Войти

Показать полную графическую версию : Кряковарез

Страниц : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

Siava one
06-07-2004, 00:29
BigMac
что когда проект уже достаточно большой, то места для кряков и вареза на нем уже не находится...Что за чушь? Ведь всё это хранится в базе данных, причём тут вобще место? Ведь 500-1000Мб это разве много, тем более на выделенном сервере? Ведь тобою уже выше были указаны причины закрытия кряковареза, поэтому не надо начинать ссылаться на нехватку какого-то места, а именно подразумевалось, что кто-то сверху надавил, чтобы закрыть кряковарез:
а я светиться больше не хочу.

0 пожалуйста, но не кряки

Проблемы у меня, это 4

Оплачивать все это тоже приходится мне, это 5..

Исправлено: Siava one, 0:30 6-07-2004

DubleZero
06-07-2004, 00:41
HETPE3B
, да....будет интересно...сами удивятся: ведь от нового проекта кряковареза, гдеб они его не сделали толку не будет самому осзону. И люди пойдут на новый проект, а не на осзон. Поэтому они и не знают, что с ним делать вообще, с этим кряковарезом.
Высказывал свою точку зрения на дальнейшее развитие осзона.
Как твоя, так и моя теории имеют одинаковое право на существование, пока не выяснится, чья "правее".
да не, всё в порядке - ты меня порадовал :-), но
Гм, это что - DoS(Denial of Service) ? Т.е. Отказ в Помощи?

да, для таких, как ты
-то есть это заявление анулируется?

Исправлено: Sox, 23:45 5-07-2004

BigMac
06-07-2004, 00:47
Siava one
Не в плане дискового:) А в плане развития форума...что не место уже кряковарезу на такой конфе.

Siava one
06-07-2004, 00:53
BigMac
Ладно, извиняюсь, если написал чего нехорошего ;)

BigMac
06-07-2004, 00:58
Siava one
Все ОК, не переживай:) Просто ты пойми тоже, что мера эта вынужденная

IRV
06-07-2004, 11:05
Blast
ПРОТИВ
присутствия раздела на конфе

ЗА
выделение в отдельный проект
Полностью поддерживаю!

Queen Black
06-07-2004, 12:21
ALL
После нескольких долгих часов общения с людьми, чье мнение для меня очень важно - хочу однозначно заявить!

- выделение Кряковареза в отдельный проект - Я не поддерживаю

- т.к.
ведь от нового проекта кряковареза, где бы они его не сделали толку не будет самому осзону. И люди, которые ходили из-за 10 раздела [u]пойдут на другой проект[u], а не на осзон.
...если есть желание оставаться честными, то надо ими быть. и нечего прятать куда-то по сайту ссылки на warez. Этого никто не поймет и тем более - не оценит.

[hr]а что касается варезников - их, конечно, и так много всяких. Главное, что нас выгодно отличало - отвечающие активные пользователи. У нас их было _не_мало_... и они уйдут/(могут уйти) в другие места...

- модеры бывшего(существующего?) Кряковареза ВСЕГДА останутся при работе по призванию. Т.к. спрос на это - достаточно велик.

Небольшие выдержки из переговоров...

- Короче, для чего был опрос?
Все нормально.. Все равно, если бы закрыли Кряковарез, открылась бы тема(ы) с возмущенными заявлениями в адрес администрации...если честно, я не понимаю... BigMac-у серьезности захотелось... где была его серьезность когда раздел открывал... где был бы сейчас форум, если б краковарез ему популярность не создал.....но загубить такой раздел вовсе это просто кощунство [hr] BigMac, если ты окончательно решился на этот переворот, то: сделай бакап всего раздела и найди способ передать его HETPE3B-у, (т.к. у вас более близкое географическое расположение) и пускай он(Вы вместе) думаете что делать с "этим" потом...
И закрыть/(оставить как есть) необходимо в кротчайшие сроки, т.к. мы (модеры без раздела) уже не знаем стоит ли отвечать на вопросы, задаваемые в Кряковарезе, которые никогда не закончатся (пока проект существует)...
_оставить_все_как_есть_ - см. как не обсужадать подобную проблему в дальнейшем.
Уж больно сильно это бьет по самолюбию, как ни крути мне выпало "рулить" разделом уже больше года...

BigMac
06-07-2004, 13:01
Конечно раздел я забекаплю:) не боись:) А вот про сроки закрытия.......Это зависит от того, когда Влад доделает движок:) Думаю около месяца он еще будет жить

HETPE3B
06-07-2004, 13:07
Думаю около месяца он еще будет жить
хм...у меня, например, уже пропало всякое желание что либо постить в кряковарезе...
Уж больно сильно это бьет по самолюбию
согласен...
http://forum.oszone.net/forums.cgi?forum=10&filterby=author&filterstring=HETPE3B

BigMac
06-07-2004, 13:27
Мдя, похоже рано вынесли....надо срочно движок писать:) Так, тема пока закрыта...по всем вопросам - в асю

CyMpak
06-07-2004, 16:18
Всем привет....
Давно уже не писал - все больше читаю...

