Показать полную графическую версию : Кряковарез
Страниц :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
Imperio
Ну-ну:) Посмотрим как ты будешь рекламу с варезом продавать:) Так что про финансовую сторону форума ты не знаешь ничего
DubleZero
07-07-2004, 16:28
У меня родилась очередная гениальная идея: может быть, если мы, все пользователи forum.oszone. Кряковарез, *сами скинемся ну не знаю.....ну по 10 $ каждый+ присодинятся может некоторые другие пользователи осзона, то может мы сможем удовлетворить амбиции BigMac'a на какое-то время? и сохранить кряковарез?
Добавлено:
BigMac,
открывай номер счета для спонсорских пожертвований от пользователей для поддержания раздела Кряковарез на сайте
Исправлено: Sox, 15:34 7-07-2004
Sox
Нет, тут дело не в деньгах, а в статусе форума........ Кряковарез будет, возможно, но в другом месте
DubleZero
07-07-2004, 18:41
BigMac
а какая вообще польза от этого статуса? Чисто практическая?
Добавлено:
Думаешь, на форм придут опытные спецы? Так вроде и так у нас вполне квалифицированные люди есть....
Sox
Посещаемость больше станет, да и форум серьезнее будет..
DubleZero
07-07-2004, 19:03
BigMac,
на счет посещаемости - вопрос спорный я уже писал выше по нему (пост от 17:33 6/07), серьезности - ?
мы что, гос. организация или Oszone - сайт какой-то корпорации? Чтоб серьезно все было. К тому же есть сайт www.oszone.net , довольно серьезный сайт, не спорю, а зачем серьезность форуму, куда люди приходят пообщаться, спросить совета? Если ты имеешь ввиду серьезнее по виду, форме, то тогда надо скорее сокращать или изменять Флейм.....так как, по-моему, он - самый несерьезный раздел....:)
Исправлено: Sox, 18:04 7-07-2004
Исправлено: Sox, 19:26 7-07-2004
Исправлено: Sox, 19:33 7-07-2004
ребята не ссорьтесь.
мне жаль кряковареза и насчет того что многие без него уйдут с форума - правда, хуже дргое (для форума) - очень многие новички уже не прийдут на осзон, потому как чтобы оценить остальное надо быть НЕ НОВИЧКОМ (таким который кряки в принцыпе и сам найдёт если надо, а значит и без кряковареза проживет достаточно спокойно).....
не менее приятно расматривать крковарез как обзор+рейтинг програм - чем больше людей ищет, чем регулярнее обсуждают обновления тем интереснее.
TarasBulba
Хорошо излагаешь свою точку зрения.Кряковарез для меня это ни только поиск кряков и серийных номеров, это своеобразная энциклопедия в мире софта, причем очень удобная: помимо описаний программ и их новых функций здесь (в Кряковарезе) можно услышать мнения людей, которые их использовали. По большому счету, в Кряковарез я заходил для ознакомления с новым софтом, кряки я в состоянии найти и сам.
Так будет же аналогичный раздел, но без Кряков. Тоже новости софта, и тоже мнения людей, которые софт использовали.
HETPE3B и Queen Black мне, честно говоря, жаль: затратить столько усилий на рекламу, доработку правил и наведение порядка в разделе, а затем услышать: «Молодцы, хорошо постарались, но ваш раздел больше не нужен»- это очень не приятно.
Это неприятно, конечно, нo я лично был бы рад их видеть в новом разделе о софте без кряков. Другое дело, что это им может быть не интересно.
это им может быть не интересно
ну почему же...обидно конечно, что кряков не будет..мне их было легче всего искать:)ну да ладно....
HETPE3B
Просто модерирование раздела новостей софта сведется к чистому модерированию, и это после Кряковареза скучновато. А кряки можно искать, только постить нельзя будет... *не знает какой смайл поставить*
Queen Black
08-07-2004, 09:41
это им может быть не интереснону почему же... просто придется отвечать каждому - лично :( или работать с оперативно _несколькими_ ресурсами, что достаточно неудобно.
кряки было легче всего искать...А так мы просто будем обновлять "специфичные темы" _только с тем ПО_ который конкретно у нас в Mast_Have и который может быть не актуален для других...
Мы уже с модерами обсуждали новый форум и пришли к вывоу, что посещаемость точно не уменьшиться:) так что не переживайте
DubleZero
08-07-2004, 17:23
Согласен. Те люди, которые не заглядывали в кряковарез (ну не нужен он им был) и дальше будут ходить. а сколько людей каждый день ставит себе Виндовс или Линукс? И всем им требуется помощь.
DubleZero
08-07-2004, 23:58
Эх....жалко, думаю, пробудь я здесь до конца лета, возможно, нам бы и удалось уговорить BigMac'a отказаться от этой его идеи....не злитесь на меня, если я кого обидел....до скорых встреч!
.....:moderator: :)
Исправлено: Sox, 23:00 8-07-2004
Siava one
09-07-2004, 16:26
Sox
Пожалуй уговорить BigMac'а сможет только клоун Рональд Макдональд :biglaugh:
Исправлено: Siava one, 16:27 9-07-2004
Siava one
:) Не.....уже все решено...ребят, серьезно....Но думаю, что произойдет это только в сентябре...может и раньше
BigMac Тогда смысл в этом голосовании???? Как видно большинство высказалось "ЗА" существование раздела. Хотя естественно решать тебе, ты этот ресурс создал и развил, и тебе решать его дальнейшее направление.
Siava one
ЗДЕСЬ может быть новый КРЯКОВАРЕЗ
ну и че это за быдлятина? Может давайте все сделаем такие подписи?
Siava one
12-07-2004, 01:44
Imperio
я бы сказал в каком месте у тебя... быдлятина
Может давайте все сделаем такие подписи?А тебе кто-то запрещает? Где-то уже писалось: "Я не трус, но я боюсь" так и ты :)
Queen Black
12-07-2004, 08:39
Но думаю, что произойдет это только в сентябре...может и раньше As You Wish
только у Вассаба уже опустились руки, да и меня, кажется, тоже... (речь о поддержке закрываемого раздела)
Сегодня 12 июля 2004 года, 12 августа 2004 года я поеду на море и, надеюсь, к моему возвращению все устаканится, но! если в течении этого времени модернизация ресурса не произойдет, то Кряковарез превратится в (не побоюсь этого слова) в помойку, т.к. количество создаваемых дублями тем в нем не уменьшается :( (это раз!)
Ответов на старые вопросы по юзабилити прогам стало меньше. это говорит о двух вещах. (1) - ПО не обновляется (2) - часть пользователей уже начинает покидать раздел (это два!)
Паника в разделе (это три!)
[hr] BigMac, прошу... Начинай делать что-нибудь быстрее. Пускай некторое время свежесозданный раздел будет несколько "сыроватым" - это не проблема, нас поймут и оценят, а возиться еще на протяжении месяца - непозволительная роскошь.
Siava one за "быдлятину" конечно извиняюсь, но делать текую подпись не хочу из этических соображений.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.