Показать полную графическую версию : Кряковарез
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
ЗА СУЩЕСТВОВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
unreliable
30-08-2004, 12:49
Я так думаю популярность форума не сильно упадет... ИМХО самый популярный раздел здесь - флейм, а его никто убирать не будет...
Queen Black
08-09-2004, 11:43
DillerInc, я откопался и начал разгребание завалов, т.к. к моему непониманию даже спустя месяц раздел не то чтобы не закрылся, но и продолжает жить своей жизнью.
Greyman, об чем речь? нету лекарств на что позольте уточнить?
мы же сможем и без енго прожить...так почему мы до сих пор живем с ним ???
Итог: 62 участника или 84% которые пока еще ЗА. Обещаю, я вас не подведу, пока раздел живет..!
Queen Black
я уже ни раз слышал, что варезник закроют, когда появится софтпортал...я так понял, что где-то на этой неделе...(где-то я уже это слышал:))
Queen Black
Greyman, об чем речь? нету лекарств на что позольте уточнить?
Хм-м-м... Это где это я что про лекарства говорил? Че-то не припоминаю :idontnow:
Исправлено: Greyman, 15:47 8-09-2004
Greyman
ой...запамятовал?я за тебя страничку назад перелистну
Че-то не нашел там кряков даже после регистрации...
DillerInc
09-09-2004, 01:00
Да здраствует Queen Black :applause: .
HETPE3B
А-а-а... "Семен Семеныч..." (С) Дык там про кряки, а не про лекарство...:) С этим порядок, уже нашел...:biggrin:
unreliable
09-09-2004, 20:30
DillerInc
Согласен...
ИМХО кряковарез форуму не помешает, скорее наоборот - поможет...
kuzja2000
11-09-2004, 17:52
поелику продукты "Убей Билла" стоють шибко *дорого, то ессно ЗА.
Вопрос: а что будет с постами (счётчиком) после того как кряковарез уберут?
Murder7
вот и мне интересно:lol:
Ставлю ультиматум: если грохнут Кряковарез на OSZone - уйду в Варезник на RuBoard. :biglaugh:
уйду в Варезник на RuBoard
жуть какая
Queen Black
13-09-2004, 07:12
Murder7
очевидно число постов не изменится, просто будет "ошибка" в арифметике профиля..., т.к. строка с вышеобозначенным разделом "пропадет"
XMblPb
а к чему ультиматумы..?
different
15-09-2004, 10:43
Знаете тут была высказана одна хорошая мысль - о свободном софте. Да Vadican прав о том что всегда можно предпочесть аналогичный свободораспростроняемый софт с теми же возможностями что и "за деньги". Я даже больше скажу - можно найти всему замену прямую или косвенную. И это сделать проще чем под винду( я говорю в основном о линуксе). Но иногда хорошие программы типа касперски антивирус требуют лицензию а установит нужно именно её. И многие пользователи не переносят линукс и юникс-подобные системы органически. А денег извините не у всех так много чтоб на 20-30$ пива попить с друзьями. так что КРЯКОВАРЕЗУ БЫТЬ ! но как - это решать модерам или другим людям которые за этот проект отвечают.
Форум действительно хороший и хотелось бы чтоб он развивался дальше.:up:
да и ещё иногда не в лени дело. просто задания ставит начальство сроком на вчера и надо очень уж быстро всё делать.
вот тогда и бежишь на форум так как мегатоны битых ссылок не хочется фильтровать.
Здесь есть всё, это раз.
2 - это то, что кряки проверенные.
Вот только надо чтоб темы на одну прогу не плодились
Вот только надо чтоб темы на одну прогу не плодились
ну тут мы не при чем
Plutonium 239
18-09-2004, 05:16
Неужели Кряковарез действительно хотят закрыть:o
Ну да, и как тут все поняли мнение остальных было ни к чему. Его всё равно бы закрыли.И ничего в этом странного нет - во всём виноваты деньги.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.