Конечно в первую очередь должен решать сам Биг Мак
(и решение повидимому принято).
Я голосовал ЗА.

Описываю ситуацию.
В Алматы открылся офис микромягких...
Проблемы с новым софтом жуткие.
Софт народ берет либо от знакомых, которые тоже берут от знакомых.... бла бла бла из мест где нет руки Билла.

Либо качаем из Инета.

Естессно нужны крэки. Любой поисковик в первую очередь выбрасывает на варезные форумы.

И помоему закрытие его здесь весьма напрасно.

С уважением Симаргал.

Фезрзь... Шаман... Родина Вас не забудет.

HETPE3B
06-07-2004, 16:23
Фезрзь... Шаман... Родина Вас не забудет.
а я?а как же я?:)

DubleZero
06-07-2004, 18:33
2 All
Вот что вызывает сомнения: говорится, что после закрытия раздела "Кряковарез" будет создан проект, в котором будут обсуждаться различные программы,новости по ним и т.п., ссылки на сайты производителе....но ведь сейчас в Рунете много сайтов подобной направленности ( затрудняюсь назвать их точное число, но выйти на них можно в любом поисковике.) Это будет проект типа как www.download.com or www.download.ru or www.softsearch.ru ? Но они уже давно известны и разрекламированы....т.е. придется тратиться еще и на рекламу..:( То есть я хотел сказать, что шареварная направленность- это конечно, хорошо...но больно затратно и конкуренция с известными на этой почве сайтами возрастает. Можно придумать какой-нить альтернативный, есть много вариантов темы проекта, связанного с компьютерами вдобавок к шареварному. типа например .... могу посоветовать ...
HETPE3B
а я?а як же я?
Родина Тебя тоже не забудит. Гарантировано. Только не бросай юзверей на произвол судьбы, пока раздел не закрыли.

Исправлено: Sox, 22:30 6-07-2004

Исправлено: Sox, 22:40 6-07-2004

Imperio
06-07-2004, 23:45
HETPE3B да все вы модеры кряковареза молодцы!!! Глянь  Пользователи в on-line, в кряковарезе одни гости сидят на форуме большей гостей чем зареганных => посецаемость форума - это ваша заслуга. А то что для тебя BigMac бОльшая цена за рекламму на форуме дороже мнения участников и тем более модераторов этого раздела, это конечно очень огорчает. Мне этот раздел очень помогал не раз, за что еще раз отдельное спасибо модераторам этого раздела. BigMac одумайся, забей на большие диньги, форум и так себя полностью финансово оправдывает...

BigMac
07-07-2004, 00:02
Imperio
Откуда ты знаешь, это раз...во=вторых, почитай тему нормально

DubleZero
07-07-2004, 00:06
Imperio полностью согласен. Даже необязательно забивать на большие деньги, есть способы заработать и их, не идя на столь большие жертвы и без собственных затрат.

Добавлено:

Кстати, воспользовался советом .BigMac'a,
прочитал еще раз....не, не тему :) , а свой первый пост в этом топике Лично я этим разделом не пользуюсь
и подумал - зачем бы я сюда тащился высказывал свои идеи ,  если бы мне действительно была безразлична судьба форума и конкретно Кряковареза...

Imperio
07-07-2004, 01:36
BigMac
Откуда ты знаешь, это раз я не маленький это раз, у меня свой хостинг это два, у меня свой форум это три. И все цены я знаю во=вторых, почитай тему нормально , перечитал - не помогло.

Vadikan
07-07-2004, 04:31
у меня свой форум это три
А где же варез? Или он скрыт? Как же тогда с посещаемостью, которую обеспечивают гости?

Imperio
07-07-2004, 10:19
Vadikan
А где же варез? Или он скрыт? Совершенно верно, он доступен только зареганным участникам форума.
Как же тогда с посещаемостью, которую обеспечивают гости? Не надо ехидничать, форум всего 4 месяца как открылся. В моем случае эта мера вынужденная, я сам себя как хостер за варез напрягаю:lol:

TarasBulba
07-07-2004, 13:06
Я голосовал ЗА существование раздела. Кряковарез для меня это ни только поиск кряков и серийных номеров, это своеобразная энциклопедия в мире софта, причем очень удобная: помимо описаний программ и их новых функций здесь (в Кряковарезе) можно услышать мнения людей, которые их использовали. По большому счету, в Кряковарез я заходил для ознакомления с новым софтом, кряки я в состоянии найти и сам. HETPE3B и Queen Black мне, честно говоря, жаль: затратить столько усилий на рекламу, доработку правил и наведение порядка в разделе, а затем услышать: «Молодцы, хорошо постарались, но ваш раздел больше не нужен»- это очень не приятно.

© OSzone.net 2001-2012