Войти

Показать полную графическую версию : Кряковарез

Страниц : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

BigMac
07-07-2004, 15:21
Imperio
Ну-ну:) Посмотрим как ты будешь рекламу с варезом продавать:) Так что про финансовую сторону форума ты не знаешь ничего

DubleZero
07-07-2004, 16:28
У меня родилась очередная гениальная идея: может быть, если мы, все пользователи forum.oszone. Кряковарез, *сами скинемся ну не знаю.....ну по 10 $ каждый+ присодинятся может некоторые другие пользователи осзона, то может мы сможем удовлетворить амбиции BigMac'a на какое-то время? и сохранить кряковарез?

Добавлено:

BigMac,
открывай номер счета для спонсорских пожертвований от пользователей для поддержания раздела Кряковарез на сайте

Исправлено: Sox, 15:34 7-07-2004

BigMac
07-07-2004, 18:09
Sox
Нет, тут дело не в деньгах, а в статусе форума........ Кряковарез будет, возможно, но в другом месте

DubleZero
07-07-2004, 18:41
BigMac
а какая вообще польза от этого статуса? Чисто практическая?

Добавлено:

Думаешь, на форм придут опытные спецы? Так вроде и так у нас вполне квалифицированные люди есть....

BigMac
07-07-2004, 18:53
Sox
Посещаемость больше станет, да и форум серьезнее будет..

DubleZero
07-07-2004, 19:03
BigMac,
на счет посещаемости - вопрос спорный я уже писал выше по нему (пост от 17:33 6/07), серьезности - ?
мы что, гос. организация или Oszone - сайт какой-то корпорации? Чтоб серьезно все было. К тому же есть сайт www.oszone.net , довольно серьезный сайт, не спорю, а зачем серьезность форуму, куда люди приходят пообщаться, спросить совета? Если ты имеешь ввиду серьезнее по виду, форме, то тогда надо скорее сокращать или изменять Флейм.....так как, по-моему, он - самый несерьезный раздел....:)

Исправлено: Sox, 18:04 7-07-2004

Исправлено: Sox, 19:26 7-07-2004

Исправлено: Sox, 19:33 7-07-2004

Betito
08-07-2004, 00:58
ребята не ссорьтесь.
мне жаль кряковареза и насчет того что многие без него уйдут с форума - правда, хуже дргое (для форума) - очень многие новички уже не прийдут на осзон, потому как чтобы оценить остальное надо быть НЕ НОВИЧКОМ (таким который кряки в принцыпе и сам найдёт если надо, а значит и без кряковареза проживет достаточно спокойно).....
не менее приятно расматривать крковарез как обзор+рейтинг програм -  чем больше людей ищет, чем регулярнее обсуждают обновления тем интереснее.

Vadikan
08-07-2004, 02:17
TarasBulba
Хорошо излагаешь свою точку зрения.Кряковарез для меня это ни только поиск кряков и серийных номеров, это своеобразная энциклопедия в мире софта, причем очень удобная: помимо описаний программ и их новых функций здесь (в Кряковарезе) можно услышать мнения людей, которые их использовали. По большому счету, в Кряковарез я заходил для ознакомления с новым софтом, кряки я в состоянии найти и сам.
Так будет же аналогичный раздел, но без Кряков. Тоже новости софта, и тоже мнения людей, которые софт использовали.

HETPE3B и Queen Black мне, честно говоря, жаль: затратить столько усилий на рекламу, доработку правил и наведение порядка в разделе, а затем услышать: «Молодцы, хорошо постарались, но ваш раздел больше не нужен»- это очень не приятно.
Это неприятно, конечно, нo я лично был бы рад их видеть в новом разделе о софте без кряков. Другое дело, что это им может быть не интересно.

HETPE3B
08-07-2004, 03:16
это им может быть не интересно
ну почему же...обидно конечно, что кряков не будет..мне их было легче всего искать:)ну да ладно....

Vadikan
08-07-2004, 09:34
HETPE3B
Просто модерирование раздела новостей софта сведется к чистому модерированию, и это после Кряковареза скучновато. А кряки можно искать, только постить нельзя будет... *не знает какой смайл поставить*

Queen Black
08-07-2004, 09:41
это им может быть не интереснону почему же... просто придется отвечать каждому - лично :( или работать с оперативно _несколькими_ ресурсами, что достаточно неудобно.
кряки было легче всего искать...А так мы просто будем обновлять "специфичные темы" _только с тем ПО_ который конкретно у нас в Mast_Have и который может быть не актуален для других...

BigMac
08-07-2004, 11:28
Мы уже с модерами обсуждали новый форум и пришли к вывоу, что посещаемость точно не уменьшиться:) так что не переживайте

DubleZero
08-07-2004, 17:23
Согласен. Те люди, которые не заглядывали в кряковарез (ну не нужен он им был) и дальше будут ходить. а сколько людей каждый день ставит себе Виндовс или Линукс? И всем им требуется помощь.

DubleZero
08-07-2004, 23:58
Эх....жалко, думаю, пробудь я здесь до конца лета, возможно, нам бы и удалось уговорить BigMac'a отказаться от этой его идеи....не злитесь на меня, если я кого обидел....до скорых встреч!
.....:moderator: :)

Исправлено: Sox, 23:00 8-07-2004

Siava one
09-07-2004, 16:26
Sox
Пожалуй уговорить BigMac'а сможет только клоун Рональд Макдональд :biglaugh:

Исправлено: Siava one, 16:27 9-07-2004

BigMac
09-07-2004, 16:47
Siava one
:) Не.....уже все решено...ребят, серьезно....Но думаю, что произойдет это только в сентябре...может и раньше

Imperio
10-07-2004, 19:08
BigMac Тогда смысл в этом голосовании???? Как видно большинство высказалось "ЗА" существование раздела. Хотя естественно решать тебе, ты этот ресурс создал и развил, и тебе решать его дальнейшее направление.
Siava one
ЗДЕСЬ может быть новый КРЯКОВАРЕЗ
ну и че это за быдлятина? Может давайте все сделаем такие подписи?

Siava one
12-07-2004, 01:44
Imperio
я бы сказал в каком месте у тебя... быдлятина
Может давайте все сделаем такие подписи?А тебе кто-то запрещает? Где-то уже писалось: "Я не трус, но я боюсь" так и ты :)

Queen Black
12-07-2004, 08:39
Но думаю, что произойдет это только в сентябре...может и раньше As You Wish

только у Вассаба уже опустились руки, да и меня, кажется, тоже... (речь о поддержке закрываемого раздела)

Сегодня 12 июля 2004 года, 12 августа 2004 года я поеду на море и, надеюсь, к моему возвращению все устаканится, но! если в течении этого времени модернизация ресурса не произойдет, то Кряковарез превратится в (не побоюсь этого слова) в помойку, т.к. количество создаваемых дублями тем в нем не уменьшается :( (это раз!)

Ответов на старые вопросы по юзабилити прогам стало меньше. это говорит о двух вещах. (1) - ПО не обновляется (2) - часть пользователей уже начинает покидать раздел (это два!)

Паника в разделе (это три!)
[hr] BigMac, прошу... Начинай делать что-нибудь быстрее. Пускай некторое время свежесозданный раздел будет несколько "сыроватым" - это не проблема, нас поймут и оценят, а возиться еще на протяжении месяца - непозволительная роскошь.

Imperio
12-07-2004, 12:40
Siava one за "быдлятину" конечно извиняюсь, но делать текую подпись не хочу из этических соображений.

© OSzone.net 2001-2012