыма идёт вред на некурящего человека - но курильщик может отойти и после выкуренной сигареты не звереет как животное неизвестного типа.
От алкоголя идёт вред не только на алкоголика, но и на окружающих его людей. Учитывая в основном приход после принятия этого горючего свойства т.е одурманивание сознания, которое практически не контролируется - а после этого, могут быть плачевные последствия. »
http://www.youtube.com/watch?v=LKJcmUH68tg
Tigr, а про укольчик Герыча нет ролика? ;)
А то тут вроде тоже не о табаке. Косячок -- это особь статья. Как в переносном, так и в буквальном смысле.
DJ Mogarych
13-06-2014, 22:31
1. есть права человека . в данном случае права огромной армии курильшиков . они нарушены грубейшим образом »Нет. Есть права у некурящих не нюхать эту вонь. То, что курильщики портят своё здоровье - на это абсолютно наплевать. У каждого есть право травить себя, но никто не давал право травить других.
А если табачная индустрия загнётся - туда ей и дорога. Тоже мне, рабочие места...
Есть права у некурящих не нюхать эту вонь »
Это все правильно, но есть и другие вони намного хуже чем табак. Я тоже хочу, что бы и мои права соблюдались.
У каждого есть право травить себя, но никто не давал право травить других »
Согласен, нужно запретить автомобили с двигателем внутреннего сгорания.
DJ Mogarych
13-06-2014, 23:20
Перевод стрелок - излюбленный аргумент.
Автомобили не курят в лифтах и на балконах и не сорят бычками. Да и вонь там поменьше будет.
Да и вонь там поменьше будет »
Зато вреда намного больше, сделай тяжку (а лучше покури) из глушителя :)
DJ Mogarych
14-06-2014, 00:00
... и передёргивания.
zai,
а если в селе все 100% курящие , как тогда ? все согласны и хотят везде курить .нафиг им этот закон нужен . надо было оговорку : запрещено , если имеется 1 или более некурящих .а то Робинзону крузо запретить курить . кому он там вредит ?
kazimir, как думаете: в случае подавляющего преимущества куряк (включая блюстителей порядка), рискнет противник курения требовать соблюдения его прав ? Что касается г. Крузо, то властью в его местности являлся он сам. Соответственно, наказать себя он имел право только в случае, если бы сам себе запретил курить.
http://www.youtube.com/watch?v=LKJcmUH68tg »Tigr, Это ты загнул.
не курят в лифтах », в подъездах. Да, это мягко сказано. Идёшь к кому нибудь: и в основном в подъездах мало того что накурено, так ещё бычок и рядом куча навалена.
Согласен, нужно запретить автомобили с двигателем внутреннего сгорания. »И пересядем на двухколёсных коней педального типа. Зимой: Тулуп, шапка ушанка, штаны ватные, валенки и вперёд по педалям.
дома никого . сижу перед монитором , курю . хорошо так .:) мне кажеться некурящие курильшикам просто завидуют и вредят нам .:)
А не обнаглели ли они? »
:) А что вы собственно против них можете сделать? Взорвать форум этой темой :))
мне кажеться некурящие курильшикам просто завидуют »Было бы чему. Нет, просто некурящие не понимают как это и никогда не поймут - равнозначно как я не пойму алкоголиков.
Я курил - и понимаю курильщиков как тяжело бросить.
Когда начинаешь в первый раз, состояние довольно приятное - но в тоже время непонятное, порой пугает. Своего рода: лёгкое опьянение - но не такое как от алкоголя и оно быстро проходит. По незнанию, начинающий курильщик думает что так будет всегда после выкуренной сигареты. Но, это не так. Организм привыкает и это состояние проходит, т.е куришь - и ничего не происходит. А дальше, после того как начинающий курильщик втянется - то автоматически потянется за сигаретой. Некоторые думают что для курения есть определённое время, которое соблюдают все курильщики - нет, после того как организм адаптируется: он сам даст знать когда пора, а дальше зависит от ситуации (например на работе: перерыв).
Да, к сожалению, курильщики зависимы от сигарет, но так или иначе от зависимости можно избавиться. Кто-то способен побороть зависимость самостоятельно, а кто-то только с посторонней помощью.
Я выпивал - и не понимаю алкоголиков. Например напьюсь на праздник как свинья (после такого, возникает только одно желание: побыстрей избавится от этого состояния), доползу до дома, прилягу: утром встану, и пойду на работу - при этом кроме головной боли не буду чувствовать недомогания типа: синдром похмелья, усталость или что либо подобное. Не понимаю как можно уходить в запой например на месяц. Или зависеть от алкоголя.
Так же довольно часто слышу от тех с кем часто общаюсь: "Сегодня надо набухаться!" или "Давай нажрёмся?" Смыл?
Полагаю что у алкоголиков состояние душевного расстройства, т.е с психикой не порядок. Большую роль играет собственная дурь и самовнушение которые довели до такого состояния.
Долго сочинял? Ну ты и сказочник, Андерсен отдыхает »
Приезжай в Томск, покури на территории ТГУ (Томский государственный университет), будешь смеяться прям как сейчас:)
покури на территории ТГУ (Томский государственный университет) »
Ну значит администрация данного института зарабатывает бабос разводя бедных студентов. Тут особо не повыступаешь, т.к. полностью зависишь от преподов - могут кинуть на зачет (экзамен). В Москве как все дымили, так и дымят.
DJ Mogarych
15-06-2014, 12:25
Организм привыкает и это состояние проходит, т.е куришь - и ничего не происходит. »
Да, состояние лёгкого головокружения проходит, и сменяется периодическим состоянием учащённого сердцебиения и тянущим ощущением в груди, как будто там образовывается некая пустота, которую нужно заполнить.
Особенно сильно это проявляется перед каким-нибудь знаковым событием в жизни курильщика - например, перед выходом из метро, стоянием на автобусной остановке или после обеда. Иногда это ощущение не успевает появиться - зависимый всё равно совершает ритуал.
Чему тут завидовать?
В Москве как все дымили, так и дымят. »
Да и у нас в других вузах особо не гоняют, только в нашем внеплановый выброс мочи в голову.:(
Да, состояние лёгкого головокружения проходит, и сменяется периодическим состоянием учащённого сердцебиения и тянущим ощущением в груди, как будто там образовывается некая пустота, которую нужно заполнить.
Особенно сильно это проявляется перед каким-нибудь знаковым событием в жизни курильщика - например, перед выходом из метро, стоянием на автобусной остановке или после обеда. Иногда это ощущение не успевает появиться - зависимый всё равно совершает ритуал.»Точно. Это не говоря от том, что вкус меняется. А при смене марки сигарет - так вообще кашель забьёт.
только в нашем внеплановый выброс мочи в голову. »Может всё таки решили привести законопроект в действие, чем как всегда спускать на тормоза?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.